Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сиреневый мир (Иден и Роберт)

Сообщений 411 страница 420 из 449

411

Коллаж очень красивый.  :love:

0

412

Спасибо.http://s7.uploads.ru/5bXp3.gif

0

413

+3

414

Alleks, спасибо за твою работу… http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Мне очень понравилось, хотя она с оттенком грусти…Ты затрагиваешь определенные струны души и ни одно твое творчество не может оставить равнодушным, вне зависимости, согласна я или нет…Здесь очень сильно подходит под ИР песня, которую ты подобрала…Иден просит понять ее и простить…Ей очень тяжело дается выбор между двумя любимыми мужчинами…Любой из ее выборов принес бы кому – нибудь страдания…Иден, как ей кажется, выбирает наименьшие потери на тот момент, но как оказалось в будущем – все сложилось не так как она думала…И кстати, слова из песни в самом конце очень примечательны – «Спаси меня…», тогда, когда она заболела….Думаю, что Роберт мог бы ей помочь, если бы с ним все было хорошо…

Короче, клип смотрится на одном дыхании и с переживанием за героев, за их прошлое, настоящее и будущее…У тебя отлично получилось выразить все это…По крайней мере для меня, как я его понимаю….

+1

415

Alleks, чудесный клип, чудесная песня, так подходит ИР... спасибо!

+1

416

Alleks, спасибо за чудесный клип. Он грустный, но очень глубокий получился. Отдельно отмечу, что история отражена через призму чувств Иден, таких работ ,кмк, меньше, чем о любви Роберта.  Думаю, это непросто было сделать, но тебе удалось)

+1

417

Очень волшебный клип. Еще одна песнь русалки, только "Спаси меня...". И те самые кадры с Куинном, так умело подобранные. Если бы был там Роберт... Но это был ни Роберт. Это был Куинн. А ведь Иден тогда догодалась, что это ни он, но здесь включилась Лиса. Думаю, это поворотный момент. Причем не Круз оказался её якорем, что примечательно, а Роберт. Именно эта сцена та ключевая, когда Иден поняла, что одна и сдалась Лисе "помоги...". Хотя Круз еще был с ней. Почему не Круз? Да, Роберт знал её перед Европой, но Круз знал её в Европе.  Учитывая, что по сериалу влмаз она спрятала в свече в 84м, то к Крузу она также  могла обратиться.
Однако, во всей этой истории мы узнали, что ИР прятались в бассейне какого-то богача на Сиренас )).
И да... не могу не вспомнить, что весть о "гибели" Иден совпала с вестью о гибели Роберта. Какая-то мистика даже в этом.
Спасибо еще раз. Заставляют твои клипы размышлять.

И тут я вспомнила еще об очередном своем фике "Проклятье Армонти".

+1

418

Девочки, очень рада, что клип вам понравился. Спасибо всем за отзывы   http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Я начала его делать довольно давно, но все как то картинка не складывалась, особенно концовка. Хотелось максимально показать чувства Иден и надеюсь это мне удалось.
Nikita S, согласна с тобой, приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.

0

419

Шикарный клип... Грустный, но шикарный...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Столько чувств внутри всколыхнул... Что и не передать словами. Девочки уже всё сказали. )))

+1

420

54141,22 написал(а):

приход Иден к Роберту, в момент, когда она уже находилась на грани безумия, очень символичен.

Концовка тоже очень органично вписалась. Некоторым клипам точно нужно "отлежаться", чтобы вышло супер)

0