63903,201 написал(а):Nikita S, сомневаюсь, в рамках бракоразводного дела видимо эти вопросы должны рассматриваться, поэтому и подвох в сериале, думаю.
У них такие
63903,201 написал(а):Nikita S, сомневаюсь, в рамках бракоразводного дела видимо эти вопросы должны рассматриваться, поэтому и подвох в сериале, думаю.
Развод в Доминикиане за 15 минут. В США такие разводы признаются, в Росии, нет. ))
Также, как и со свадьбами в Вегасе. Женятся по пьяни, а потом выясняется, что один из супругов женат и брак недействителен.
63904,201 написал(а):Как ты считаешь, Чипппер был усыновлен Иден формально?
Не знаю.
В документах он вообще значился, как Ченинг Крейтон Кепвелл младший, сыном Мейсона.
Но Круз был бы не Крузом, если бы не оформил его официально.
Тори, уезжая, отдала Чипа временно, потом выясняется, что отказалась от опеки.
Но было ли у Иден время и желание официально принимать на себя опеку, когда она искала Адриану? Ну а потнм была занята сердечными проблемами.
Вполне возможно, Иден бы оформила на себя опеку, но надо было согласие Тори. Не думаю, что та официально бы отказалась от своих прав на Чипа. Но передача опеки Крузу была официально. С другой стороны, не упоминалась никогда, что Тори хотя бы звонит Чипу на ДР. Но и сам ДР ни разу не показывали.
Короче, все за кадром. Просто в один прекрасный момент уже в линии Роберта Чип назвал Иден мамой. Хотя логичнее, если бы ониназвал так Кармен, учитывая, что Иден и времени с ним не проводила толком.
Натянули сову на глобус - кушайте.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!