Ну когда же продолжение? Alleks, вся СБ смотрит на тебя!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Мини-ролевая: Танец среди волн (Alleks и vredinka) ролли
Ну когда же продолжение? Alleks, вся СБ смотрит на тебя!
Вот-вот!
Перечитала еще раз,очень хочется продолжения...
Тож заждалась...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот и я. извиняюсь за столь долгую паузу, но праздники...
Келли недоверчиво покачала головой.
- Мне не следовало сегодня выходить в море - произнесла она виновато. - Я еще утром слышала, что ожидается шторм. Но мне..., мне так хотелось опробовать мой новый парусник - закончила она совсем тихо.
- Каждый может совершить ошибку. Не стоит себя винит, ты же не знала, что шторм будет таким сильным.
Роберт установил яхту на автоматическое управление и обернулся к ней. Келли по прежнему с тревогой вглядывалась в непроглядную мглу за стеклом рубки. Ему хотелось обнять ее, согреть своим теплом, успокоить, но он лишь поправил куртку на ее плечах.
- Ты все еще мерзнешь, возвращайся в каюту.
- А ты?
- Я тоже скоро присоединюсь к тебе, тем более шторм начинает стихать - нарочито бодрым голосом ответил он.
Грохот, раздавшийся на палубе, оглушил их обоих. Молния угодила прямо в громоотвод. Разряд был настолько сильным, что всю палубу осыпало искрами от плавящегося металла. Яхта мгновенно погрузилась в темноту и лишенная управления заметалась по волнам из стороны в сторону. Келли испуганно вскрикнула.
- Роберт, что случилось?!
Она на ощупь пыталась отыскать его в темноте.
- Черт! Келли, не бойся, я здесь. Кажется из -за разряда молнии у нас разрядился аккумулятор и вся автоматика отключилась.
Роберт наконец добрался в темноте до штурвала и направил яхту по ходу волн, чтобы уменьшить качку.
- С тобой все в порядке? - спросил он, зажигая фонарик.
И сразу же в луче света увидел перепуганное лицо Келли. На этот раз он не удержался и крепко прижал ее к себе, почувствовав как она вся дрожит, от холода или от страха.
- Что нам теперь делать?
Келли непроизвольно прижалась к нему еще плотнее.
- Я сейчас попробую все исправить, но ты должна будешь мне помочь.
- Как - она чуть отстранилась, пытаясь по его лицу угадать на сколько серьезно их положение.
Но Роберт внешне был совершенно спокоен и она тоже немного успокоилась.
- Ты будешь стоять у штурвала, пока я не заменю аккумулятор на запасной, а заодно и осмотрю двигатель.
Келли неуверенно взялась за штурвал. Волны гнали яхту вперед на большой скорости.
-Но Роберт...
Он накрыл ладонью ее руку, лежащую на штурвале и слегка сжал.
- У нас все получится.
- Все получится... - прошептала она, когда за ним закрылась дверь.
Отредактировано Alleks (2017-01-02 22:20:56)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Классный кусочек!
Только я не поняла, как у вас роли распределены? За Роба же вроде vredinka играет? Или вы сразу в фик монтируете?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Только я не поняла, как у вас роли распределены? За Роба же вроде vredinka играет? Или вы сразу в фик монтируете?
Они играют по очереди, по кусочкам. В мини-ролевых так удобнее. )) К тому же, насколько я поняла, Аллекс играет (сквозь призму ощущений Келли), а vredinkа (сквозь призму ощущений Роберта). В других фандомах такие игры практикуются. Правда, там (PG18).
Но при этом, каждый игрок начинает с того момента, как закончил предыдущий без согласования сюжета. ))
PS
Ты бы не хотела со мной в паре сыграть мини-ролевую, как в старые добрые времена? ))
Классный кусочек!
Спасибо.
Да, мы решили сразу в виде фика писать. Так легче, по крайней мере для меня, да и быстрее. Если писать каждому за своего героя, это надо делать минимум каждый день, а у нас из-за недостатка времени это не получается. Ну, а читать по два предложения раз в неделю, вряд вам будет интересно.
Они играют по очереди, по кусочкам. В мини-ролевых так удобнее. )) К тому же, насколько я поняла, Аллекс играет (сквозь призму ощущений Келли), а vredinkа (сквозь призму ощущений Роберта)
Ты правильно поняла, во всяком случае стараемся, чтобы так было.
PS
Ты бы не хотела со мной в паре сыграть мини-ролевую, как в старые добрые времена? ))
Может договоритесь? Это было бы здорово!
Отредактировано Alleks (2017-01-04 14:54:49)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Это было бы здорово. ) Я бы почитала чего-нибудь... Пока валяюсь уже третий день с температурой 38. )))
P.S. Happiness, можно ли надеяться на возвращение сюда, на форум, фика "Непристойное предложение" ?
- Через столько лет?
- Всегда...
Я бы почитала чего-нибудь...
Когда-то давно я написала один рождественский фик, не знаю, читала ты его или нет. Но оказалось, я открыла Америку через форточку и такой сюжет уже был в Санта Барбаре с ИК, но в свое оправдание, хочу сказать, что я в тот период СБ не смотрела.
Если бы не монотонный шум работающих двигателей, то можно было подумать, что яхта вымерла. Сначала полная темнота окутала его. Но тут же резкий луч включённого фонаря прорезал её и задёргался в пляске на стене в такт качке. Длинным извилистым коридором Роберт прошёл на корму. Настолько быстро, насколько позволял ему, уходящий то и дело из-под ног, качающийся пол. Уже одна мысль о том, что Келли осталась одна там, в рубке, наедине со стихией, приводила его в тихий ужас и заставляла двигаться всё быстрей… Если бы он не знал свою яхту…
Роберт на руках, спустился по внутреннему трапу на нижний ярус. И уже шагнул от трапа, чтоб быстрее преодолеть последние метры пространства, отделявшего его от машинного отделения. Но в этот момент в корпус ударила следующая волна, и корма яхты взмыла вверх… Его бросило спиной обратно на трап. Чувствуя, что падает назад, он инстинктивно подался телом вперёд… При этом тщетно пытаясь второй рукой найти поручень… И в последний момент находит его…
Затем был довольно сильный удар спиной о ступеньки трапа... Рука отпустила поручень и он медленно сполз на пол, схватившись за грудь… Дыхание перехватило… А из глаз, буквально, посыпались искры… Особенно хорошо они были видны на фоне кромешной тьмы… Или это просто у него в глазах потемнело? Реальность происходящего ушла куда-то… Осталось только одно желание – вдохнуть… Он на остатках сознания несколько раз ударил себя в грудь… Пока не появился кашель… Пока не удалось выдохнуть… И, наконец, вдохнуть… Совсем немного… Судорожно… И снова выдохнуть... И снова вдохнуть… И ещё раз… Ещё… Выдох… Вдох… Выдох, вдох… Чем чаще, тем лучше…
Отредактировано vredinka (2017-01-07 23:33:46)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Мини-ролевая: Танец среди волн (Alleks и vredinka) ролли