С Робертом она побыла недолго, почти сразу же его сменил его брат близнец Куин. Она думала что вышла замуж за Роберта, его разоблачили и убили, она опять стала с Робертом и вышла за него замуж. А оказалось, что убили не Куина, а Роберта. Она поняла, что любит Куина и именно его. Бедный Бобби, хотя пара Келли и Куин при этом хорошо смотрелась. Что важно!!!! Там не было тени Иден!!! В отличие от отношений Келли-Роберт, где сиреневые оттенки прошлого накладывали свое, Келли-Куин имели больше шансов.
Келли-Джефри, практически родственники близкие!!! Тут всегда, конфликт Си-си и Памелы, пара бы рано или поздно, разбилась о скалы семейных конфликтов.
Келли-Рик, младшеньки брат и сестра, прообразы старших и великолепных, с Рика бы спрашивали по чести и совести, а с Келли верность и постоянство. Если бы только они уехали из Санта-Барбары.
Какая пара с Келли более жизнеспособна?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12017-05-01 04:54:38
Поделиться22017-05-01 05:15:25
По той же причине отметаю пару Келли-Крейг, там тень Роберта!!!
Поделиться32022-09-10 09:09:46
Келли & Крейг. Келли & Джеффри.
Поделиться42022-09-10 09:31:05
Конечно, Келли и Крейг. Для Келли-Кэрри.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться52022-09-10 09:38:20
Келли & Крейг. Келли & Джеффри.
Жизнеспособна. Увы, Келли и Джеффри доказали, что не жизнеспособны.
Келли и Крейг. Если воспринимать сквозь призму трилогии Келли Хант ))), то очень даже жизнеспособна.
Ну а я даю шанс Джо, если бы его не убили. Всё же 5 лет, немалый срок для Келли, а очень большой, чтобы хранить в своём сердце любовь, особенно считая того убийцей своего брата.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться62022-09-10 10:37:01
Жизнеспособна. Увы, Келли и Джеффри доказали, что не жизнеспособны.
О Келли-Робин и ее мужчинах мне сложно судить.
Ну а я даю шанс Джо, если бы его не убили. Всё же 5 лет, немалый срок для Келли, а очень большой, чтобы хранить в своём сердце любовь, особенно считая того убийцей своего брата.
От тех первых 80 серий, что я видела, у меня сложилось ощущение тех же метаний Келли, что и в прочих отношениях. Вообще кажется, что она вне треугольника существовать не способна.
Любит вроде Джо, бежит к нему при каждом удобном случае, но и Питера не отпускает, не расстается, о совместном будущем речи ведет, серьезно замуж собирается.
Не только Питера убеждает, что будет с ним, но и саму себя. Хотя в собственных чувствах и желаниях ей легче было бы разобраться, отпустив Питера.
Келли и Крейг. Если воспринимать сквозь призму трилогии Келли Хант ))), то очень даже жизнеспособна.
Так я туда и вложила все предпосылки, что увидела в каноне. Как бы в каноне Келли не чертыхалась, выбирая тех, кого семья точно не одобрит, в итоге ей было важно, чтобы ее мужчина влился в ее семью. Жить отдельно с мужем, как Иден не ее вариант.
Рик, Роберт и Куинн не вижу я там таких предпосылок. Круз уже был частью семьи, что как раз и создавало проблемы. Коннора мало показали, но теоретически он мог влиться в семью.
А вот у Крейга были все качества, чтобы дать Келли крепкий брак, и суметь наладить отношения с ее родней, не выдергивая ее из семьи.
Отредактировано Келли Хант (2022-09-10 10:40:52)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться72022-09-10 19:53:37
Увы, Келли и Джеффри доказали, что не жизнеспособны.
тогда в опросах такого плана нет смысла, так как в сериале только один исход.