Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.


Дневники вампира. 6 сезон.

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

Ну вот, посмотрела окончательную серию 6-го сезона.
Очень символичный поступок Деймона в отношении Бони. Если в начале сериала он говорит, что не задумываясь убьет сам лично Бони, если понадобится спасти жизнь Елены, а здесь он спасает Бони, но поступил бы он так, если бы действительно вопрос стоял о жизни и смерти? А не о спячке? Итак, Елена - спящая красавица. Я даже ожидала хрустальный гроб увидеть.
Вот интересно, если она спит и все показатели в норме, как сказали в больнице, не задохнется ли она в гробу? Это не учли ИМХО. Бонни может погибнуть в любой момент, а значит, в этот момент Елена проснется, а гроб закрыт. Или там заклятие, типа он сразу же открывается?

Очень милые сцены стелены, с Меттом, но очень мало делены, а ведь могли сделать глубже. Интересно, почему так отсняли? Ладно танец, ничего не имею против, но как и с первым сексом, их показывали в перерыве между разговором Стефана и Керолайн. Кстати, думаю, что дублеры также участвовали во всех танцах, например в нашем любимом на конкурсе Мистик Холлз.

Деймон, стоящий на башне с часами выглядит зловеще. ))
Очень жаль, что укус Тайлера не убил Кайла, но может, он сможет убить других магических вампиров? Не зря его снова ввели в строй.

Так что решение быть или не быть Деймону вампиром откладывается на 60 лет. Это рок какой-то. То ему пришлось ждать Кетрин 150 лет, а сейчас Елену, правда в два раза меньше.

О птичках.... Вот сейчас как раз бы хорошо было бы, если бы Деймон взялся за ум и начал обеспечивать их будущее с Еленой, чтобы когда она проснулась, ни в чем не нуждалась, даже если когда он превратится в человека.

0

42

28706,15 написал(а):

Очень жаль, что укус Тайлера не убил Кайла, но может, он сможет убить других магических вампиров? Не зря его снова ввели в строй.

Майкл Тревино покинул сериал вместе с Ниной. Но он появится в паре эпизодов в седьмом сезоне.

Вот сейчас как раз бы хорошо было бы, если бы Деймон взялся за ум и начал обеспечивать их будущее с Еленой, чтобы когда она проснулась, ни в чем не нуждалась, даже если когда он превратится в человека.

Ты реально считаешь решение Деймона обдуманным? Что он на самом деле сможет быть человеком? Вспомни Кетрин. В седьмом сезоне Стефан на один день станет человеком и сразу станет ясно, что говорить, буду снова человеком, и стать им две огромные разницы.

На остальное отвечу позже. А пока кину парочку клипов. Скучаю по Клаусу и Керолайн.

Отредактировано Келли Хант (2016-06-10 22:43:05)

0

43

28707,35 написал(а):

Ты реально считаешь решение Деймона обдуманным? Что он на самом деле сможет быть человеком?

Да. Будет тяжело, но как он сказал, что лучше будет мгновения жизни счастлив с Еленой, чем несчастлив вечность без нее.

0

44

Не понимаю, почему Кайла и Бони, как пару показывают?  :D

0

45

28710,15 написал(а):

Не понимаю, почему Кайла и Бони, как пару показывают?

Потому что у них есть поклонники. Многие хотели видеть пару Кай-Бонни. Впрочем и сейчас хотят, пишут фики, делают клипы.
Я тоже посмотрела бы на такой вариант, (хотя мне нравится Бонни-Энзо) только при условии, что Кай останется злодеем.

Отредактировано Келли Хант (2016-06-11 10:19:22)

0

46

28655,15 написал(а):

Не... по мне было и очень даже. Как трогательно он шарфик ей завязывал... Люблю начало 8-й серии четвертого сезона. Не люблю в этом сезоне только отключение чувств Ленки. Столько времени потеряли. И вот, если бы не эта линия с отключкой чувств, то этот сезон был бы самым любимым. Пятый сезон мне больше нравится, но опять же бесит вселение Кетрин в Ленку. И опять больно Деймону. Про шестой сезон вообще молчу. Я уже много роптала по этому поводу   Еще бесит в пятом сезоне утешительные призы для стелены в виде притяжения двойников.

Мне Делена нравилась, даже когда Ленка чувства отключила, а вот когда Ленка стерла себе память, я разочаровалась и в ней как героине, и в Делене. Линия Кетрин-человек мне не понравилась, а вот ее вселение в Елену было предсказуемо, но интересно. Жаль, что ненадолго.
Притяжение двойников считаю полной чушью.

Делена... вроде бы у них очень много противоречий, с его стороны большая любовь, с ее стороны тоже, но если к Стефану у нее были романтические нежные чувства, то к Деймону у нее еще прибавилась к этому животная страсть, даже зависимость от него, но она же ни раз пыталась порвать с этой зависимостью, но ненадолго это хватало. Они вампиры. У них вечность. Вполне допускаю, что они могли бы и поссориться на лет пятьдесят, потом помириться на лет пятьдесят. 

Я о том же думаю. Это были бы постоянные сошлись-разошлись. Мне такой тип отношений не по душе.

По мне, если уж хотели пристроить Стефана, оставили бы Кетрин, как Кетрин без всяких этих старений. Вот и сбылось бы притяжение двойников.

Мне тоже этот вариант ближе. Надеюсь, что сценаристы придут к нему в конце.
 

А Керолайн тогда уж с Тайлером

.
Не, только Керолайн-Клаус. На другое я не согласна.  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shakehead.gif

С Кетрин он был более живой. Причем, к Ленке я тоже у него чувств вообще не вижу


Нет, для меня Стелена идеальна. Два скучных и нудных персонажа вместе вполне смотрибельны, потому что по отдельности и в других парах раздражают.

Ты говорила, что загубили линию Рик-Деймон, это будет в седьмом сезоне?

Да.

С деленой почти также. Провозгласили офиц.курс делены. Ладно. Знают, что у них большие рейтинги. Надо же держать фанатов у экранов, так значит надо придумывать много такого, чтобы они мучились. )))

Законы жанра, что поделаешь.

Отредактировано Келли Хант (2016-06-12 09:40:35)

0

47

28662,15 написал(а):

17-ю серию только что посмотрела. Всплыло снова лекарство от вампиризма. Вообще не понимаю, почему они его всерьез рассматривают после того, что случилось с Кетрин? Но все же мне кажется, это лекарство используют для мамаши Сальваторе.

Потому что Ленку-вампира не приняли зрители, и ее надо было сделать снова человеком.

28665,15 написал(а):

Мне особенно "пропала собака" понравилось.
Про улыбки тоже очень понравилось.

А мне понравилось "Просто такая сильная любовь" и про собаку, конечно.

0

48

28669,15 написал(а):

20-ю серию я бы назвала на данный момент самой лучшей в шестом сезоне.
Наконец то, мне хватило в делене все!


С одной стороны, да. Но учитывая, что это подачка зрителям из-за ухода Нины. Лучше бы авторы раньше показали такие отношения в Делене.

Елена - молодец, что отговаривает его от этого опрометчивого шага, с одной стороны. Какого ему будет наблюдать, что его возлюбленная постареет, заболеет и умрет? С другой стороны, даже вампиры не застрахованы от смерти. Если, конечно, не случится чудо и им не удастся вернуться в мир живых, как это сделали многие из Мистик Холлз. Но, насколько хватило бы его любви к Елене, когда он станет слабым и немощным человеком? Он даже может возненавидеть ее за это. К тому же это решение связывало бы ее обязательствами. А если бы она полюбила другого, какого будет ей позволить себе уйти от него, когда он ради нее пожертвовал своим бессмертием? С другой стороны, у них могли бы быть дети.

Я убеждена, что Деймон не сможет быть человеком, впрочем как и Стефан. И глюк, показанный Стефаном брату, вполне правдив. Делена реальна если они оба будут вампирами, или Деймон останется вампиром. Но Елене человеку лучше будет с человеком. Я за Мэтта.

Вот если бы вампиры могли бы рожать, то проблема бы отпала.

Керолайн сможет. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

0

49

28706,15 написал(а):

Очень символичный поступок Деймона в отношении Бони. Если в начале сериала он говорит, что не задумываясь убьет сам лично Бони, если понадобится спасти жизнь Елены, а здесь он спасает Бони, но поступил бы он так, если бы действительно вопрос стоял о жизни и смерти? А не о спячке? Итак, Елена - спящая красавица. Я даже ожидала хрустальный гроб увидеть.

Это лучший момент последней серии. Деймон изменился это очевидно. Но если бы выбор был жизнь или смерть Елены, Бонни была бы мертва. Деймон мучился бы из-за этого, но все равно выбрал бы Ленку, даже если бы она его потом осуждала.

Вот интересно, если она спит и все показатели в норме, как сказали в больнице, не задохнется ли она в гробу? Это не учли ИМХО. Бонни может погибнуть в любой момент, а значит, в этот момент Елена проснется, а гроб закрыт. Или там заклятие, типа он сразу же открывается?

Может они дырки в гробу просверлили. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

Ладно танец, ничего не имею против, но как и с первым сексом, их показывали в перерыве между разговором Стефана и Керолайн.


Меня бесит эта манера. Авторы только и делают, что превращают Делену во что-то невнятное.

Кстати, думаю, что дублеры также участвовали во всех танцах, например в нашем любимом на конкурсе Мистик Холлз.


В первом танце не было дальних планов и всяких па. Я думаю там как раз дублеров не было.

Отредактировано Келли Хант (2016-06-12 10:20:42)

0

50

28778,35 написал(а):

а вот когда Ленка стерла себе память, я разочаровалась и в ней как героине, и в Делене.

Может, ей было настолько больно быть без него, что она видела только в этом выход? Одно я ей не могу простить, почему она в дневнике не написала, что если Деймон чудом выберется из этого потустороннего мира, чтобы ей восстановили память.

Как раз в этом я ее понять могу. Она видела перед собой только два пути, либо пить травку и видеть глюки с ним с прогулками под луной, либо вообще стереть память. Первое невозможно из-за непрерывного голода и нападения на людей.

28778,35 написал(а):

вот ее вселение в Елену было предсказуемо, но интересно. Жаль, что ненадолго.

Мне же казалось нескончаемо долго.

28778,35 написал(а):

Я о том же думаю. Это были бы постоянные сошлись-разошлись. Мне такой тип отношений не по душе.

В этом есть свой драйв.  :D

28778,35 написал(а):

Не, только Керолайн-Клаус. На другое я не согласна.

Ну тогда её в Новый Орлеан.

28778,35 написал(а):

Нет, для меня Стелена идеальна. Два скучных и нудных персонажа вместе вполне смотрибельны, потому что по отдельности и в других парах раздражают.

в делене я скучного персонажа Елену люблю, правда слишком скучную в делене я ее не вижу, наоборот, просто так на попе ровно не сидится. )

28779,35 написал(а):

Потому что Ленку-вампира не приняли зрители, и ее надо было сделать снова человеком.

А эти зрители подумали про Деймона и всех проблемах отсюда вытекающих?

28781,35 написал(а):

С одной стороны, да. Но учитывая, что это подачка зрителям из-за ухода Нины. Лучше бы авторы раньше показали такие отношения в Делене.

Увы, но хотя бы так, а не вечная беготня "вспомни", "включи чувства" и бла-бла-бла.

28781,35 написал(а):

Я убеждена, что Деймон не сможет быть человеком, впрочем как и Стефан. И глюк, показанный Стефаном брату, вполне правдив. Делена реальна если они оба будут вампирами, или Деймон останется вампиром. Но Елене человеку лучше будет с человеком. Я за Мэтта.


Я тоже считаю, что этот глюк вполне реален, но это при отсутствии желания быть человеком. Он хотел быть им только, чтобы не потерять Елену, но когда он увидел пожилую пару, он действительно захотел этого.

28781,35 написал(а):

Керолайн сможет.

Может, если бы Елена подождала со своим решением и увидела на примере Керолайн, что чудеса случаются, может не приняла бы лекарство?

28782,35 написал(а):

Это лучший момент последней серии. Деймон изменился это очевидно.

Показали, что теперь центр вселенной у него вертится не только вокруг Ленки, но и Бони занимает значительную часть, иначе вполне мог бы прибить ее или дать умереть раньше, кто бы узнал правду? Ленка бы очнулась и все было ОК. НО он не смог бы так поступить. Не означает ли это, что в нем проснулась совесть? Когда-то он вынужден был Энзо оставить в пожаре и не в силах совладать с муками совести, зная, что не сможет, он отключил чувства. Кстати... а как же все его слова, что он бы холил и лелеял память о любимой? Ведь тогда он также любил Кетрин, как сейчас Елену. Однако отключил чувства.

28782,35 написал(а):

Меня бесит эта манера. Авторы только и делают, что превращают Делену во что-то невнятное.

Вот и я не понимаю, почему? Если уже решили, что главная пара делена, почему хотя бы танцу не уделяют внимание? По мне делене больше внимания и времени уделяли, когда суперпарой была стелена. Хотя по мне, уже с первого сезона делену друг к другу вели.

28782,35 написал(а):

В первом танце не было дальних планов и всяких па. Я думаю там как раз дублеров не было.

Они могли бы только ладошки друг к другу держать, а остальное сделали дублеры. И в пятом сезоне, когда на бал Керолайн пришла в платье Клауса тоже был танец. Показывали отдельно ноги и я еще подумала, что очень профессионально. Вполне возможно, также использовали дублеров.

Но все же, как и ты, я считаю, что вместо этого танца, которым наверняка изображают полет души, но им можно проникнуться только, когда смотришь не отрываясь, а не в перерыве разговора Стефана и Керолайн. Они могли бы лучше лежать оба на асфальте, смотреть на звезды и разговаривать. Смысла в танце тоже не вижу. А может, актерам стало настолько уже тяжело играть в любовь, что пытались снизить до минимума? В любом случае у Нинки уже явно было чемоданное настроение и вряд ли бы она вытянула какую-нибудь такую сцену. Может, танец лучший выход был.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 6 сезон.