39144,207 написал(а):Люблю поднимать провокационные темы.
Сами это признали, потом не жалуйтесь.))))))
39144,207 написал(а):Однако про Теду все так и есть. Актриса с очень колоритной внешностью и в роль алкашки вписалась идеально. Так что Добсоны по ходу тоже хотели позлить поклонников ММ, когда наградили Мери такой мамой.
А до этого они хотели, видимо позлить поклонников Мейсона, так как Грейс Забриски предлагали роль Памелы- матери Мейсона, от которой она тогда отказалась, не желая заключать долгосрочный контракт в "мыле". А Памела была аристокрасткой и леди до кончиков ногтей, не чета Софии.
Так что до роли пьющей женщины создатели шоу мечтали заполучить Грейс на роль аристократки и все фразочки о "попытках позлить поклонников" ниже всякой критики.
А еще Дэвид Линч хотел позлить поклонников Лоры Палмер, взяв эту же самую актрису-таланливую и колоритную Грейс Забриски на роль мамы красавицы-Лоры.)
Милый котик, если уж провоцируете и троллите, то делайте это хотя бы с умом и фантазией, а не так тупо, чтобы только смех и недоумение вызывать.))))
Для троллинга тоже талант нужен.)
39134,207 написал(а):Теду все здесь видели и помнят? Бедный Мейсон, мог бы так влипнуть с женой врагу только и пожелаешь.
Только из-за того, что мать жены пила?)) Но дурные привычки это не наследственные болезни, они от матери к дочери не передаются.А сам Мейсон не пил?))) И в таком случае- как "повезло" Крузу- у его жены Иден гены матери- детоубийцы, в безумии застрелившей сына. Какие дурные гены может унаследовать от Иден Адрианна? Она и начала к концу сериала сходить с ума. О будущем муже Келли я вообще молчу, учитывая ее слабость к противоположному полу.
И вообще, я считаю, что это Мэри, с ее природной аристократичностью, красотой и добротой стоило бы опасаться Кэпов, с их безумиями, инцестами и аморальными поступками.
Отредактировано Elena78 (2018-06-03 14:11:36)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...