Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

10 лет!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

73495,2 написал(а):

Накрутки не было. Это было звание секси, насколько я помню. По принципу розыгрыша первенства футбола.

Точно, секси. Спасибо. Я все-таки не видела столько поклонников Крейга за все 15 лет зависания на разных форумов, сколько тогда за него вдруг проголосовало.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

22

73497,35 написал(а):

Точно, секси. Спасибо. Я все-таки не видела столько поклонников Крейга за все 15 лет зависания на разных форумов, сколько тогда за него вдруг проголосовало.

А здесь ни в фанатстве дело, просто Крейг голосующим казался сексуальнее).Так бывает

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

23

73485,2 написал(а):

Но СБ это как колыбель, родина, о которой вспоминаешь и хочется время от времени вернуться

Всем привет!
Вот поддерживаю полностью ))
Помню, когда только появилась здесь, очень сожалела, что не узнала о форуме раньше и не участвовала в период расцвета. Было так интересно читать все споры, мнения и обсуждения. И было так жаль, что все без меня ((( в каких-то темах , не поросших мхом, поучаствовала. Но по большому счету - все уже было сказано. Так или иначе.
На самом деле, это вообще был первый форум, на который я попала. Я даже не знала, что такие существуют. Что по сериалам пишут продолжения, свои версии и проч. Что такая активная работа по созданию клипов, коллажей, альтернативных реальностей. Это было прямо открытие! Я пропала просто. Читала, смотрела...и поражалась таланту, фантазии и мастерству авторов.
Спасибо всем за этот прекрасный мир!
Сейчас захожу сюда, читаю немногие новые фики, с удовольствием перечитываю старые...в т.ч. незаконченные. В большинстве случаев, скорее всего и к большому сожалению, незаконеченные навсегда.
Наверное, острота прошла. Когда прям уууух.... Навернре, отпустило...но ностальгия осталась. Всегда приятно зайти сюда и вспомнить, перечитать, пересмотреть. Хорошо, что форум есть. Хорошо, что выкладывают новые работы.
Всех поздравляю с юбилеем! Очень надеюсь, что форум не исчезнет. Что нам будет ещё, что обсудить ))

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+3

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » HOT!!! » 10 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно