Общефорумные вопросы. Партийное собрание. Пленум СБ))
Сообщений 1 страница 10 из 22
- Автор: Леди Босс
- Администратор

- Приглашений: 0
- Уважение: +241
- Позитив: +41
- Последний визит:
2025-01-12 13:46:24
Дорогие участники форума. В этой теме предлагаем вам обсудить и поделиться мнениями (предпочтениями) о дизайне форума и другими креативными соображениями, чтобы сделать его уютным для каждого не только в плане общения. Для начала просим вас ответить на следующие вопросы: Нравится ли вам идея смены дизайна в зависимости от сезона? Или по душе постоянство? Какую цветовую гамму вы бы предпочли в зимнем варианте оформления? Какие еще идеи можете предложить?
Текущая осенняя версия - проба пера, поэтому недоаботок масса. Просим отнестись с пониманием. Стиль прописан индивидуальный, а не выбран из списка предложенных, поэтому использовать индивидуальные настройки и менять цветовую гамму пока нет возможности. Но мы попробуем эту проблему решить. Ждем ваших предложений на будущее!
- Подпись автора
...
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Я предпочитаю постоянство. Нынешнее оформление мне нравится, но было стойкое ощущение, что я ошиблась адресом. Как-то привыкла уже к предыдущему оформлению. Но я за украшение форума в связи с праздниками или добавления каких-либо дополнительных штрихов в связи с сезонами. Хотя зимой мне только на НГ хочется зимнего оформления. Снега и за окном хватает. А хочется лета.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: Мэри Мэй
- Форумная элита

- Уважение: +823
- Позитив: +339
- Последний визит:
2019-01-11 17:18:32
Предпочитаю постоянство, в т.ч. и зимой очень нейтральным и приятным для глаз был голубой первоначальный цвет. Nikita S написал(а):Но я за украшение форума в связи с праздниками или добавления каких-либо дополнительных штрихов в связи с сезонами
Согласна, чтобы чуть украсить, не перебарщивая и не меняя основной окраски).
- Автор: Livija
- Эксперт

- Уважение: +217
- Позитив: +1
- Последний визит:
2020-02-24 17:08:48
Nikita S написал(а):Я предпочитаю постоянство. Нынешнее оформление мне нравится, но было стойкое ощущение, что я ошиблась адресом. Как-то привыкла уже к предыдущему оформлению. Но я за украшение форума в связи с праздниками или добавления каких-либо дополнительных штрихов в связи с сезонами.
ППКС. Если фон будет чуть голубенький или прозрачный нежно зелёный - тоже хорошо, и для глаз приятно - цвет неба или зелени (это постоянные цвета, которые мы наблюдаем в природе круглый год, и они не надоедают). А в "колонке" посередине, где непосредственно пишутся-читаются наши посты - самый светлый (белый или почти белый).
- Автор: vredinka
- Форумная элита

- Уважение: +1189
- Позитив: +816
- Последний визит:
2022-12-24 20:39:22
Голубой и прозрачный нежно-зелёный всё же лучше смотрятся.
- Подпись автора
- Через столько лет? - Всегда...
- Автор: Elena78
- Форумная элита

- Уважение: +1289
- Позитив: +1090
- Последний визит:
2019-03-13 10:29:56
Мне очень понравилось нынешнее оформление форума, я как открыла, так сразу восхитилась, и бесподобный баннер сюда еще лучше вписался. Но, тем не менее, в общем, я как все. Если девочкам удобнее и смотрибельнее прежнее оформление, то я тоже не буду возражать.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Автор: Мисси
- Форумная элита

- Уважение: +1337
- Позитив: +2739
- Последний визит:
2021-01-03 11:21:04
Elena78 написал(а):Мне очень понравилось нынешнее оформление форума, я как открыла, так сразу восхитилась, и бесподобный баннер сюда еще лучше вписался. Но, тем не менее, в общем, я как все. Если девочкам удобнее и смотрибельнее прежнее оформление, то я тоже не буду возражать.
Мне тоже нравится нынешнее оформление больше прежнего.Но если девочкам голубой больше по вкусу - я приму и это.Он тоже был не плох, но, по-моему, простоват.
- Автор: Elena78
- Форумная элита

- Уважение: +1289
- Позитив: +1090
- Последний визит:
2019-03-13 10:29:56
Мисси написал(а):Мне тоже нравится нынешнее оформление больше прежнего.Но если девочкам голубой больше по вкусу - я приму и это.Он тоже был не плох, но, по-моему, простоват.
Простоват-то простоват, но, теперь и мне кажется, что для глаз он был легче.) И вот теперь не могу понять- это я сама так чувствую, или просто девочки мне невольно внушили.)))
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Автор: Мисси
- Форумная элита

- Уважение: +1337
- Позитив: +2739
- Последний визит:
2021-01-03 11:21:04
Elena78 написал(а):Простоват-то простоват, но, теперь и мне кажется, что для глаз он был легче.) И вот теперь не могу понять- это я сама так чувствую, или просто девочки мне невольно внушили.)))
Ну, не знаю, мне не внушили)) Мне нравится песочный, лично мне он не напрягает глаз совсем)) Но я поддержу большинство))
- Автор: Мэри Мэй
- Форумная элита

- Уважение: +823
- Позитив: +339
- Последний визит:
2019-01-11 17:18:32
Elena78 написал(а):Простоват-то простоват, но, теперь и мне кажется, что для глаз он был легче.) И вот теперь не могу понять- это я сама так чувствую, или просто девочки мне невольно внушили.)))
Мне реально для глаз легче, и посты, и темы лучше воспринимаются. Сейчас, я извиняюсь, конечно, но мне сейчас совсем неудобно читать, визуальное впечатление такое, что все сливается и в результате, глаза не слабо напрягаются.
| |