Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Дрого и Дейне / Игра престолов


Дрого и Дейне / Игра престолов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно так называют фаны эту парочку кхала Дрого и Дейнерис. Оказывается, у них много фанатов, если судить по клипам и коллажам.

0

2

https://img-s1.onedio.com/id-539d75136b6123d802bc4a8c/rev-0/raw/s-cb1720fa769e861789a15092ab1bd694c3e54957.jpg

0

3

LeProfesseur
Теперь я поняла, что ты имела в виду. Результат добра к людям оказался очень плачевный. Погиб Драго и её ребенок. Зато вылупились драконы. Как вы думаете, она знала, что это сработает или нет? Или сработал своеобразный ритуал? Смерть Драко, её ребенка и этой ведьмы на жизни драконов?
В любом случае очень плачевно наблюдать, что плоды добрых дел вовсе не добрые. Не проявила бы она милосердие, Драко бы не ранили в битве и ребенок родился живым и здоровым. С другой стороны, это могло произойти рано или поздно. Если бы им удалось перебраться через узкое море, войска льва запросто  поглотят их и в любом из бою ему могли нанести рану. А результат был бы такой же. Может, это их карма? Может, так и должно было случиться, чтобы вылупились драконы?

"Благими намерениями вымощена дорога в ад." В этой ситуации работает именно эта пословица.

Я бы хотела их увидеть такими:
http://dl26.fotosklad.org.ua/20120918/05d31ad6c210d17831c42e81a6aaab7f.jpg
http://img08.deviantart.net/af36/i/2015/289/d/b/dream_by_veilaks-d52lrfz.jpg

Но, остается только оплакивать Дрого. В первых сериях не за что не могла бы предположить, что они полюбят друг друга.

http://www.gamereactor.se/media/forum/se/14509184_75.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5mxflPYiI1ryth30o1_1280.jpg

0

4

Nikita S написал(а):

Как вы думаете, она знала, что это сработает или нет?

Она скорее действовала по наитию и чувствовала, что это сработает. Это знание откуда-то к ней пришло. Возможно, потому, что, в отличие от Визериса, она истинный Таргариен, дракон на деле, а не на словах.

В любом случае очень плачевно наблюдать, что плоды добрых дел вовсе не добрые.

Это плоды не добрых дел, а глупости. Она по своему малому уму и малолетству влезла туда, куда лезть нельзя было - в обычаи и традиции, сложившиеся веками. И расплатилась страшно.

Может, это их карма? Может, так и должно было случиться, чтобы вылупились драконы?

Написанного пером топором не вырубишь. Но я полагаю, что поскольку, повторюсь, в Дейенерис очень сильно драконье начало, она бы догадалась, что делать с этими яйцами и без этой ужасной трагедии. Но случилось то, что случилось. Жаль вот только, что ее это не научило ни-че-му.

0

5

Я пожалуй тоже напишу, что вижу сейчас в них: оба неадекватные в каком-то смысле, Дейнерис ещё похлеще своего братца видится, почему ей власти мало в этом племени, зачем ей 7 королевств?  Драго - наивный дикарь, идущий на поводу у женщины, грубая сила конечно хорошее лекарство от морщин, как и силовой захват власти, но даже если представить, что он каким то чудным образом захватил престол с помощью своей бесстрашной армии, что дальше? Как он установит контроль над ключевыми узлами всего королевства? Нам же ясно показали, что "золотые плащи" продаются за деньги и служат тем, кто им платит, а дикарь вообще не признаёт монету. Карочи: так и так обречены они были, власть мало захватить, её ещё нужно удержать, а Дейнерис я пока не вижу перспективным управителем, то ли дело Серсея, подмахнёт, где надо для дела ))

0

6

Parizi написал(а):

Дейнерис ещё похлеще своего братца видится, почему ей власти мало в этом племени, зачем ей 7 королевств?

Она - дракон. Дейнерис хочет вернуть то, что принадлежит ей по праву рождения.

Parizi написал(а):

Драго - наивный дикарь, идущий на поводу у женщины, грубая сила конечно хорошее лекарство от морщин, как и силовой захват власти, но даже если представить, что он каким то чудным образом захватил престол с помощью своей бесстрашной армии, что дальше?

Они, как пара обречены. Он не смог бы править на железном стуле или быть декорацией в Королевской гавани, ему нужна свобода. Я считаю, что ей надо было утихомирить братца, что все будет. Все же, если она любит Дрого, то ее будущее было именно быть всю жизнь кхалиси. Но не думаю, что это бы позволил Визерис. Драконья кровь должна продолжаться. Нанял бы людей, которые убили Дрого и ей бы пришлось выходить замуж за своего брата для продолжения рода драконов.
И Дейне, и Визерис - Таргарианы, но одна дракон, другой нет, хоть они и одной крови. Интересно, передалась бы драконья кровь ее сыну от Дрого? Эти способности передаются по матери?

Parizi написал(а):

Нам же ясно показали, что "золотые плащи" продаются за деньги и служат тем, кто им платит, а дикарь вообще не признаёт монету. Карочи: так и так обречены они были, власть мало захватить, её ещё нужно удержать, а Дейнерис я пока не вижу перспективным управителем, то ли дело Серсея, подмахнёт, где надо для дела ))


Мои же мысли. Но не забывай, будет еще страх перед драконами. Именно этой силой её предки захватили Королевскую Гавань и правили 300 лет, пока не вымерли драконы.

А то, что она неадекватна... Я вообще удивляюсь, что она хоть в какой-то степени адекватнее братца, если учесть от какого количества инцеста они произошли. Джоффри тому доказательство. Неадекватность прёт впереди паровоза. Второй безумный король во плоти.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Дрого и Дейне / Игра престолов