-Деда с и бабушкой на премьере.
Папа с Бето где то по дому бродят,Мария,Рамона на кухне.
-А как ты?Как ты себя чувствуешь,как мой братик?- засыпала она вопросами.
Кто о нас спрашивает?- послышался голос за спиной, но ответ был,как это бывало и раньше,- уже не нужен.
-Обняв одновременно и отца и братика,она смотрела ,то на одного то на другого.
-Пап он такой… и не зная,что сказать большой или маленький, произнесла,- кла-асс-ный,и кажется на тебя похож, - обрадовано проговорила она,с явным намерением подержать,но не знала,как это сделать.
-Пап,поможешь?
-Осторожно дочка,и я бы посоветовал тебе убрать волосы в хвост.
-Папа,ну не начанай,- заканючила Сандра, - рассматривая мальчугана: - Нет, произнесла она задучиво,он похож на моя куклу.
-Плачет он вовсе не по заказу,Сандра,сказала Мариана любуясь дочкой.
и волосы дерет тоже очень сильно пояяснил отец.
-Пап.
Зная любимое занятие своего сына ЛА пытался отвлечь его внимание,но ничего не подозревающая Сандра продолжала:-Малыш Бето.. так вот ты какой.. А знаешь,кто я? Твоя сестра Сандра.
-Мам,пап,он такой милый…Такой милый…
-Сандра прошу, спрячь волос,- просил ЛА,и руками убирал их, как можно дальше,но Сандра впервые видевшая маленького ребенка так близко вовсе ни хотела ничего замечать….
-Альберто Сальватьерра младший, - говорила она подставляя свой нос к носы малыша.
Смеясь,Бето цепко уцепил свободную прядь каштановых волос,своей цепкой маленькой ручонкой.
-Ну,теперь вы точно познакомились!
-Ой,ой,ой,!- кричала Сандра, пытаясь расцепить цепкую ручонку мальчика.
-Ни говори,что я тебя не я предупредил, - произнес ЛА и хитро улыбнулся.
Довольный Бето улыбался Сандле всеми своим двумя передними зубами,и увидев новые не прибранные каштановые волосы, принялся сначала изучать взглядом,потом пробывать но вкус,а потом со знание дела дергать,что было сил.
Ой,- послышалось вскоре.