Спасибо за симпатичный коллажик с Робертом и Келли на фоне моря
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Тайный Санта 2
Спасибо за симпатичный коллажик с Робертом и Келли на фоне моря
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
№90 от Сар?
- Через столько лет?
- Всегда...
Огромное спасибо дарителям за подарки !!! Только вот не знаю, кто они эти дарители. Гюльчатай, открой личико)
Спасибо огромное креативным неопознанным дарителям за неординарные презенты!
Особенно удивил тепло упакованный символ уходящего года - собака. Мне , как человеку сугубо южному и желающему смотреть в розовое пятачковое будущее,, намёк не совсем понятен, но всё же приятно. В конце концов ушедший год выдался в личном плане довольно неплохим.))
И ещё.. Как бы ни был мне мил Круз, но дарить его коллажи без равносильно любимой мной Иден, сравнимо с тем, если бы я подарила кому-нибудь из ролли коллаж с сердитой Келли, плюющей Роберту в физиономию.
Если бы был такой кадр, думаю, подарок бы в таком варианте оформили, но из имеющегося арсенала только есть Келли обливающая Роберта шампанским.
Но ты мне напомнила момент из Дома-2, когда я еще его смотрела. Там Бони плюнула в лицо Степану Менщикову и он буквально облизал её слюни. От милой любим даже плевок.
Не думаю, что тайные дарители хотели тебя как-то обидеть. В конце концов, насколько я помню в подарках была не только собака и одинокий Круз. Думаю, надо отдать должное за само желание сделать подарок. В конце концов, с подарками редко когда можно угодить. Но если так относиться, то вообще не будет желания делать подарки.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Манчелла, а в каком из подарков ты нашла тепло упакованную собаку?
Разве это собака? Это же олень.
На счет других подарков, думаю, возникло недопонимание у тайных дарителей о твоих предпочтениях. Я вот тоже думаю, что твой любимый герой в первую очередь Круз, возможно с кем-то тебя спутали. Но думаю, если бы ты активнее разъясняла свою позицию на форуме (по буриме это не поймешь), то не возникло бы недопониманий.
О том, что тебе Круз без Иден не нужен, форумчане, надеюсь, поняли.
№90 от Сар?
№90 от Nikita S?
- Через столько лет?
- Всегда...
для Манчеллы
Разве это собака? Это же олень.
Не обижайся, но мордочка у него собачья и ушки рыжие с белым из шапки торчат, а вот сама шапка как у викингов, с рогами больше похожими на лосиные, чем на оленьи.
Может конкурс объявить кто это - собака, олень или может Дед мороз?
Момент с Келли и утирающимся Робертом есть в недавно обсуждавшейся здесь серии 1338.(вагончик)., правда они не в одном кадре.Когда Роберт снимает завязанный платок с её рта, Келли говорит, что её от него тошнит и в следующем кадре он упирается этим платком.
.Когда Роберт снимает завязанный платок с её рта, Келли говорит, что её от него тошнит и в следующем кадре он упирается этим платком.
Ну что же, горячие страсти кипят. )))
Сначала шампанским облила, потом плюнула, а потом подарками начала заваливать. ))
Тайный Санта 2023-2024 | Конкурсы | 2024-03-28 |
Тайный Санта! | Конкурсы | 2019-01-19 |
Тайный Санта 3 | Конкурсы | 2020-02-24 |
Тайный Санта 2020 Есть желающие? | Тематические мероприятия, посвященные сериалу | 2019-11-10 |
Тайный Санта 2022-2023 | Конкурсы | 2023-01-30 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Тайный Санта 2