Все мои дети не смотрела. Не знаю. )) Для меня он именно плохой и расчетливый дядя.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Ривердейл / Riverdale (2017 - )|The CW||США
Все мои дети не смотрела. Не знаю. )) Для меня он именно плохой и расчетливый дядя.
Там его Матео совсем другой.
Да, цепляет меня эта пара, но увы... Уложили в постельку без всякой прелюдии, что вызывает некое разочарование
Для меня в принципе сериал разочарование. Есть хорошие моменты, но не цепляет. Смотрю только из-за Коула Спроуса.
Тут узнала, что он на 5 лет старше Апы. Да уж. Арчи на подростка и в 1 сезоне не тянул, а сейчас это просто комедия. Взрослый мужик и страдания подростка. Вероника и Реджи кстати хорошо вместе смотрятся. Но все эти реальные романы перенесенные на экран меня всегда отталкивают.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Но все эти реальные романы перенесенные на экран меня всегда отталкивают.
Зато ненаигранно. ))
Зато ненаигранно. ))
В эти отношения ничего не вложено. Используется существующее. А это уже халтура. И если парочка разругается, привет Йену и Нине, сериалу быстро наступает конец. Но с Ривердейлом так было бы лучше. Если столько бреда только в 3 сезоне, что же будет к 10-ому?
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вероника и Реджи не главная пара ) Не страшно.
Зато такая ситуация на руку актерам играющим Реджи и Джоззи. Я так думаю, что Арчи с Джоззи сведут.
Кстати... вроде раньше Джоззи и Реджи наклевывались. Потом слили.
Зато такая ситуация на руку актерам играющим Реджи и Джоззи. Я так думаю, что Арчи с Джоззи сведут.
Кстати... вроде раньше Джоззи и Реджи наклевывались. Потом слили.
Джоззи уже в основном составе нью-йоркского спин-оффа. Так что здесь ее линию быстро завершат.
Грустно смотреть на Фреда Эндрюса, зная, что скоро его не увидим в сериале.
Феллис официально поставили точку. Очень жаль. Я еще надеялась, что их соединят хотя бы на время, как Руфуса с Лили в "Сплетнице".
Грустно смотреть на Фреда Эндрюса, зная, что скоро его не увидим в сериале.
Очень жалко Люка. Я ведь только начала "Беверли" смотреть. Он там молоденький, такой хороший.
Феллис официально поставили точку. Очень жаль. Я еще надеялась, что их соединят хотя бы на время, как Руфуса с Лили в "Сплетнице".
Все еще может быть, учитывая что там женушка Ф.П. вытворяет.
Но вот я не знаю, буду ли смотреть следующий сезон. Сериал меня напрягает и раздражает своим сюжетом. Много пафоса и театральности. А музыкальные серии... я лучше все 6 сезонов "Glee" пересмотрю. Вот где хорошо перепевали песни, переплетая их с сюжетом.
Отредактировано Келли Хант (2019-04-12 18:41:29)
Я не знаю, почему продолжаю это смотреть.
Ферму слили, хотя столько с ней носились в прошлом сезоне. Чарльз общается только с Бетти. С отцом и братом вообще нет. Шерил общается с трупом Джейсона. Арчи еще более приторно хороший и всем помогает. Прямо тошно.
Пусть уже Джули Плек своей травой поделится с авторами сериала. Даже она лучше пишет порой.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Молодежный жанр » Ривердейл / Riverdale (2017 - )|The CW||США