Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Полюби меня снова...


Полюби меня снова...

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Глава 6

***

Роберт вошел в дом, который в срочном порядке, сняла для него Ренфилд. Он так и не уехал из Монтаны. Сначала хотел, но не смог это сделать. Снежная метель помешала. Но и вернуться в отель тоже не мог.

Дом был небольшой. Гостинная, несколько спален, уборная. Он был построен из сруба и поэтому в нем был запах древесины. Роберт любил такие дома. В них стены дышали. И Ренфилд это знала.

Он зажег камин, сел на кресло и в компании с бренди вспомнил их новогоднюю ночь с Иден. Её огонь в глазах, когда они танцевали и лед в глазах, когда она его дежурно поблагодарила и закрыла дверь своей комнаты, тогда как он уже нарисовал себе фривольные картины продолжения их танца в его номере, в его постели. Роберт выехал из отеля почти сразу. Он не стал оставлять ей никаких записок, думал позвонит. Но и звонить не стал. Ни его звонка она ждет и ни его ждет в своей постели. Роберт ощутил резкую боль в своей ладони и липкую жидкость смешанную с горячей. Он так сжал бокал, что он раскрошился в его руке и бренди смешалось с его кровью. Роберт выругался и стал искать аптечку. Кое-как левой рукой он закрепил себе повязку.

Дрова в камине уже догорели, музыка на компакт-диске уже закончилась. Он не стал ставить новую. Сколько прошло дней и ночей он не знал. Ему только хотелось только закрыть глаза и погрузиться в сон без сновидений. Но к сожалению, он видел сны. И сны настолько прекрасные, что не хотелось просыпаться, чтобы снова не разбиваться о суровую реальность. Вот и сейчас после того, как Иден пришла к нему во сне, он не хотел просыпаться. Но солнце было неумолимо. Солнце? Он же плотно закрыл занавески. Неумолимы были звуки льющиеся из колонок музыкального центра. Музыка? Мадонна? Он же ставил другой диск.  Неумолимым был аромат кофе. Кофе?

Роберт открыл глаза. Шторы отдернуты и солнечный свет заполнил всю комнату. Это означало, что метель закончилась. Мадонна пела из колонок музыкального центра. Её он точно не ставил. Роберт поднялся. Голова раскалывалась. Сколько же он бренди выпил?
Он направился на кухню, посмотреть кто варит кофе. Он бы даже Ренфилд сейчас удивился бы меньше. Перед ним была Иден, варящая кофе в одной лишь рубашке. В его рубашке.
Иден?

Она обернулась и улыбнулась.
- Привет. - сказала она, ничуть не смутившись того, что на ней ничего нет. Только его рубашка. - Кофе уже готов. Яичница с беконом тоже. Извини, это единственное, что я умею готовить.

Роберт зажмурился. Решив, что он продолжает спать, но Иден по прежнему была здесь, когда он открыл глаза.

- Ты... - выговорил Роберт. В горле першило. - Не ожидал тебя здесь увидеть.
Наконец выговорил он.

- Я позвонила Ренфилд, а ты знаешь, какой убедительной я могу быть, если хочу чего-нибудь добиться.
Роберт усмехнулся.

- Это да. Испытал на себе.

Роберт подошел к ней ближе. Почти прижав её к столу.

- Почему ты здесь?
- Почему ты уехал?
- Разве ты не хотела этого?
- Не хотела.
- Почему ушла? Почему не остановила?
- Почему не остановил? Почему ушел?

Роберт смотрел на её губы. Иден смотрела на его губы. Она была такой соблазнительной в его рубашке. Особенно от осознания, что под ней ничего нет. Он не сдержался и покрыл её рот своим поцелуем.

+3

12

***

Иден была бы не Иден, если бы ей не удалось уговорить Ренфилд дать координаты Роберта. Он был все еще в Монтане. Иден выдохнула. Почему она не решилась позвонить раньше?  Он все это время был один, совсем один. Решивший, что он ей не нужен. Хотя призналась она сама себе только недавно, но считала, что Роберт непременно должен был знать это и поэтому уж точно не должен был уезжать.

Уложив детей и поручив их Грейс она захватила только сумочку и поехала к нему.

Была уже ночь. В доме было тихо. Роберт спал так и не раздевшись, в одежде. На полу стояла полупустая бутылка бренди. Около кресла лежали осколки. Пол был липким от разлившегося бренди и капель крови. Иден убрала бутылку, подмела и вымыла пол от капель его крови.

После уборки Иден приняла душ, почистила зубы его зубной щеткой. Как раньше она любила это делать на Сиренас. Расчесала волосы. И на голое тело одела его рубашку. Она любила ходить в его футболках, тельняшках и рубашках. А ему нравилось на неё смотреть в его одежде.

Иден забралась в его постель. Поцеловала его забинтованную руку. Поцеловала его губы.

- Иден? -проснулся он.
- Я вернулась, Роберт. - сказала она, но он снова провалился в сон.

Тогда она просто обняла его и заснула положив свою голову на его грудь. Слушая, как бьется его сердце. Она не могла уснуть. Его близость сводила её с ума.

Уже светало. Ей не терпелось устроить ему сюрприз. Сначала она открыла окно и он поморщился во сне. Иден улыбнулась. Ей всегда нравилась наблюдать, как он спит. И она снова это может делать. Затем она приготовила яичницу с беконом. Потом нашла диск Мадоны и вставила в музыкальный центр. Поцеловала губы Роберта и убежала на кухню варить кофе. Её расчет оправдался. Он стоял на кухне и не веря своим глазам наблюдал, как она колдует над кофе.

А потом он стал её целовать. Его руки быстро настигли самые сокровенные её места. Она уже ни о чем не могла думать. Они оба ни  о чем не могли больше думать. Были только он и она. Их сплетенные языки. Их сплетенные тела. И бабочки порхающие по всему её телу. Они снова узнавали друг друга.

Потом Роберт перенес её на постель и они уже продолжили в его постели. На этот раз его руки и язык были повсюду. Наверное, не остался ни один не охваченный им миллиметр её тела. А потом она тоже самое повторила с ним.
К завтраку они приступили только вечером. Яичница и кофе были уже холодные.

***

Роберт не верил своему счастью, наблюдая, как его любимая женщина, в его рубашке с растрепанными волосами от его ласк и опухшими от его поцелуев губами снова жарит яичницу и варит кофе. Его тело испытывало томно разлитую негу от их бурного примирения.  Но при этом он знал, что стоит ей снова к нему прикоснуться или снова взглянуть на него своими лазурным омутом из глаз, как в нем снова найдутся силы вознести их к небесам.

Она разложила яичницу, ему налила кофе, а себе апельсиновый сок. На столе уже  лежала клубника и взбитые сливки. Они заказали их днем.

Роберт обмакнул клубнику в сливки и скормил ею Иден, измазав при этом ей все лицо. А потом убрал их своим ртом.

- На Сиренас я всегда мечтал тебя так накормить, только сливок и клубники не было.
- Зато была икра, которую я не любила. А ты меня измазывал ею всю и я пахла, как настоящая рыба. - состроила гримаску Иден.
- Могу повторить. - в глазах Роберта появился лукавый огонек. - В смысле, измазать тебя всю.
- Роберт, не надо. - подняла руки Иден и попыталась убежать от него. Но он её быстро нагнал. - Постель будет вся сладкая.
- Постелем новую.
- Роберт, нет...

Но было уже поздно. Он выпустил струю из баллона со сливками. А потом собирал их своим ртом. Вкус её тела пьянил его.

- Люблю... тебя.. - выдохнула Иден в экстазе наслаждения.
- Я хочу слышать свое имя. - требовал он, буквально засасывая ее кожу на шее. Будто ставя на ней свое клеймо.
- Роберт....да... люблю... тебя.... - выкрикнула она. - Это были самые прекрасные слова в его жизни, особенно в купе с высшей точкой наслаждения, которое он только что испытал находясь в ней.

Он обессиленно рухнул на неё, все еще находясь в ней.

- Повтори. - попросил он, вдыхая запах её волос.
- Я люблю тебя, Роберт. - сказала она, очерчивая пальцем контур его мускул на его плечах.
- Назови меня, как раньше, Ла Рубия. - попросил Роберт.
Иден улыбнулась и с нежностью продолжила.
- Робби... Я люблю тебя.

+3

13

Глава 7

***

Они возвращались в отель. Хоть ей и хотелось остаться в любовном гнездышке,  также хотелось увидеть детей. Роберт понял это. Обратно они шли пешком, оставив свои машины. Роберт заверил, что их пригонят к отелю.

Снова шел снег. Было звездное небо. Они шли рука об руку в той же самой аллее. Иден остановилась и запрокинула голову наверх. А потом вспомнила свои фривольные фантазии и высунула язык, ловя языком снежинки. Роберт поступил также. А потом он поймал своим языком её язык. И снова стало жарко. Но им пора было уже возвращаться. Они не торопились и смаковали тот момент, когда снова окажутся наедине.

Роберт протянул ей руку и взяв ее руку так, как делал это всегда с ней, одна рука держит ее локоть, а другая играет с её ладонью.
- Я снял номер этажом выше - №1110. Дверь не буду закрывать.

Иден не заставила его долго ждать. Она пришла усталая и задумчивая.

- Что-то случилось? - поинтересовался он.
- Я позвонила Крузу. - она видела, как напряглись его плечи. - Круз все знает. О том, что мы вместе.
- Как он среагировал? - Роберт налил себе минеральную воду и наблюдал, как пузырьки играют в стакане.

Иден пожала плечами.

- Он сказал, что давно понял, что невозможно удержать сбежавшее молоко. Я виновата перед ним. Но я поняла, что я люблю его не так, как он хотел бы, чтобы я его любила. Куда-то все ушло, как только ты снова появился в моей жизни  и возможно, даже раньше. 

Роберт обнял её. Потом поцеловал за её ухом.

- Самое сложное я сделала. Теперь осталось как-то сообщить Келли. Думаю, я потеряю сестру после этого.
- В этом я виноват. Не надо было мне втягивать её в Фонд любителей Оперы. Не надо было ей предлагать работать у меня.
- Ты что нибудь испытывал к ней?
- Мне она нравилась. Она красивая и соблазнительная женщина. Этого у семейства Кепвелл не отнять.

Иден отстранилась от него. Но он снова прижал ее к себе. Крепко.

- Дурочка. Тебя я люблю. Тебя одну. Всегда любил.

Иден обняла его в ответ. А потом они стали строить планы о том, как вернуться, о том, как поженятся, о том, как оформят совместную опеку с Крузом над детьми и о том, сколько детей у них будет, их детей.
Ей давно не было так хорошо, как в его объятиях.

- Роберт... Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что приехал. За то что не оставил, за то что не сдался.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то что приняла, за то что не оттолкнула, за то что ты моя.
- Твоя...
- Да, твоя.... И ты мой...
- Твой.

КОНЕЦ

+3

14

Ну что, спустя восемь лет фик все же увидел свое  окончание. Причем, первая версия окончания фика уже была. Надо было просто написать: КОНЕЦ.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Ну ничего, в волшебную новогоднюю атмосферу созрела вторая версия окончания фика. А вы уж поделитесь, какая версия концовки фика вам понравилась больше.

И да. Последние главы писала без Беты, так что, публичная Бета приветствуется.

P.S.

НА ТС я как-то обещала не сказочную главу. Но вчера решила, да ну её. Несказочных глав везде хватает, а здесь пусть будет сказка.

+1

15

Ты просто с языка сняла про связь НГ и сказок...
Правильно,http://forumuploads.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t99882.jpg

Спасибо за фанфик! Пиши еще, такие же счастливые и светлые! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

+1

16

57873,237 написал(а):

Спасибо за фанфик! Пиши еще, такие же счастливые и светлые!

Не знаю, вряд ли.
Читатели уже забыли этот фик. Он уже второй день висит, но твой отзыв самый первый и от этого наиболее приятный.
Спасибо тебе большое за отзыв. Плюс поставить не могу, видимо, исчерпала лимит.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  Но мне очень приятно.

+1

17

57876,15 написал(а):

Читатели уже забыли этот фик. Он уже второй день висит


И подзабыли немного, и - не забывай - какое сейчас время горячее. Не все готовы читать, вникая.
Молодец, что закончила, для многих поклонников пары счастливые фики необходимы, кто бы что ни говорил про драму и особую ее глубину :)

57866,15 написал(а):

НА ТС я как-то обещала не сказочную главу. Но вчера решила, да ну её. Несказочных глав везде хватает, а здесь пусть будет сказка.


Очень правильное решение)

+3

18

57881,182 написал(а):

Молодец, что закончила, для многих поклонников пары счастливые фики необходимы, кто бы что ни говорил про драму и особую ее глубину

Я тоже так подумала. Хотите драму - Добро Пожаловать в канон.

0

19

57881,182 написал(а):

И подзабыли немного, и - не забывай - какое сейчас время горячее. Не все готовы читать, вникая.

Да здесь и не надо читать вникая. В любом случае, если не вызывает желание прочесть полтора страницы, это только минус автору.

Молодец, что закончила, для многих поклонников пары счастливые фики необходимы, кто бы что ни говорил про драму и особую ее глубину


Закончила то закончила, но не видно что кому-то интересно. Можно сколько угодно придумывать причины, но факт остается фактом. Кроме ladyten не у кого
продолжение не  вызвало никаких эмоций.
Я же вижу, читают и молчат. Констатация факта, не более того.

0

20

Я ещё ни до одного фанфика пока добраться не могу... Это ведь надо сесть, а пока не дают конкурсы, споры и внучка. Ты же быстро пишешь, а я то с чувством, толком, расстановкой... ))) Но твой самый первый буду.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Отредактировано vredinka (2020-01-07 09:49:46)

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Полюби меня снова...