вот думаю, сколько ещё Дерилл будет на байке разъезжать? где он вообще топливо берет?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США
вот думаю, сколько ещё Дерилл будет на байке разъезжать? где он вообще топливо берет?
Мне не хватило развития линии Дерила и немой (уже забыла, как её зовут). И вообще, я уже склоняюсь к тому, что он девственник)
У него за это время вообще не было интимных отношений.
Возможно, это пунктик актёра- не сниматься в подобных сценах.
О том, что Дерил полюбил немую, озвучили устами Керол. И когда её завалило, увидела его реакцию.
Да, я видела пару нежных сцен, как он смотрит и что-то такое витало, но их так было мало, что ощущение возникло - их вырезали.
Под конец вроде показали полноценный любовный интерес Дерилла. Это некая Лея.
Её ещё покажут в 11м сезоне.
Но идущие по сухим листьям бесшумно - это бред.
Шепчущий, включающий пластинку при отсутствии электричества тоже тот ещё бред
авторы ладно, но сам канал продолжал заказывать?
Наверное, авторы обещали исправить ситуацию, написать что-то супер вау...
Но авторы хотели 15 сезонов, канал прикрыл сериал на 11-м. Что прекрасно говорит о рейтингах, которые с 7-8 сезона только падали.
Отредактировано Келли Хант (2023-11-19 12:39:41)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Не только он. Разные герои в продолжениях до сих пор на машинах и байках рассекают.
В "Бойтесь" хоть немного попытались тему обыграть добычей нефти и ее переработкой. Здесь же неиссякаемые запасы и горючие свойства бензина после многих лет от падения цивилизации.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Мне не хватило развития линии Дерила и немой (уже забыла, как её зовут). И вообще, я уже склоняюсь к тому, что он девственник)
У него за это время вообще не было интимных отношений.
Возможно, это пунктик актёра- не сниматься в подобных сценах.
О том, что Дерил полюбил немую, озвучили устами Керол. И когда её завалило, увидела его реакцию.
Да, я видела пару нежных сцен, как он смотрит и что-то такое витало, но их так было мало, что ощущение возникло - их вырезали.
Да, было что-то такое, но развивать авторы не стали.
Под конец вроде показали полноценный любовный интерес Дерилла. Это некая Лея.
Её ещё покажут в 11м сезоне.
По мне самая ужасная и провальная линия как в целом, так в истории Дэррила. Что он в ней нашел мне до сих пор не понятно, секс-сексом, но там вроде чувства были. А химии у актеров нет.
Шепчущий, включающий пластинку при отсутствии электричества тоже тот ещё бред
Но идущие по сухим листьям бесшумно - это бред.
Сериал вообще далек от реальности, но с каждым сезоном все дальше и дальше.
Да, было что-то такое, но развивать авторы не стали.
По мне самая ужасная и провальная линия как в целом, так в истории Дэррила. Что он в ней нашел мне до сих пор не понятно, секс-сексом, но там вроде чувства были. А химии у актеров нет.
Учитывая, что он её грохнул к тому же.
Думаю, Лея нужна была, чтобы показать - он не девственник )
Обрадовалась, что Кони жива. Дерилл так обрадовался тоже, что корзинку с яблоками выронил.
Потом ещё Керолл подтрунивала над ним, чтобы тот на танец Кони пригласил. Но нет, он лучше сбежит.
Сериал вообще далек от реальности, но с каждым сезоном все дальше и дальше.
Посмотрела вчера последнюю серию этого сериала.
Для того, чтобы побороть мертвецов, они устроили большой взрыв. А ничего, что на этот взрыв их придёт ещё больше?
Леди, которая жила среди мертвецов, почему не подсказала про кожу? Обмазаться внутренностями та ещё маскировка - до первого дождя. В итоге, руку потеряла.
Финальная сцена с Дериллом понравилась. В принципе, ожидаемо. Если бы не решили снять спин-оффы, то закочили бы намёком на более близкое продолжение между Дериллом и Кони. А Керолл, думаю, воссоединилась бы с Изакиэлем.
Хотя, по жизни...Дерилл уезжающий в закат на своём мотоцикле самое то. Он волк-одиночка. И типаж Леи именно то, что вписывается. Химии бы побольше только.
Печально, что в финале так и не вспомнили то фото за которым охотился Карл. Чтобы Джудит знала лицо мамы. Хотя с тех пор столько они перемещались от точки А до Б, и фото вполне могло быть утеряно. А Карл погиб, чтобы рассказывать про маму. И для неё теперь мама именно Мишон.
Изакиэль, Керолл, Рик, Дерилл, Глен, Кони мои топчики
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мистический жанр » Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) || США