Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Можно ли одновременно любить двоих мужчин/женщин?

Можно ли одновременно любить двоих мужчин/женщин?

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Можно ли одновременно любить двоих мужчин/женщин?
да, вполне

50% - 4
любить двоих - значит никого

0% - 0
при особых обстоятельствах(каких?)

37% - 3
другой вариант

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

11

46227,199 написал(а):

И кого больше любил Роберт?

Не считаю,что у Роберта была любовь одновременно к двум сестрам в один и тот же промежуток времени..Иден-его прошлое,Келли -его настоящее и будущее.А вообще имела в виду не Роберта,а Софию и Иден.О Роберте у каждого свое мнение.

0

12

46220,19 написал(а):

Я был в смятении, мне нехотелось обманывать никого, ни первую ни вторую. Но я почувствовал что нужен им, нужен обеим. Я любил двоих, и даже не думал, что когда то попращаюсь хоть одной из них.. Но в один из дней, та вторая, всё выяснила про первую.. Эта была слежка ревность и всё что с ней связано..

Леш, это неизбежный исход, наверное. Но, главное, ты в этой ситуации не откручивался ни от чего.
Думаешь иногда, что было бы, если бы выбрал ту - другую?

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

13

46230,120 написал(а):

Не считаю,что у Роберта была любовь одновременно к двум сестрам в один и тот же промежуток времени..Иден-его прошлое,Келли -его настоящее и будущее.А вообще имела в виду не Роберта,а Софию и Иден.О Роберте у каждого свое мнение.

А как же промежуток времени до отъезда?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

14

46234,182 написал(а):

Леш, это неизбежный исход, наверное. Но, главное, ты в этой ситуации не откручивался ни от чего.
Думаешь иногда, что было бы, если бы выбрал ту - другую?

Думаю сейчас бы я нежился с ней под жарким астраханским солнцем)

0

15

46225,15 написал(а):

Но в итоге же ты выбрал ту в чувствах которой сомневался, а ну ту в чувствах которой не сомневался.  Какой фактор победил?

Победило то, что я очень много всего наобещал первой.., и тем более был уже с ней связан, связан группой, общим делом, и стремлением вместе преодолевать её болезнь.

0

16

46245,19 написал(а):

Победило то, что я очень много всего наобещал первой.., и тем более был уже с ней связан, связан группой, общим делом, .

Все это не мешало бы, если бы ты выбрал другую. С другой стороны. той другой могло бы это не понравится.

и стремлением вместе преодолевать её болезнь

А вот это уже серьезный фактор. Это да. Надеюсь, все преодолели.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

17

46244,19 написал(а):

Думаю сейчас бы я нежился с ней под жарким астраханским солнцем)

Значит, все таки думаешь) Так и знала)) Может, еще не все потеряно?))

Подпись автора

0

18

46246,15 написал(а):

Все это не мешало бы, если бы ты выбрал другую. С другой стороны. той другой могло бы это не понравится.

А вот это уже серьезный фактор. Это да. Надеюсь, все преодолели.

Пока нет, но я ей до сих пор помогаю, помогаю выбраться из сложившейся ситуации. Даже наверно еслиб я и нашёл другую за это время, я бы её всё равно не оставил.

Отредактировано РАМШТАЙН (2018-04-25 14:50:50)

0

19

46250,182 написал(а):

Значит, все таки думаешь) Так и знала)) Может, еще не все потеряно?))

Потеряно, она никогда не хотела быть вторым вариантом, и я её понимаю. Да и кому это понравится.

+1

20

46252,19 написал(а):

Потеряно, она никогда не хотела быть вторым вариантом, и я её понимаю. Да и кому это понравится.

Плюсую, Лёш. Мне кажется, любому мужчине точно так же этого не хотелось бы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Можно ли одновременно любить двоих мужчин/женщин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно