Переступив порог своего номера,Джо услышал трель телефонного звонка.-Шеф!
-Надеюсь,Фрэнки ввел тебя в курс дела.Ребята сделали всю черную работу и выкурили Большого
Микки с его логова.Сейчас он скрывается на своем островке на побережье-его катер заметили с вертолета.Так что теперь твой черед.Не подведи меня.
Подплыв с аквалангом к острову,Джо снял снаряжение,достал винтовку с оптическим прицелом и
затаился.То,что он увидел,повергло его в изумление...-Так вот вы где скрываетесь,мистер Барр!Эко вас занесло!Я сумел бы прикончить вас с вашей подружкой прямо сейчас,но не могу,к сожалению.
Задание шефа-превыше всего,зачем мне лишний шум.Так что живите,мистер везунчик...Пока...
Sleepless in La La Land
Сообщений 71 страница 73 из 73
Поделиться712017-03-15 14:24:36
Поделиться722017-03-22 13:01:41
-Вы надеялись остановиться в этом отеле? К сожалению, как нас с Никки заверила администратор, нам достался последний свободный номер, к тому же он немного специфичен -Круз неловко потупился. В общем, в нём только одна двуспальная кровать, поэтому я думаю , что девушки всё таки смогут удобно разместится в ней вдвоём, а нам с тобой придётся скоротать время в машине...
Последний вопрос Круза оторвал ее, наконец, от мучительных мыслей. Туман рассеялся вместе с тенями на полу трансоформаторной будки.
Перед Келли стоял муж ее предательницы сестры, которого она уважала больше всех мужчин, которых когда либо знала. И который не заслуживал той боли, которую Иден собиралась ему причинить.
- Круз..., - она осторожно коснулась его руки, подбирая слова, чтобы не выдать главного. - Не нужно здесь останавливаться. Нам лучше вернуться в Санта Барбару. Пожалуйста, давайте уедем!
Отредактировано Happiness (2017-03-22 13:19:21)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться732017-03-23 20:02:57
-Кивнув на прощание,Августа
с достоинством удалилась.
Вернувшись домой,Августа прослушала автоответчик.Услышанное сообщение от киллера вызвало у нее целый шквал эмоций от разочарования до негодования.-Непредвиденные обстоятельства...
Какое мне до них дело?-возмущенно думала она перебирая наряды в шкафу и пытаясь сосредоточиться.-У этого недоумка еще хватает наглости говорить мне о каких-то обстоятельствах...
Черт бы его побрал,и зачем я только с ним связалась...Одно радует-Барр пока не появился в Санта-Барбаре.Ну что ж...На войне как на войне,все средства хороши-усмехнулась Августа принимая решение.-Как всегда все приходится делать самой...Ни на кого нельзя положиться!-и она решительно набрала номер телефона адвоката Тонелла.