Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Sleepless in La La Land

Sleepless in La La Land

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

36984,182 написал(а):

- Рик, мы с Крузом...это очень долго объяснять, - запнулась она. - Ты не выдел его? Почему здесь столько полицейских машин? Что произошло?

- Келли, это Лос Анджелес. Здесь всегда много полицейских машин. И если не хочешь остаться на дороге, садись в мою машину. Я тороплюсь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

12

Не обнаружив в больнице не Иден, не Роберта, Круз решил опросить медперсонал.Но никто не  мог ответить куда из реанимации мог исчезнуть пациент, также никто не мог ничего сказать о миловилной блондинке, до этого дежурившей в холле. Тревога смешивающаяся с негодованием нарастала в душе. "Что могло случиться? Неужто даже в таком состоянии Роберт мог опять запудрить Иден мозги, вытянув её в очередную опасную авантюру? А может дело .тут именно в Иден?"- мучимый этими вопросами, Круз решил вернуться в квартиру в баре у Рика... Едва подойдя к двери квартиры, он услышал как за ней разрывается телефон. Ответить на него Круз не успел, но включив автоответчик, услышал там  голос Рика

Отредактировано Манчелла (2017-02-15 21:42:41)

0

13

- Привет, Круз. Меня не ищи, я еду в Лос Анджелес. Позже тебе все объясню, но большая просьба, пригляди за Альварес. Она явно что-то скрывает.

Подпись автора

0

14

-Черт,черт,черт!Нарезая круг за кругом в номере небольшой гостиницы,Джо никак не мог успокоиться.А все из-за этого проклятого Барра.Этому ублюдку опять удалось улизнуть!Если бы не эти  блондинки-так и вьются вокруг него...Сначала одна уволокла его из больницы,затем вторая привезла  черт знает куда...И что только они в нем нашли?Интересно,и как он только с ними справляется?Это в его то положении...Джо злорадно усмехнулся.-Вот бы ему одну из них...Уж тут бы он не оплошал!Джо мечтательно прищурился.-Так,что -то его мысли потекли не в ту сторону.Надо сосредоточиться и срочно придумать план дальнейших действий,иначе его ждут большие неприятности.Но как назло на ум ничего не  приходило.-Надо расслабиться-решил киллер.Подойдя к столу он налил полстакана виски.Но не успев сделать и глоток,Джо услышал настойчивую трель телефонного звонка.Поставив стакан на стол,киллер снял телефонную трубку.Этот голос  он узнал бы из тысячи...

0

15

36992,15 написал(а):

- Привет, Круз. Меня не ищи, я еду в Лос Анджелес. Позже тебе все объясню, но большая просьба, пригляди за Альварес. Она явно что-то скрывает.

Круз решил спуститься вниз в бар. И сразу же увидел входящую туда Никки,  Она тоже  заметила Круза и тут же направилась к нему. -" Привет! Хорошо, что я тебя застала здесь. Я звонила тебе, но никто не отвечал... Ты в Курсе, что Рик отправился в Лос-Анджелес?"
-Да, он оставил мне сообщение об этом на автоответчике, но откуда об этом известно тебе? -  с  подозрением спросил Круз.
Просто ты многого не знаешь обо мне - серьёзноответила Никки. Но поверь мне, мы на одной стороне  Я тоже  сейчас еду в ЛА и была бы рада, чтобы мы отправились туда вместе с тобой. По пути постараюсь посвятить тебя в подробности, сейчас же могу скачать только, что это затрагивает  твоих близких и тебя  лично,думаю, тоже."
Круз на секунду задумался. "Судя по всему что-то скрывает не только Никки" -подумал он  А вслух сказал :"Хорошо, поехали! "
Уже  через 1,5 часа  они подошли на ресепшн того самого отеля, который облюбовал киллер Джо...

Отредактировано Манчелла (2017-02-16 00:04:10)

0

16

36989,15 написал(а):

Иден придержала его рукою.
- Тише-тише, тебе нельзя двигаться.
Когда он затих, она села у изголовья лежанки и положила его голову к себе на колени. Её рука закопалась в его волосах, таких уже забытых, но в то же время родных и уже влажных... от пота. Иден потрогала его лоб. Температура спала.
Она вздохнула с облегчением. И снова продолжила своей ладонью поглаживать его голову, как это делала когда-то давно.

Его разбудил громкий вой полицейской сирены. Роберт открыл глаза и огляделся вокруг, не сразу сообразив, где находится. Луч света, от горящего за окном фонаря, едва освещал все вокруг. Иден спала , сидя у его изголовья и прислонившись спиной к стене. Ее рука лежала у него на груди. Он осторожно поднялся, стараясь не шуметь и подошел к окну. Тонкие струйки дождя стекали по стеклу. Несколько секунд он молча наблюдал, как по улице снуют редкие прохожие. Предстояло принять важное решение. Он не может больше рисковать безопасностью Иден. Находясь рядом с ним, она каждую минуту рискует жизнью. Он уже достаточно оправился и сможет сам о себе позаботиться. А даже если и нет, это ничего не меняет - Иден должна вернутся в Санта Барбару. Он хорошо понимал, как нелегко будет убедить ее в этом, но он должен это сделать.
Роберт вернулся к лежанке и присел рядом со спящей Иден. Едва дотрагиваясь, провел ладонью по ее волосам, откидывая назад разметавшиеся пряди, осторожно коснулся губами лба, сразу почувствовав знакомый аромат ее духов. Ее ресницы дрогнули и приоткрыв глаза, все еще находясь во власти сна, она прошептала
- Робби.
Роберт понял, что если он промедлит еще хоть минуту, то не сможет сделать того, что собирался.
- Иден проснись - произнес он. - Нам надо поговорить.

Отредактировано Alleks (2017-02-16 11:23:13)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

17

36998,22 написал(а):

Но не успев сделать и глоток,Джо услышал настойчивую трель телефонного звонка.Поставив стакан на стол,киллер снял телефонную трубку.Этот голос  он узнал бы из тысячи...

Голос на другом конце провода срывался от негодования.-Как это ты его упустил?И что ты теперь намерен делать?Предлагаешь не волноваться...Знаешь,я уже начинаю сомневаться в твоей квалификации.И за что только Энтони платил тебе такие деньги?
Услышав эти слова ,Джо мысленно выругался.
-Не забывай,-голос немного смягчился-осталась одна неделя до оглашения завещания покойного.
Роберт Барр не должен появиться в Санта-Барбаре!
-Я вас понял,мадам.Все будет исполнено ,этот урод не будет больше портить вам настроение.
-Нет,не понял.Я добропорядочная женщина,и кровавые разборки мне ни к чему.Мне нужно,чтобы
Роберт Барр на какое-то время,а лучше навсегда исчез из города .Кажется он вырос на каком-то
экзотическом острове...Думаю,встреча с  исторической родиной будет ему приятна.Надеюсь,ты меня услышал.
В трубке раздались короткие гудки...

+1

18

36990,15 написал(а):

- Келли, это Лос Анджелес. Здесь всегда много полицейских машин. И если не хочешь остаться на дороге, садись в мою машину. Я тороплюсь.

Она все еще злилась на него. Или хотела злиться. Но перспектива остаться одной в этом квартале ночного Лос Анджелеса ее и правда не прельщала. Кроме того, Рик мог что - то знать о Крузе и Никки, которые исчезли в неизвестном направлении, вместо того, чтобы встретиться с ней в условленном месте.

- Ладно, - согласилась Келли, скользнув на переднее сиденье. - Но, может, объяснишь, куда так торопишься?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

19

36996,118 написал(а):

Круз решил спуститься вниз в бар. И сразу же увидел входящую туда Никки,  Она тоже  заметила Круза и тут же направилась к нему. -" Привет! Хорошо, что я тебя застала здесь. Я звонила тебе, но никто не отвечал... Ты в Курсе, что Рик отправился в Лос-Анджелес?"
-Да, он оставил мне сообщение об этом на автоответчике, но откуда об этом известно тебе? -  с  подозрением спросил Круз.
Просто ты многого не знаешь обо мне - серьёзноответила Никки. Но поверь мне, мы на одной стороне  Я тоже  сейчас еду в ЛА и была бы рада, чтобы мы отправились туда вместе с тобой. По пути постараюсь посвятить тебя в подробности, сейчас же могу скачать только, что это затрагивает  твоих близких и тебя  лично,думаю, тоже."
Круз на секунду задумался. "Судя по всему что-то скрывает не только Никки" -подумал он  А вслух сказал :"Хорошо, поехали! "
Уже  через 1,5 часа  они подошли на ресепшн того самого отеля, который облюбовал киллер Джо...

- Сейчас такой ажиотаж в связи с рождеством, но вам повезло. У нас остался один номер и к тому же вам обойдется он в полцены. - прощебетала миловидная блондинка.

Подпись автора

0

20

37005,182 написал(а):

Она все еще злилась на него. Или хотела злиться. Но перспектива остаться одной в этом квартале ночного Лос Анджелеса ее и правда не прельщала. Кроме того, Рик мог что - то знать о Крузе и Никки, которые исчезли в неизвестном направлении, вместо того, чтобы встретиться с ней в условленном месте.
- Ладно, - согласилась Келли, скользнув на переднее сиденье. - Но, может, объяснишь, куда так торопишься?

- Убили режиссера. Ты смотрела фильм "Княгиня P*"?
Мимо них снова проехал полицейский автомобиль.
Но тут движение встало.
- Черт! Движение перекрыли. - стукнул в эмоциях Рик о руль.
Он явно нервничал.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Sleepless in La La Land

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно