Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роско Борн

Сообщений 11 страница 20 из 164

11

Alleks написал(а):

Livija, отличная идея! http://savepic.org/7768065.gif
Только темку наверное надо отдельную создать, ну и немного расширить. Предлагать по 3 фанфика для прочтения любому актеру, исполнившему роль любимчика.

Да нет, я правда пошутила. Что тут обсуждать-то? Только перечислить фанфики? Да и не вошедшие в "тройки" авторы могут обидеться - хороших фиков-то (если считать и незаконченные) много.

0

12

http://cs629505.vk.me/v629505021/45561/aWp6kjuhV4s.jpg
Круть!

http://cs629505.vk.me/v629505021/4556a/t73j5G9oStk.jpg

Это, когда Керри на каблуках?  :D

0

13

На первой фотке такой красивый, что, по-моему, даже слишком - не по мужски как-то. http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-188.gif
А на этих

Happiness написал(а):

http://cs629505.vk.me/v629505021/45ef2/4-lS7lu7C_g.jpg
http://cs629505.vk.me/v629505021/45de3/waoKEkIBPfk.jpg

глаза прямо восточно-славянские - большие светло-бездонные выразительные.

+1

14

Хэппиness, какая ты умница!
И где только люди находят его фото... Просто непостижимо...
Сколько не искала сама фотки, мало, что находила. Думала, Роско настолько скрытен, что
ни одной фотографии не пропускает в свет.
А сейчас посмотрела... Просто бальзам на душу...  :love: Спасибо!!!

+1

15

Первую часть интервью не стала сюда выкладывать, там всё Круз. Выкладываю вторую часть интервью, где есть Роско Борн.
Жаль только без перевода...

+1

16

Фото, где Роско с Андреа Эванс - это церемония 13-й премии Эмми, где они вместе представляли номинантов... )))
У меня есть кусочек видео. Если интересно, могу выложить...

0

17

vredinka написал(а):

Фото, где Роско с Андреа Эванс - это церемония 13-й премии Эмми, где они вместе представляли номинантов... )))
У меня есть кусочек видео. Если интересно, могу выложить...

Конечно интересно!

0

18

Вот оно:

+1

19

vredinka написал(а):

Вот оно:

vredinka, спасибо.
А черные очки ему очень даже идут :love:
Хотя, как правильно сказала Хэппи, он лапа всегда.

Отредактировано Alleks (2016-01-05 18:41:29)

0

20

Ползала в контакте... Я там вообще-то плохо ориентируюсь...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif Набрела на чей-то сайт... Кажется, там группа любителей Роско Борна...
Стянула интервью Роско о возвращении в "СБ"...  :blush:

Интервью Роско

     - Мне не в чем признаваться, не за что агитировать… Поэтому обычно я не даю интервью, -  так Роско Борн объясняет, почему до этого времени избегал репортеров.

     Но сейчас перед нами другой Роско Борн,- открытый общительный, полураскованный. В  чем причина этой внезапной перемены?

     -  Я просто пытаюсь быть хорошим парнем - улыбается он.

     Свою роль в этой метаморфозе сыграли и горы писем, полученных им от поклонников после его последнего периода в «СБ» (июнь 1989-февраль 1990)

     - Было очень приятно, - признает Борн. - Люди писали и спрашивали " Почему вы не даете интервью? Мы хотим больше знать о вас." Я не хочу быть плохим парнем, и поэтому я решил "раскрыться".

     Борн вернулся в СБ в июне после четырехмесячного перерыва. Он называет причины своего возвращения.

     - Во-первых, я люблю быть занятым. И мне здесь нравится. Я всех здесь знаю. И я скучал по этим людям. У меня были проблемы. Но они все были связаны со сценарием. Сценаристы заставляли персонажей делать то, с чем я не был согласен.

     Он имеет в виду линию Роберта Барра, когда Роберт продолжает преследовать Иден, хотя они уже простились и пришли к соглашению.

     - Что мне не нравилось, так это определенная динамика в развитии отношений в этом треугольнике ( Круз,Иден, Роберт), - отмечает Борн, но добавляет, что ему понравилось финальное разрешение этой линии.

     - У меня была сцена с Марси, немного ядовитая, которая начиналась с того, что я говорил ,что никогда не хотел причинить ей -Иден- зло. В конце было что-то вроде примирения. Мне бы очень хотелось сыграть сцену, в которой Роберт сказал бы: "Прости, что я нарушил твою жизнь". Но не уверен, что сценаристы напишут подобную сцену.

     Идея с Келли, "чтобы защищать ее", тоже не понравилась Борну. Он надеется, что теперь у него будет шанс исправить и эту ситуацию.

     - Вот зачем вернулся Роберт, - говорит Борн. - Он вернулся из-за Келли.

     Борн теперь будет играть не только Роберта Барра, но и его брата-близнеца. Кстати, как это ни странно, сначала Борн не очень легко принял идею играть близнецов.

     - Сначала я колебался. Я чувствовал, что у Роберта и так столько двойственных черт, что он переживает столько разнообразнейщих эмоций…  В письмах зрители постоянно отмечали, что не знают, каким будет Роберт в следующей сцене. И вот я сказал себе: "Зачем мне еще близнец, если у этого парня и так столько оттенков личности?". А потом  я задумался... И я понял, что у Куинна есть ряд черт, которых Роберт лишен.

     Борн подписал контракт с «СБ».

     - Я заключил контракт на год. Но если им не понравится моя работа, они могут выставить меня через  26 недель - лукаво улыбается он.

     Сейчас Борн с удовольствием  говорит о Роберте, но предпочитает не рассуждать о Куинне.

     - Я пойму, кто это, по ходу дела, когда начну работать. Я не хочу сейчас сказать что-то, что впоследствии окажется неверным... На пару с Куинном будет играть прекрасная актриса. Ее зовут Роберта Бизо. У меня будет много сцен с ней. Да, и Сью Багден (Ренфилд) тоже вернулась. Это меня очень радует. Она великолепна. Она раскрывает такую сторону Роберта, которую больше не видит никто. Она часто ставит его на место. И видит все его уязвимые места. Я надеюсь, я буду часто появляться  в сценах с Кэррингтон. Мне действительно нравится работать с ней.

     Прежде,  чем вернуться в «СБ», Борн просмотрел старые записи, чтобы войти в образ Роберта Барра, поймать его настроение.

     - Я посмотрел пару сцен с Кэррингтон. Связь между Робертом и Келли была настолько сильна на тот момент, когда я ушел, что мне хотелось напомнить себе об этом. Я хотел вспомнить, почему Роберт так любил Келли и почему он вернулся в город за ней. После «СБ» я играл в других шоу и утратил то чувство.
     Моя основная проблема, когда я снимаюсь в мыльных операх…  И это основная проблема нас всех: актеров, режиссеров, сценаристов - нехватка времени. Вечная спешка. Так много приходится делать каждый день. Это моя единственная жалоба...

Репортер: - Вы считаете Роберта  Барра плохим парнем?
Роско: - Ну, полагаю, он кажется таким многим зрителям, но я не могу думать о нем так, потому что я играю его. Я считаю, что попытка разрушить брак, счастливый брак; брак, в котором есть дети,- скверный поступок. Но Роберт одержим этой женщиной. Он верит в судьбу, первую любовь…
Репортер: - Когда он думает об Иден, он строит конкретные планы на будущее? Белый заборчик, ирландский сеттер?
Роско: - Ему пришлось бы всерьез задуматься над опекой детей и тому подобном. Я не думаю, что он вообще еще размышлял над этим. Если бы он когда-нибудь задумался над последствиями своих действий, разрушение брака, и что дальше делать с детьми, тогда я думаю, он был бы злодеем. Так и было бы, если не тот факт, что он одержим,-  и это не дает ему возможности разглядеть что-либо.
Репортер: -  Значит, он руководствуется эмоциями?
Роско: - Когда дело касается Иден, да. Он настолько погружен в прошлое, что не способен думать о будущем. Он просто хочет, чтобы она была с ним, и чтобы все было, как 10 лет назад. Он хочет вернуться на остров. Я не думаю, что он серьезно думал над тем, что будет дальше. Если бы он задумался над тем, что делает, этого сюжета вообще не было бы.
Репортер: -  Если бы сценаристы сказали вам: "Роско, делай с этим образом, что хочешь", что бы произошло с Робертом?
Роско: - Я бы хотел, чтобы он повзрослел. Его эмоциональное взросление резко остановилось в самом начале. Он приобрел богатство и власть, он очень умен, но он эмоциональный подросток.

P.S.
Роско: - Я был очень тронут, когда понял, что люди , пережившие в своей жизни горе, потерю и возрождение, переносят свой опыт на историю Роберта, на то, как он пытается справиться  и справляется с аналогичными ситуациями.

0