-Мариана,начал ЛА, в один из вечеров,придя с работы и привячно сев в кресло.
-Оиди ко мне,- признес ое притянув Мариану к себе и она прично устроилась на спинку кресла обняв ЛА за плечи.
- Я много думал,- начал он, ты не думаешь,что мне стоит удочерить Сандру?
-Но зачем?
-Ты моя жена,твоя дочь- моя,но я ведь в в правду ей не чужой,разве ты не чувствуешь?Я хочу,чтобы она как ты носилла мою фамилию,и по-моему сейчас самое время- она идет в школу,- не думаешь?
- Нет,ЛА,прости,я знаю,- произнесла она после некого замешательства,но это слишком серьезный шаг,и еще не время,прости.
-Но я сам видел,как тебя теяготит,что тебе проиходится носить с собой много лишних документов,подтверждающих,что ты ее мать.
-Да это так ЛА,и но прости,я не готова,- сказала она быстро,да и Сандра,думаю тоже.
-Я готов.
-Прости я знаю,ты это из добрых побуждений,и это благородно,но нет. Извмни,знаю,не этого ответа ты ждал.
-Ничего.
-ЛА...
-Но я думал..
-Ничего,удочеришь к колледжу, - произнесла она с грустной улыбкой.
-Ты думаешь я не знаю,что за глаз она дано зовет меня папой? Думаешь и в глаза назовет?
-Как знать?-пожала она плечами,да и потом так ли уж важно,как называет- главное,что при этом чувствует.
-Ты права,но мне бы хотелось.
-Но почему?
-Не знаю.Может,от того,что я всегда мечтал быть ее отцом.Я Долго и мысли не допускал,о том,что у тебя могут быть дети от кого то,кроме меня.
-ЛА...
-Может от того,что возраст, и просто необходимо быть отцом,чтобы она звал папой.А может просто от того,что люблю ее,как и тебя,и хочу быть частью ее жизни.И потом, девочке важно....