Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Встреча

Встреча

Сообщений 71 страница 73 из 73

71

72275,66 написал(а):

Когда он нажал на «отбой», она поняла, что он больше не позвонит.
Её душили слёзы обиды, безысходности, несправедливости и отчаяния.  Он не звонил сам и не отвечал на её звонки. Она была уверена, что он следит за новостями, и его молчание и показное равнодушие её больно ранило. Она не знала, как быть, плакала, пока никто не видит, и жалела себя. Потом жалела Роберта и даже - совсем немного - Круза.
На четвёртые сутки ареста она приехала в участок и попросила свидания.

Вообще в этой ситуации я не на стороне Роберта 🤔
Понятно, что он многое пережил и долго ждал Иден, но в этот момент он не должен был вставать в позу,как мальчишка и прятаться за своими обидами... Мол "Ты же обещала!" Ситуации здесь критическая и Иден правильно делает, что в первую очередь пытается помочь мужу  разобраться во всем, хотя ей всё очень не нравится! Но есть ответственность! Она молодец!
Роберт должен был сорваться и прилететь к Иден! Поддержать. Открыто! Тогда бы и сообщить Крузу и всем о её решении было бы проще! В этом ситуации Роберт совсем не подумал о своей любимой 😡 Поступил эгоистично!

Отредактировано Лисичка (2025-02-12 16:42:19)

0

72

72939,243 написал(а):

Вообще в этой ситуации я не на стороне Роберта 🤔
Понятно, что он многое пережил и долго ждал Иден, но в этот момент он не должен был вставать в позу,как мальчишка и прятаться за своими обидами... Мол "Ты же обещала!" Ситуации здесь критическая и Иден правильно делает, что в первую очередь пытается помочь мужу  разобраться во всем, хотя ей всё очень не нравится! Но есть ответственность! Она молодец!
Роберт должен был сорваться и прилететь к Иден! Поддержать. Открыто! Тогда бы и сообщить Крузу и всем о её решении было бы проще! В этом ситуации Роберт совсем не подумал о своей любимой 😡 Поступил эгоистично!

А я вижу тут не Роберта-эгоиста. И тут не просто обида с его стороны..... по ходу сюжета Роберт говорил, что ситуации, когда все не просто в жизни будут всегда. И ведь действительно так! Никогда не будет идеального момента для женщины - жены и матери, чтобы уйти из семьи (не берем в расчет, когда муж откровенный тиран, пьяница или драчун). Всегда будет какие-то НО....болезнь мамы, папы, свекра и т.д., "пусть дети подрастут", "неприятности у мужа на работе", наоборот, "повышение мужа по службе" и масса других причин. И мы в каноне уже видели "ответственную" Иден (лично мне хватило с лихвой). Иден не может взять ВСЮ ответственность на себя. В разрыве всегда виноваты 2 человек, даже если "вина" второго не так уж очевидна (в данном случае вина Круза). И ответственность за это должны нести оба, а не одна Иден отдуваться. Роберт не обиделся, РОберт снова смирился с "выбором" Иден. Он решил, что это ее выбор и просто она не может решиться сказать ему, что останется с Крузом, поэтому облегчил ей эту задачу. В данном случае Роберт "считал" стремление Иден остаться в семье, потому что она "цепляется" за возникшие ситуации, чтобы оставаться в семье.
Я как-то так вижу эту всю ситуацию.

+1

73

72940,259 написал(а):

А я вижу тут не Роберта-эгоиста. И тут не просто обида с его стороны..... по ходу сюжета Роберт говорил, что ситуации, когда все не просто в жизни будут всегда. И ведь действительно так! Никогда не будет идеального момента для женщины - жены и матери, чтобы уйти из семьи (не берем в расчет, когда муж откровенный тиран, пьяница или драчун). Всегда будет какие-то НО....болезнь мамы, папы, свекра и т.д., "пусть дети подрастут", "неприятности у мужа на работе", наоборот, "повышение мужа по службе" и масса других причин. И мы в каноне уже видели "ответственную" Иден (лично мне хватило с лихвой). Иден не может взять ВСЮ ответственность на себя. В разрыве всегда виноваты 2 человек, даже если "вина" второго не так уж очевидна (в данном случае вина Круза). И ответственность за это должны нести оба, а не одна Иден отдуваться. Роберт не обиделся, РОберт снова смирился с "выбором" Иден. Он решил, что это ее выбор и просто она не может решиться сказать ему, что останется с Крузом, поэтому облегчил ей эту задачу. В данном случае Роберт "считал" стремление Иден остаться в семье, потому что она "цепляется" за возникшие ситуации, чтобы оставаться в семье.
Я как-то так вижу эту всю ситуацию.

Alana, в принципе я согласна с твоим виденьем ситуации. И мне тоже в каноне порядком надоела слишком ответственная Иден, но...В каноне она не смогла переступить черту и их отношения остались в подвешенном состоянии 🥺 Там для меня было понятно почему Роберт не проявляет большую активность (хотя нужно было) и не предпринимает попытки заявить права на свою женщину и помочь принять ей правильное решение. Но в этой реальности Иден, наконец-то, смогла переступить эту черту и поставила  свою любовь к Роберту на видное место (не на первое)🥰 Она уже готова всё поменять в всвоей жизни - это чувствуется, но семью и ответственность за неё никто не отменял 🤷 Поэтому я здесь не вижу причину остаться с мужем и ничего не менять, а желание не усугублять ситуацию в которую попал муж(по своей вине 😡) и соответственно вся семья! И опять Иден осталась совсем без поддержки (не считая Мейсона и Джулии)... Здесь Роберту как раз нужно было приехать, поддержать её, подставить сильное плечо и помочь побыстрее разрулить ситуацию! Ведь, как Роберт сказал, у него появился определенный статус 😁 Вот и нужно было помочь любимой и заявить мягко,но твердо, о своих правах. Вряд-ли Иден была бы а этой реальности против😉 Ведь для себя она уже всё решила - её нужно было только поддержать! А так она разрывалась между мужем, свекровью и любовью и беспокойством о любимом. По моему Роберт не должен был здесь прятаться!

Отредактировано Лисичка (2025-02-14 02:40:46)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно