Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Какая пара с Иден более жизнеспособна?

Какая пара с Иден более жизнеспособна?

Сообщений 21 страница 30 из 35

Опрос

Какая пара с Иден более жизнеспособна?
1. Иден-Круз

25% - 4
2. Иден-Керк

6% - 1
3. Иден-Роберт

68% - 11
4. Иден-Кейн Гарвер

0% - 0
5. Иден-Рауль Мондрогон

0% - 0
6. Другой.

0% - 0
Голосов: 16

21

Рикардо оказался Ричардсом. Бастардом Ричардса.
И дмаю, она не прещирала Иден, а скорее узнала в ней себя, испытала на себе соблазн перед гангстером) А если и презирала, то себя в её лице.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

22

63863,2 написал(а):

Дискуссия прошла мимо меня )))

И мимо меня как-то тоже, хотя голос за пару с КЕРКОМ  :love:  явно мой. Хотя, если разобраться, жизнеспособных пар тут на самом деле нет, мы же видели, чем все закончилось. Если бы вопрос стоял, какая пара могла бы быть жизнеспособной, то да, конечно я за КЕРКА, но слишком много "если..."

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

+1

23

Да простят меня поклонники персонажа "Иден".  Вот какие мысли всё таки приходят. Вроде вот Келли, должна была стать центральным персонажем в сериале, потом завели Иден. Вот в соседней теме я уже сказал, что линия с Вульфом была неинтересной, поэтому и не запомнилась. Не знаю, относится ли это к химии, или физике героев/актеров. Но если с Робертом, Иден вызывала интерес, то с Вульфом нет, то есть её как персонажа допалняли её партнеры по площадке, одна она не интересна, получается. Сцена с покушением на убийство Софии тоже наполнена игрой самой Софии, короче не знаю., может она неполноценная как персонаж, поэтому если партнёр не интересный, но и сюжет не запоминается. Как то так.

0

24

Паризи, тебе не интересна, другому не интересна. Бывает. Зато мне не интересны некоторые линии, которые тебе интересны.
Тот же Роберт мне интересен только с Идее, ну разве что с Флейм. Свою индивидуальность он для меня потерял именно после линии с Иден. И что? Персонаж Роберта теперь не интересен?
Естестественно, в дуэте персонажи больше раскрываются. Но та же линия Лисы очень сильна. Именно благодаря игре Марси. До того, как София вошла много сильного было отыграно. Так что не в кассу.
Не понимаю, почему ты Вульфа вспоминаешь. Причем здесь химия? Это история не о любви, не о дружбе.

Подпись автора

+1

25

писал писал, а форум отвалился, тьфу блин

0

26

понятно что на вкус и цвет у каждого свои предпочтения, это даже не обсуждается. Про Вульфа вспомнил, потому-что думаю, тогда пара Иден и Круз потеряла свои рейтинги, то там Круз с медальонами бегал, то с накотой тема была какая-то, в общем не было это уже так всё романтично, поэтому думаю вульфа завели в сценарий, чтобы сделать любовником Иден в этой линии, ну это только домыслы, конечно же.

0

27

63972,201 написал(а):

понятно что на вкус и цвет у каждого свои предпочтения, это даже не обсуждается. Про Вульфа вспомнил, потому-что думаю, тогда пара Иден и Круз потеряла свои рейтинги, то там Круз с медальонами бегал, то с накотой тема была какая-то, в общем не было это уже так всё романтично, поэтому думаю вульфа завели в сценарий, чтобы сделать любовником Иден в этой линии, ну это только домыслы, конечно же.

Именно домыслы.
А медальоны были между Робертом.
ИК может, и потеряла рейтинги, но во всяком случае они были впереди всех.
Андрей Волков, как любовник не задумывался никак.

Подпись автора

0

28

63972,201 написал(а):

Тема с наркотой как раз была сильная и одна из моих любимых до того, как ввели Керка так, как ввели и в итоге устроили клоунаду.
Сама по себе линия с метамфетамином затягивала и была очень реалистичной. Мафия, так мафия.
Иден вела журналистское расследование. Вышла на распространителя, но её убили. В итоге и Иден чуть не убили.

А вообще, я заметила, что каждые 100 серий в СБ начинается свой центральный блок. Андре входит в блок Лисы.

Подпись автора

0

29

Для меня как раз в теме с наркотой появление КЕРКА   и было самым интересным и любимым, и вполне логично завершало эту историю. И СБ как раз после этого для меня и закончилась. А дальше как раз начался бред и клоунада.

Отредактировано Dolly (2022-03-08 12:30:30)

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

30

Я ожидала более внушительного его появления, а не в образе одноглазого Джека . Майкл и Никки в образе туземцев как-то тоже добавили комизм.
А  начало линии с наркотиком было многообещающим. Это да.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Какая пара с Иден более жизнеспособна?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно