А этот клип, мое возвращение в СБ. Такие яркие были ощущения, спустя столько лет посмотреть ММ, что я запомнила клип.
Амели, да, глубокое видео, впрочем, у автора все клипы такие.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Мери
Мейсон и МериСообщений 61 страница 70 из 373Поделиться612015-07-06 21:13:11Амели написал(а):
Амели, да, глубокое видео, впрочем, у автора все клипы такие. Поделиться622015-07-06 21:44:48Хэппи, я, как ты знаешь, я видела некоторые сцены поздних ММ и тоже ощущаю, что они мне интереснее. Мне нравится, что они вышли из образов: "неопытная сомневающаяся девочка и добивающийся её мальчик" и живут обычной совместной жизнью. Очень приятно смотреть на них, даже чисто визуально они мне понравились с Мери у Сиси, где она в зеленом платье, выше выкладывала скрин, очень нравится сцена, где она в синем платье к нему в суд приходит, может быть у другой пары такие моменты привычно и остались бы незамеченными, но тут за них цепляется взгляд. Поделиться632015-07-06 22:07:06Нойс написал(а):
А мне как раз очень нравится наблюдать за самим процессом выхода из этих образов, как неопытность, сомнения и желание очаровать понравивщуюся девушку постепенно сменяются заинтересованностью, пониманием,что человек стал небезразличен, что к нему непреодолимо тянет, и наконец,что жизни без него не возможно представить.Это все так четко прописано в сценарии,почти,как отдельный фильм в сериале -- Поделиться642015-07-06 22:08:13Я их просто люблю и ничего не могу с этим поделать. Поделиться652015-07-06 22:09:57Мисси написал(а):
Да. И мне тоже нравился процесс))) Поделиться662015-07-06 22:38:12Happiness написал(а):
И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!)) Поделиться672015-07-08 12:30:27Девочки, смотрю и, в общем-то, очаровываюсь ими. Но немного смущает, некоторая что ли, идеальность, порой мне кажется, что я знаю, что будет дальше. Скажите, вы за что-то в отношении друг друга осуждаете Мейсона и Мери? Были ли на ваш взгляд у них неприятные поступки? Поделиться682015-07-08 14:32:01Mitsune написал(а):
Были, но далеко не такие грубые, как у Мейсона и Джулии, потому и заострять внимание на них не хочется! Поделиться692015-07-08 16:18:32Mitsune написал(а):
Их отношения не были безоблачными,особенно в серединном периоде. И неприятные поступки у них тоже были. Это и то,что Мейс сразу не признался Мэри про Джину,а тянул кота за хвост,что и привело в итоге к полугодовому расставанию, и то,что выудил обманом информацию об Иден (что совсем не красило его в глазах Мэри). А с ее стороны - то,что сначала не верила в то,что он может измениться и,как зазнавшаяся отличница, задирала нос)) и этот дурацкий брак с Марком. Но все это негативное компенсируется конюшней,шатрами,и квартирой Мейсона-- (как же мало им дали счастья(((() Отредактировано Мисси (2015-07-09 00:15:08) Поделиться702015-07-10 08:49:54Мэйсон и Мэри- главная любовь и главная боль моя. Знаю, что Книжки полны сказок Когда облака будут сгущаться, Замки могут рассыпаться, Когда облака будут сгущаться, В моих объятиях... * - "baby blues" - глаза (сленг) Мейсона с Джулией не воспринимаю вообще никак- слишком разителен контраст между тем, какой он с одной женщиной, и какой с другой.