Продолжение.
- Мэри, ты спишь? - требовательный голос Мейсона, от которого Мэри невольно вздрагивает.
- Тсссс... - шепчет еле слышно Чен ей на ушко. - Придумай что-нибудь. Мэри кивает.
- Ты привез, что я просила? - как можно более уверенным голосом спрашивает она, но в голове все путается от того, что в ней творит палец Ченнинга.
- Мэри, я был на работе, пойми!
- Уходи, Мейсон! - крикнула она и всхлипнула.
Когда шаги за дверью утихли, Ченнинг заглянул ей в глаза.
- Плачешь?
- Нет... - она закусила губу, блаженно улыбаясь от подходящего оргазма. - Он часто уходил, когда я плакала, и я использую это.
Хихикнув, Ченнинг накрыл ее губы в требовательном поцелуе, ускоряя движения рукой.
Узел внизу ее живота разорвался и ее накрыла великолепная волна оргазма...
- Ты в порядке? - Чен медленно убрал палец и поднес к своим губам, смотря ей в глаза, облизал его.
- О да.... - тихонько простонала Мэри, утыкаясь ему в грудь носиком.
- Давай оденем тебя, - прошептал Чен, подняв Мэри и посадив на край кровати.
Порывшись в гардеробе, Ченнинг вытащил кружевные трусики, короткие домашние шортики и его футболку небесного цвета.
- Она тут лежит еще с той ночи? - заулыбался парень.
- Нет, я стирала ее и носила. Она пахнет тобой... - смущенно произносит Мэри.
- Мы с тобой так много времени проводим вместе, что все твои вещи тоже пахнут мной, - заулыбался Чен.
- Они пахнут парфюмом, а футболка тобой - улыбнулась русая.
- Надень, - он протянул ей вещи и сел рядом.
Когда Мэри оделась, они вдвоем спустились на кухню, где уже ужинал Мейсон.
- Привет - хмыкнул Ченнинг. - Опять без настроения?
- Какое настроение, когда работаешь как проклятый 24 часа? - бросает Мейсон и делает несколько глотков виски.
- Я ведь всего лишь попросила заехать в магазин и купить фруктов... Мне не хватает витаминов... - тихо вздохнула Мэри.
- Супермаркет в шаговой доступности. Закажи или.... послала бы своего Ромео, - Мейсон устало глянул на девушку, а затем перевел взгляд на Ченнинга, лицо которого было совершенно безэмоциональным, но глаза горели огнем ярости.
- Прости, что я хочу быть здоровой мамой здорового ребенка, - Мэри часто заморгала и подошла к холодильнику.
- Короче, Мейсон, мне надоело! - практически прорычал Чен. - Хватит унижать Мэри! Ты не достоин такого чуда как она! Продолжай ходить по девочкам и трахать первых попавшихся!
На руках Мейсона стали отчетливо видны вены, скулы напряглись, а глаза потемнели и зажглись гневом.
- Что? - Мейсон поднялся. - То есть вы вместе?!
- Нет, - встряла Мэри.
- Да, - холодно кинул Чен.
- Ясно. Что-ж, удачи. Педик и шлюха, отличная пара, - иронично хмыкнул Мейсон, и, глотнув еще виски, вышел.
Мэри смотрела на Ченнинга и по ее щекам катились слезы...