Начала смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов".
Мне понравился сериал.
А как называется тот сериал в который временно ушла Мегги?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США
Мне понравился сериал.
Мне понравился сериал.
Первые три сезона отличные. Цельная история. Третий по мне самый лучший. А дальше вниз по наклонной. Начала смотреть заключительные шесть серий 8 сезона, такое себе.(((
Виски Кавалер.
Отредактировано Келли Хант (2023-11-23 10:28:17)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Учитывая, что он её грохнул к тому же.
Думаю, Лея нужна была, чтобы показать - он не девственник )
Только если для этого))))
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Посмотрела вчера последнюю серию этого сериала.
Для того, чтобы побороть мертвецов, они устроили большой взрыв. А ничего, что на этот взрыв их придёт ещё больше?
Леди, которая жила среди мертвецов, почему не подсказала про кожу? Обмазаться внутренностями та ещё маскировка - до первого дождя. В итоге, руку потеряла.
Все еще логику ищешь? Я рада, что этот балаган свернули.
Финальная сцена с Дериллом понравилась. В принципе, ожидаемо. Если бы не решили снять спин-оффы, то закочили бы намёком на более близкое продолжение между Дериллом и Кони. А Керолл, думаю, воссоединилась бы с Изакиэлем.
Меня финал оставил равнодушной.
Печально, что в финале так и не вспомнили то фото за которым охотился Карл. Чтобы Джудит знала лицо мамы. Хотя с тех пор столько они перемещались от точки А до Б, и фото вполне могло быть утеряно. А Карл погиб, чтобы рассказывать про маму. И для неё теперь мама именно Мишон.
Какое фото, там о Карле уже все забыли и забили. Для Джудит мама Мишон и брат Рик-младший. Остального она в силу возраста помнить не может.
Жаль сына Тревиса, Криса.
Хотела бы увидеть развитие этого персонажа.
Но видимо, это нужно для развития Тревиса.
Спин офф проигрывает Ходячим, но некоторые моменты интересны. Не нравятся мне флешбеки, которые только забивают эфир.
В Бойтесь ходячих между 3м и 4м сезонами был скачок?
События Бойтесь явно раньше начались, чем в Ходячих..
Но Морган в 4й Бойтесь явно после 10го в Ходячих явился.
Первые три сезона отличные. Цельная история. Третий по мне самый лучший. А дальше вниз по наклонной. Начала смотреть заключительные шесть серий 8 сезона, такое себе.(((
Виски Кавалер.
Отредактировано Келли Хант (2023-11-23 10:28:17)
В 4м и 5м на мой взгляд в главные герои выдвинули Моргана. Мне напротив, конец 4го и 5й больше понравился, чем 3й.
Только не поняла смысл спасения Ника после взрыва дамбы, если его все равно в начале 4го убьют. Разве что, для раскрытия Чарли.
Мало того, Антонио Салазар тоже выжил. Бессмертные какие-то.
Морган на мой взгляд отлично вписался в эту компашку.
Там даже появился Дуайт.
Но мне нравится там линия Джон и Джун. Они в 4м сезоне появились.
У Моргана же судьба корешиться с бывшими копами. Джон тоже был шерифом или его помощником.
Почему то думала, Медисон будет до конца. Но она была в начале 4го. Уже почти конец 5го смотрю, её ещё нет.
Официально, она погибла выводя стадо на себя, спасая свое поселение
Все же мне Больше ходячих понравилось больше чем сами Ходячие. Морган гармонично вписался в сюжет.
В 4м и 5м на мой взгляд в главные герои выдвинули Моргана. Мне напротив, конец 4го и 5й больше понравился, чем 3й.
А по мне ничего интереснее семейки Троя и отношений Троя и Ника авторы сериала так и не придумали.
Я не поклонница Моргана. Он меня еще в "Ходячих" бесил.
Только не поняла смысл спасения Ника после взрыва дамбы, если его все равно в начале 4го убьют. Разве что, для раскрытия Чарли.
Актер возомнил себя звездой и решил покинуть сериал ради мифической успешной карьеры в Голливуде. Авторы убивать персонажа Ника не планировали, они были вынуждены его убить.
Мало того, Антонио Салазар тоже выжил. Бессмертные какие-то.
Этот точно бессмертный.
Там даже появился Дуайт.
Дуайт мне нравится. У него с Шерри интересная история.
Но мне нравится там линия Джон и Джун. Они в 4м сезоне появились.
Мне они оба нравились. Жаль, актер, играющий Джона, потом тоже уйдет из сериала.
Почему то думала, Медисон будет до конца. Но она была в начале 4го. Уже почти конец 5го смотрю, её ещё нет.
Она вернется в 7 и 8 сезонах. До этого момента она считается мертвой.
Официально, она погибла выводя стадо на себя, спасая свое поселение
Я думаю, ее оживили ради спасения рейтингов. А изначально Медисон все-таки умерла.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США