В моей семье в нескольких поколениях немало детей от первых браков, которые жили и живут со вторыми супругами родителей. Различий между своими и приемными детьми никто никогда не делал, мало того - даже после развода во второй семье дети не перестают общаться с отчимами / мачехами и приемными бабушками / дедушками. Поэтому мне удивительно читать о том, что принять ребенка любимого человека от другого - это чуть ли не подвиг.
Дети Иден и Мери от других мужчин
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться42Вчера 14:01:05
Есть немало примеров, когда мужчины любили чужих детей от любимой женщины больше своих собственных.
Пример, Андрей Миронов. Вся его любовь досталась Марии Голубкиной, а не Марии Мироновой похожей на него к тому же, очень.
В реале у меня тоже много примеров, когда детей чужих любят , как своих. Но здесь, возможно, ещё поддерживается ли связь с биологическим отцом, матерью ?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться43Сегодня 06:43:24
В моей семье в нескольких поколениях немало детей от первых браков, которые жили и живут со вторыми супругами родителей. Различий между своими и приемными детьми никто никогда не делал, мало того - даже после развода во второй семье дети не перестают общаться с отчимами / мачехами и приемными бабушками / дедушками. Поэтому мне удивительно читать о том, что принять ребенка любимого человека от другого - это чуть ли не подвиг.
Это конечно прекрасно.
Но ТС вопрос однобоко ставит, в сериале вон и София отличилась, она очень долго не принимала Мейсона как члена семьи, что нам нередко показывали во флэшбеках, где она его то на печенюху кинет, то вообще вообще лесом отправит. И всё же принять не равно полюбить, можно и без любви строить взаимоотношения с детьми, просто на уважении. Другое дело, что женщина вероятно чувствует этот холод между мужчиной с которым живёт и своим ребенком.
Поделиться44Сегодня 06:50:51
Вообще это всё понты корявые, думаю. так замарачиваться на счёт детей, отказываться от любимого человека, просто загон какой-то.