Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вопреки всему


Вопреки всему

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Скайта, наконец - то продолжение! Спасибо.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif
Я всегда верила, что Роб построит больницу для деток, как и говорил...Роб у тебя в фике такой лапа... http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif
Иден пытается отвлечься от проблем с Крузом, уходя с головой в работу...4 года - долгий срок...Но настоящей любви никакие сроки не страшны...Роберт и Иден опять встретились...
Мне понравилось, как ты описала чувства Роба, когда он увидел Иден...Его так и тянет к ней...Да и она тоже его узнала и почувствовала...Интересно, что будет дальше... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

42

На самом интересном месте !
Глава очень понравилась. Жду продолжения )

0

43

Какая красота...
Пожалуйста, продолжение!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

+1

44

Окончание 7 главы.

Иден не ожидала от себя такого крика. Он вырвался помимо ее воли, какой-то отчаянный и пронзительный. Она даже немного смутилась, потому что подумала, что обозналась.

Но нет.

Мужчина резко остановился, обернулся и посмотрел на Иден.

Плотно сжатые губы, ни тени улыбки, отчаянные серо-зеленые глаза.
Он. все же это был он.

- Роберт... - прошептала она.

А потом... Потом он улыбнулся. И пошел к ней навстречу.
Иден бросила обратно на скамейку сумку и папку, и не спуская  глаз с Роберта побежала к нему. Он встретил ее на половине пути и с какой-то отчаянной силой прижал  к себе.

- Иден...  Иден, - прошептал он, вдыхая запах ее волос.

Четыре года. Четыре проклятых года он не мог обнять ее. Он оставил ее с тем, с другим. Роберт стиснул зубы. Ему пришлось. Ибо решения задачи не было. Он отпустил ее. Запретил себе думать о ней. А сейчас стоял и думал, как он смог? Как он выдержал?

Она волновала его до безумия. Ее лицо было совсем близко, он видел ее вздрагивающие ресницы на прикрытых веках, нежную линию рта и готов был зацеловать прямо здесь, на аллее, наплевав на всех и вся. Но не мог. Ее семья, муж, дети незримо стояли между ними. И он только крепче прижал ее к себе, проклиная судьбу.

Иден же ни о чем не думала. Она просто блаженно стояла в его объятиях и пыталась запомнить это ощущение полного счастья и умиротворения.
Она чувствовала как его сильные горячие руки гладят ее по спине, как его губы целуют ее волосы, она чувствовала его запах, от которого кружилась голова.
Четыре года... четыре года она не знала, что с ним, и боялась узнать. Какое счастье, что с ним все хорошо. И что он не забыл...

Отредактировано Скайта (2019-11-29 11:50:01)

+4

45

:love:
Скайта, давно потеряла нить сюжета, так как между главами были большие перерывы, но после последних двух кусочков, кажется, буду читать снова))

0

46

56686,182 написал(а):

Скайта, давно потеряла нить сюжета, так как между главами были большие перерывы, но после последних двух кусочков, кажется, буду читать снова))


Спасибо:) знаю, что медленно пишу... буду стараться :)

+1

47

Ура! Продолжение!! http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif

0

48

Скайта, спасибо за продолжение... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  Очень оно у тебя нежное и трепетное получилось...Иден и Роберт рядышком....Они такие лапы... http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

+1

49

Похудела? Куда больше? Иден же на Сиренас поехала спустя полгода после его отъезда, а к тому времени актриса вместе с героиней сильно схуднули.

0

50

Скайта, очень рада продолжению и тому, что история вопреки всему  :) медленно, но верно развивается. Спасибо. http://s8.uploads.ru/Ly01a.gif
Немного удивлена, что за 4 года Роберт ни разу не попытался увидеть Иден. Мне казалось, что их последняя встреча должна была разбудить в нём надежду, или он не почувствовал в ней желания и готовности что-то изменить.
А вот отношения Иден и Круза, на мой взгляд, выглядят уже более реально.

Со стороны, возможно, ничего  и не изменилось, но им, изнутри, изменения виделись существенные...

Никогда не верила, что после Роберта и всех случившихся событий их жизнь могла остаться прежней, словно ничего и не было.
Скайта, очень-очень надеюсь на продолжение в этом  :) году.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вопреки всему