Мне нравился сериал Пси фактор, но он сделан в стиле документалистики больше.
Хороший фантастический сериал, актеры играют замечательно, сюжет каждой серии хорошо продуман, интересен, конец всегда изумляет. Я люблю такие загадочные истории.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Любимые пары в сериалах.
Мне нравился сериал Пси фактор, но он сделан в стиле документалистики больше.
Хороший фантастический сериал, актеры играют замечательно, сюжет каждой серии хорошо продуман, интересен, конец всегда изумляет. Я люблю такие загадочные истории.
Кстати.... B&B ведь можно отнести к современным сериалам. Так вот, моя любимая пара из современных сериалов это Ридж и Брук. Но не знаю, были бы они любимыми, если бы я смотрела не отрываясь, а не урывками и половину не понимая, о чем они вообще говорят.
А моя - Ридж и Керолайн. Как невзлюбила я Брук за её подлянку по отношению к Керолайн, так и не люблю до сих пор, независимо от того, что там она в будущем делала, реабилитировала ли себя чем-то (хотя сомневаюсь - горбатого могила исправит). Помню, как я радовалась облому, который устроил ей Ридж, сначала женившись на Керолайн, а потом на "докторше" (забыла её имя). Дальше я не смотрела (сериал убрали из эфира), как оказалось - не особо потеряла, т.к. судя по отзывам, Ридж всё же сдался: женился на Брук несколько раз.(((
PS. Хотела пересмотреть этот сериал, но нашла лишь несколько десятков серий, и последняя заканчивалась эпизодом, где Керолайн и Ридж идут к психологу посоветоваться насчёт Торна. Это как раз когда Керолайн решила разводиться. Самых любимых серий, где Ридж предлагает Керолайн руку и сердце, к сожалению, в этой подборке нет.((
Коул и Фиби в "Зачарованных", Джек и Сэм в "Звездных вратах", Деймон и Елена в "Дневниках вампира".
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Любимая парочка на аве - Рик и Лекси из Главного Госпиталя:)
Еще Сэм и Джейсон из Главного Госпиталя
Пэрри и Джордан из "Клиники"
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Фиби и Коул из т/с "Зачарованные"
Этот сериал нельзя отнести к современным, так как уже почти 20 лет прошло, но мне тоже очень нравилась эта пара. А еще Пайпер и Лео.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Наравне с СБ были любимые пары, но с бОльшим уклоном на мужскую половинку...
Малдер и Скалли, Коул и Фиби, Майкл и Никита, Демпси и Мейкпис (т/с "Демпси и Мейупис") - из прошлых лет.
А из современных - Патрик Джейн и Тереса Лизбон ("Менталист"), Ричард Касл и Кейт Беккет ("Касл")
- Через столько лет?
- Всегда...
Майкл и Никита
И конечно они тоже.
Еще одна моя любимая пара - это Рейчел Берри и Джесси Сент-Джеймс из сериала "Хор". В конце они остались вместе и поженились , а ведь этого не должно было быть по всем законам жанра.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Джулия и Барби из "Под куполом".
Другие современные сериалы пока не смотрела. Разве что из "Проспекта Бразилии" нравилась одна парочка.
Но так чтобы вошли в душу, такого нет.
Как все меняется....
Все же нашлась пара из современного сериала, которая вошла в душу и заняла прочную позицию рядом с Майклом и Никитой.
Это делена (Деймон и Елена) из "Дневников вампиров".
и ниан (внимательно слежу за Йеном и Ниной и надежда плещется, может, все же не все потеряно и они сойдутся и плевать, что он женат уже почти год на другой).
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Любимые пары в сериалах.