39288,182 написал(а):Знаешь, развернуть с др. стороны можно по- разному, для этого надо хоть немного знать эти другие стороны, я сама ее плохо понимаю местами, хуже чем Иден или Келл, к примеру, поэтому мало что пишу, а если и пишу - то по большей части в стол, чтоб никто не видел)))
Может потому-что её не до конца раскрыли в сериале? Образ то подали "светлый", что не свойственно руководителям проекта СБ. Да и так не бывает, чтоб человек был идеальным, это какое то фэнтези выходит. Хотя я могу ошибаться фактами сюжета, но Мэри всё таки изменила Марку с Мейсоном в сюжете брака, нет?
39288,182 написал(а):нежели в фетиш в виде Ченнинга. Ну и еще думаю, если бы она влюбилась в него искренне, то не стала бы жить двойной жизнью.
Ну я так понял из фика, что она уже беременная стала испытывать к нему двойственные чувства. Поэтому тут не фетиш, а не справилась с чувствами, судя по всему Мейсон тут тоже не канонический поэтому и проистекает такая ситуация, что вполне допустимо. Хотя если приложить на линию ИК подобное, то Иден бы могла переспать с Риком, я бы в принципе почитал такой фанфик, Но меня удручает тут беременность.