Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Сообщений 121 страница 130 из 196

121

Sally написал(а):

Начала я еще летом, сейчас иду на следующий уровень A2:)
А пока разбираю Preterito Perfecto...

Глагольная система в испанском это нечто, гораздо сложнее французского, кстати. Сам язык легче французского, но глагольная система меня вводила в депрессию) и еще эти, как их там, перифразы - вот где черт ногу сломит.

0

122

Амели написал(а):

Кину обязательно, там реально интересная линия, хоть и сложная...

Отредактировано Амели (Вчера 16:17:17)

ждем!

0

123

Выкладываю продолжение, как и обещала)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

124

Сама отпишусь чуть позже.

Подпись автора

0

125

Амели,
спасибо за продолжение истории! У меня уточняющие вопросы)) За какой вызов в суд извиняется Мейсон? И почему Джулия делает акцент на дате письма?

0

126

Нафаня написал(а):

И почему Джулия делает акцент на дате письма?

В этом письме график встреч Мейсона и Сэмми, я так понимаю этот график был составлен после того, как Мейсон пьяный посадил Саманту в машину и сам сел за руль. Потом она его пересмотрела и конечно не собиралась ограничивать Мейсона в общении с дочерью. Про суд надо вспомнить... может Sally подскажет, просто развод начинался еще при Терри, а я его практически не видела.

Отредактировано Амели (2015-09-05 18:35:23)

Подпись автора

0

127

Нафаня, я сейчас попробую поискать, о каком суде идет речь.

Подпись автора

0

128

В этом письме график встреч Мейсона и Сэмми, я так понимаю этот график был составлен после того, как Мейсон пьяный посадил Саманту в машину и сам сел за руль.

А, так понятнее. Просто Джулия говорит, что оно написано, после того как она узнала об измене. создается впечатление, что потому и составлено. а тоя причнно-следственных связей не улавливаю) Здесь видимо имеется ввиду, что та пьяная выходка Мейсона как раз и случилась после того как вскрылась правда о его связи с Сашей?

0

129

Нафаня написал(а):

Здесь видимо имеется ввиду, что та пьяная выходка Мейсона как раз и случилась после того как вскрылась правда о его связи с Сашей?

Да.

Подпись автора

0

130

Spice Girl написал(а):

Я читала эту историю в другом изложении и почему-то больше ему верю ))

Надо смотреть, прочитать можно все что угодно)

Spice Girl написал(а):

Джулия составила график, Джулия пересмотрела, Джулия не стала бы... 
Разве общение родителей с ребенком после развода не должно обсуждаться обеими сторонами?

Конечно обеими, если только папа пьяный не катает дочку в машине)
Но в итоге они все обсудят и Мейсон не будет ограничен в общении с дочкой.

Отредактировано Амели (2015-09-05 19:14:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Джулия Уэйнрайт Кэпвелл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно