- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Династия/ Dynasty 2017- |США (Ремейк)

До ремейка мне еще очень далеко, времени очень мало, буду понемногу досматривать то, что начато. Там посмотрим.
"Династию" понемногу буду смотреть, но серии по 2 часа - это для меня слишком много. Только по выходным смогу.
Это в сравнении с ремейком я говорила.
Ремейк, я пожалуй, посмотрю после оригинала. Пока я сравниваю Династию с СБ.
А еще возникла мысль, не посмотреть ли еще и Даллас.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Смотрю сейчас Династию 2017.
Помните, как в оригинальном сериале в пилотной серии Фелон на глазах отца целовалась с каждым футболистом из отцовской команды? Блейк отнесся только, как к невинной шалости, хотя на глазах всех гостей на великосветском приеме. В этом же сериале Блейк пристыдил за аналогичное поведение Фелон и заставил снять футболку команды. В этом сериале традиция, Керрингтоны и их прислуга с отличительными знаками свей футбольной команды играют в футбол. Он лишил этой чести Феллон.
А я и не знала, что была пилотная серия!
Надо посмотреть.
В ремейке Сесил Колби в тюрьме, а Клаудия, только мне понравилась... но увы. Персонаж слили. В этой версии именно Клаудия подстроила аварию на вышке в следствии чего погиб Мэтью. При этом принимала таблетки и притворялась душевнобольной, чтобы удержать Мэтью.
Ради интереса посмотрела 10 минут новой "Династии". Не особо что-то...
Попробуй посмотреть несколько серий. Я на Дневники вампира подсела только с 5-й серии, а 1-я серия мне абсолютно не понравилась.
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Десять минут это мало, чтобы полностью оценить. Характеры не успеют раскрыться, сюжет завертеться тоже.
Оригинальную династию я бы не стала смотреть, если судить только по десяти минутам.
Попробуй посмотреть несколько серий. Я на Дневники вампира подсела только с 5-й серии, а 1-я серия мне абсолютно не понравилась.
Да-да, согласна. Первая серия нудная очень в ДВ. Но не для стеленовцев.
Хочу еще сказать, есть сериалы, как вино, которые становятся лучше и зреют, в процессе просмотра.
Для меня это сериал Аббатство Даунтон. Буквально заставляла себя его смотреть, а потом втянулась.
Подругу свою я подсаживала на "Древние", она буквально засыпала на первом сезоне, а потом втянулась и для нее этот сериал заслонил собой ДВ.
Посмотрела 1.08 и 1.09
Ого, у Блейка есть отец. Это новая фигура, можно сказать, ориджинал в этой Династии. Именно он заправляет скрипкой и в два счета может уволить Блейка.
У Кристал спираль, Блейк узнал о ней у врача и очень был на нее сердит за то, что та ему лгала. Та рассказала душераздирающую историю про свое прошлое. Тот простил. Определенно, этот Блейк мне нравится куда больше канонического. И определенного эта парочка для меня фавориты.
У Стивена начались терки с отцом и он уехал в Нью Йорк. У Джеффа, оказывается, рыльце в пушку. Как же он отличается от лапочки Джеффа оригинальной версии.
Сесила Колби пока нет, но есть отец Джеффа, которого за наркотики посадили в тюрьму. И винит в этом Керрингтонов.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Династия/ Dynasty 2017- |США (Ремейк)