Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. 7 сезон.


Игра престолов. 7 сезон.

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Появились уже трейлеры! Обещает все быть очень интересным.

1 серия 16 июля 2017
2 серия 23 июля 2017
3 серия 30 июля 2017
4 серия 06 августа 2017
5 серия 13 августа 2017
6 серия 20 августа 2017
7 серия 27 августа 2017
8 серия 3 сентября 2017



0

2


0

3

завтра уже премьера в России, сейчас читал спойлеры, весьма многообещающе, где-то просачивается инфа, что Джон и Дейнерис всё таки войдут в соитие души и тела к концу сезона, странно, что их не убьют.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile251.gif

0

4

Первая серия, как всегда, впечатлила, но все же зря они слишком реалистично все снимают. Я еле боролась с рвотными рефлексами вместе с Сэмом и  в очередной раз думала, что хорошо, что телевизор не научился передавать запахи. Конечно, ему во сто крат хуже.

Серсея стала королевой не существующего государства, а Ария уже в шаге от того, чтобы ту покорать. Если я раньше считала, что Дайнерис именно та из-за кого погибнет Серсея, то я уже сейчас сомневаюсь. Ею может стать и Санса. Уже сейчас в ней чувствуется твердость и зря Джон не прислушивается к ней. Как бы его не погубило благородство, как Неда Старка и его брата, Роба Старка.

Опасаюсь, что Мизинцу удастся внести разлад между Джоном и Сансой.  :sceptic:

0

5

Тизер ко второй серии.

Трейлер

0

6

Айзек в новом интервью говорит, что если Старки воссоединятся, то это воссоединение будет горько-сладким. "Бран теперь волшебник деревьев, Арья - ассассинка, Санса - политически коварная. Не знаю, будет ли между ними такая же связь, как прежде. И нужны ли они друг другу? Каждый ихз них чисто на своей волне, не вижу у них единства и общих целей. В отличие от тех же Ланистеров, карлик пока тусит с Дейнерис, но не факт, что при наступлении определённых обстоятельств, он собрав нужную инфу о стратегии не переметнётся обратно к своим. Всё же в силу своей мудрости, он понимает, что на данный момент он пешка, и если цель его не власть, то ради чего он с Дейнерис? А ведь если Дейнерис займёт трон, Тиррион нахрен ей не нужен.

0

7

38999,15 написал(а):

Опасаюсь, что Мизинцу удастся внести разлад между Джоном и Сансой

Всегда забываю про короля Ночи, может мизинец его представитель по доверенности.. Мизинец -флюгер, действует ситуативно, всегда там, где выгоднее. Думаю его зарЭжут в этом сезоне.

Отредактировано Parizi (2017-07-23 07:28:16)

0

8

Забыл написать.
В сериале на первую линию выводя противостояние Короля Ночи и Джона Сноу. Даже есть эпизод, после схватки, где Король ночи провожает взглядом Джона Сноу, и тут же демонстративно оживляет перебитую армию. Вопрос - почему он его отпускает? И почему он "ведёт" именно Джона? Ведь логически, самая большая опасность таится для него именно в Дейнерис, т.к. у неё Драконы, которые способны реально противостоять армиии Короля Ночи. Может Король Ночи ищет в Джоне союзника? Ведь все говорят, что ""мёртвые идут", а для чего они идут никто не уточняет. Какова цель Короля Ночи? Власть? Или объединение?

0

9

Я так поняла, этот сезон последний и наверняка столкнутся Лед и Пламень. Какую роль играет в этом Сноу, не знаю.
И я бы не сказала, что Тирион окажется не у дел, как раз он то там и пригодится. Одно дело завоевать, второе дело управлять.

0

10

39026,15 написал(а):

Я так поняла, этот сезон последний и наверняка столкнутся Лед и Пламень. Какую роль играет в этом Сноу, не знаю.
И я бы не сказала, что Тирион окажется не у дел, как раз он то там и пригодится. Одно дело завоевать, второе дело управлять.

чтобы управлять, нужны инструменты, как минимум хорошая аппаратная команда и армия, у мизинца её нету, у Тирриона пока тоже. Он с Дейнерис видимо по соображениям совести, хотя мог бы спрятаться где нибудь в лесах и отбывать остаток своей жизни целёхинький и невридимый, но нет, он прётся с Драконьей королевой на амбразуры, значит имеет свой подтекст.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. 7 сезон.