Я очень люблю итальянские сериалы! В особенности, мне нравятся такие как "Страсти по-итальянски", "Жизнь по-итальянски", "Тысяча витрин".
Ранее смотрела: "Эдера", "Страсти", все Спруты.
А Ванни Корбеллини - я просто обожаю! Из-за него и Спрута смотрела, и "Эдеру".
А "Страсти по-итальянски", у нас показывали только 6 сезонов. А их уже наверное 10 насчитывается. И мне нравились все эти сезоны. Это один сериал, в котором мне все нравиться, и практически, нет никаких замечаний.
"Жизнь по-итальянски" я видела только 1 сезон. Вроде уже был и второй - не знаю, есть-ли он в интернете полностью. Сериал "Тысяча витрин" у меня есть 4 сезона. Он очень запутанный, и там много сюжетных линий.
Спрут у меня есть все сезоны, сколько их было в интернете. "Эдера" и "Страсти" - тоже.
Кто смотрел эти сериалы - присоединяйтесь! Очень хотелось-бы поговорить о сериале "Страсти по-итальянски", о тех сезонах, которых я не видела. Может, кто смотрел? Это сезоны - седьмой, восьмой и далее. Там тоже пары очень красивые.
- Подпись автора
Время от времени нужно уметь расслабляться и смотреть на жизнь немного проще. Ведь многие проблемы мы придумываем себе сами. Улыбайтесь чаще и развивайте в себе умение не задаваться вопросами, по мелочам.