Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов 8 сезон


Игра престолов 8 сезон

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

А может именно Бран станет королем ночи и встанет на ноги?

Джона,кмк, слили. Так и останется при своей королеве.

0

32

52455,15 написал(а):

Джона,кмк, слили. Так и останется при своей королеве.

Тоже так думаю, ему подарили большую и светлую любовь, видимо этим он и будет довольствоваться

0

33

Как тебе четвертая серия?
Пишут, что 5 и 6 станут кровопролитными, и во всех версиях мелькает убийство Дейнерис.

0

34

Четвертая серия служит трамплином для пятой серии и я до последнего надеялась, что не будет все так до оскомины предсказуемо, но нет. Все оказалось предсказуемо. Предсказуем был слив Дайнерис. Её кандидатура была слишком очевидна на престол, так что её только либо убить, либо обезумить, а потом убить для большей зрелищности. Даже не знаю, что лучше было бы для Королевской Гавани, чтобы их сожрали Белые Ходоки или погибнуть в пламени. Думаю, первый способ гораздо гуманнее.

Девиз этой серии. О Боже, прости Дайнерис, она не ведала, что творила.
Ну не верю я. Все было как по маслу. Город сдался. Стража бросила мечи к их ногам. Лети, Дайнерис и руши этот долбанный Красный замок вместе с ненавистной узурпаторшей, но теперь даже не знаешь, кто из них большая узурпаторша. Но нет, надо же дать время, чтобы Джейми отбился от этого Грейджоя и нагнал Серсею, а перед этим, чтобы Серсея смогла покинуть эту башню. Ведь надо же было, чтобы близняшки в объятиях погибли под завалами. Другой финал я хотела для неё, также как другой финал хотела в свое время для Станиса. И для Джейми хотела другой финал. Казалось бы, вроде пережил моральный рост и понял, что не все золото, что блестит, но нет. Опять двадцать пять.

Варис... Получила лишнее доказательство, что бывший мастер над шептунами не потерял свои связи и вполне знал о готовящейся засаде со Скорпионами на кораблях Грейджоях. Чтобы уравнять хоть немного шансы и чтобы Дени лишилась еще одного дракона. Только вот, если бы ни эта засада, дракон оказался бы жив, Месандео не погибла.  Уже на две причины меньше для впадения в эту жажду мести.

Тирион же вполне получит свое в шестой серии.
Дайнерис же убьет либо Джон, либо Ария. Уж лучше бы та сгинула под натиском Короля ночи героем и всю эпичность мы бы наблюдали в борьбе Серсеи с Белыми ходоками. А так... как то все неправильно.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов 8 сезон