В моей семье в нескольких поколениях немало детей от первых браков, которые жили и живут со вторыми супругами родителей. Различий между своими и приемными детьми никто никогда не делал, мало того - даже после развода во второй семье дети не перестают общаться с отчимами / мачехами и приемными бабушками / дедушками. Поэтому мне удивительно читать о том, что принять ребенка любимого человека от другого - это чуть ли не подвиг.
Дети Иден и Мери от других мужчин
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422025-07-05 14:01:05
Есть немало примеров, когда мужчины любили чужих детей от любимой женщины больше своих собственных.
Пример, Андрей Миронов. Вся его любовь досталась Марии Голубкиной, а не Марии Мироновой похожей на него к тому же, очень.
В реале у меня тоже много примеров, когда детей чужих любят , как своих. Но здесь, возможно, ещё поддерживается ли связь с биологическим отцом, матерью ?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться432025-07-06 06:43:24
В моей семье в нескольких поколениях немало детей от первых браков, которые жили и живут со вторыми супругами родителей. Различий между своими и приемными детьми никто никогда не делал, мало того - даже после развода во второй семье дети не перестают общаться с отчимами / мачехами и приемными бабушками / дедушками. Поэтому мне удивительно читать о том, что принять ребенка любимого человека от другого - это чуть ли не подвиг.
Это конечно прекрасно.
Но ТС вопрос однобоко ставит, в сериале вон и София отличилась, она очень долго не принимала Мейсона как члена семьи, что нам нередко показывали во флэшбеках, где она его то на печенюху кинет, то вообще вообще лесом отправит. И всё же принять не равно полюбить, можно и без любви строить взаимоотношения с детьми, просто на уважении. Другое дело, что женщина вероятно чувствует этот холод между мужчиной с которым живёт и своим ребенком.
Поделиться442025-07-06 06:50:51
Вообще это всё понты корявые, думаю. так замарачиваться на счёт детей, отказываться от любимого человека, просто загон какой-то.
Поделиться452025-07-06 07:17:39
Вот всё-таки верную я таксонометрическую таблицу вывел относительно типажей М, кратко, ёмко и понятно, без избыточности:
1) богатырь (добрые, смелые, надежные, верные)
2) покорный слуга (я готов целовать песок по которому ты ходила, ради женщины рюкзак за плечи и на передовую)
3) высокомерный ублюдок (слоган: Вы не достойны!)
4) выпивающий маргинал (в данную категорию попадают все пограничные состояния с элементами зависимости)
И знавал я лично категорию №3 именно в этом сообществе и именно этот подвид не может принимать чужих детей женщины. Этот подвид не выносит критики в свой адрес, вообще никакой, только в степени восхваления о нём можно говорить, при этом позиционирует себя эталоном честности и доброты. При этом проехаться по людям с физическими недостатками для него норма. Но не в этом суть. Ему где-то в районе 40. Он до сих пор в поиске. То есть таким людям вообще трудно принять каких=то там детей от других отношений, им тяжело быть не в центре, откуда у них появиться какое то желание воспитывать чужого ребёнка и делить внимание женщины с конкурентом.
Поделиться462025-07-07 10:24:46
Но ТС вопрос однобоко ставит, в сериале вон и София отличилась, она очень долго не принимала Мейсона как члена семьи, что нам нередко показывали во флэшбеках, где она его то на печенюху кинет, то вообще вообще лесом отправит.
София сама была девчонкой, когда вошла в семью, не могу всерьез ей ставить в вину, что не сумела тут же наладить идеальных отношений с пасынком, хотя ёлку и печенюхи сильно не одобряю )). Но в ранней СБ она очень помогла Мейсону, когда папаня выгнал его из дома и лишил средств к существованию. И это несмотря на то, что Мейсон тогда себя по отношению к ней вел, прямо скажем, не лучшим образом.
А в целом в сериале к чужим детям относились, по-моему, очень легко, особенно мужчины: СиСи довольно быстро забыл, что Ченнинг ему не родной, Брик считал Джонни своим, Мейсон вообще всех детей от своих женщин готов был принимать )).
Поделиться472025-07-07 18:22:30
Андрей Миронов. Принял чужого ребёнка Голубкину и забил на родного Машу Миронову. В жизни много примеров, что принимают чужих детей. Но здесь ещё важно, что не нагуленных, уже существующих. Ну полюбили женщину.
Вспомним Абдулова для которого Ксюша, как родная, хоть не родная. Думаю, здесь много факторов должно сойтись: уверенность в себе и любовь к женщине, как основные.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!