Джо классный получился, правда мечты у него... Даже жалко, если Робику или Крузу все же придется от него избавиться.
Отредактировано Alleks (2017-02-16 11:32:34)
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!
Джо классный получился, правда мечты у него... Даже жалко, если Робику или Крузу все же придется от него избавиться.
Отредактировано Alleks (2017-02-16 11:32:34)
Хочу напомнить правила любой ролевой игры, что нельзя убивать или действовать за чужого персонажа.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Круз не должен быстро раскрыть Джо,пусть займется семейными проблемами .
Присоединяюсь, Джо - супер колоритный) Круз тоже неплох, но у нас вышла сюжетная накладочка, так как Келли изначально приехала в ЛА с Крузом, а теперь получается, что что он отдельно туда прибыл - с Никки Ну ладно, щас выкрутимся как -нибудь)
Отредактировано Happiness (2017-02-16 14:48:19)
В действительности всё не так, как на самом деле.
И еще, подскажите, на каком уровне в тот момент были отношения у рикли? Келл вроде отшила его, после того, как решила, что он Робику продался, а дальше? Не пересекались?
Хочу напомнить правила любой ролевой игры, что нельзя убивать или действовать за чужого персонажа.
Согласна, желательно не додумывать фразы и действия за партнера)
Светик, Никки твоя, зафиксировала.
И еще, подскажите, на каком уровне в тот момент были отношения у рикли? Келл вроде отшила его, после того, как решила, что он Робику продался, а дальше? Не пересекались?
Пересекались. Как раз после того, как она застукала ИР за поцелуями, она потом плакалась в баре у Рика по этому поводу. )) Он был ее носовым платочком.
Я бы взяла КЕРКА вместе с Лани и всем островом. Только я в хронологии не сильна, и другие лини в тот период не интересовали, так что свистните, когда можно будет вступать. Хотя это ж игра, наверное, возможно все?
Возможно все мы же не повторяем сериал, а отталкиваемся от событий и Кохан в данный момент держит в плену брата Никки.
Келли, Круз, Джо, ау, вы где? Нам с Иден скучно одним в ЛА
Я правда не знаю, куда она меня сейчас ведет, может там скучно не будет.
Отредактировано Alleks (2017-02-18 18:39:16)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Набор в ролевую игру! Альтернативная версия событий 89 - 90!