Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Сообщений 111 страница 120 из 211

1

Несоклько дней назад начала писать новый ффик...Кода его закончу,и закончу ли вообще,не знаю,тк  актер,что вдохновлял...Ну вы знаете...
Но все же решила выложить ,может кому то придется по душу новое прочтение...

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-04-07 22:22:50)

0

111

ЛА сидел с спальне и подперев голову руками.
-ЛА,прости егопожалуйста, - произнесла она сев рядом и поглпдив по спине рукам,- ты всегда был таким великодушным,не расстраивался по пустякам.
Он обнял Мариану  в ответ,и поцеловал в весок,не думаешь что следует все же ограничить его прибывание в нашем доме?
Она кивнула.
-Он уезжает сегодня,возвращается в Париж,к Колет.
-Что?
-Да ЛА когда вернется нее знает.
-Пусть там и остается!
-ЛА,ему не просто…
- И мне тоже… И тебе…
- ЛА,- она поцеловала его и крепко обняла, ты всегда был таким великодушным,и  ты со стольким смиряешься…
-Я люблю тебя…
-Он хотел увести и Сандру.
-И что бы он с ней делал,хотел бы я знать!
-Не знаю,- ответила он прижимаясь к ЛА,я хотела уладить все спокойно,потому до сих пор он был вхож в этот дом.Поэтому тебе приходилось столько выносить,прости.
-У нее вывих,тихо сказал он. У Сандры вывих, - повторил он, я не понял что там случилось,кажется вышел из себя. напугал не только учительницу но и Сандру.
-Но у нее хорошая учительницы.
-Там замена… я не понял.

Мариана глубоко вздохнула и,боясь и представить,что там случилось,зная крутой нрав ЛА.
-Но уже все в порядке.
-Спасибо.
-Так дед оставил идею забрать Сандру?
-Он будет звонит ей….
-Она его внучка,и ты не поверишь,я его понимаю,я бы на го месте..и боюсь представить…
Молчала и Мариана,слово давая ему позлиться,и обнимала ЛА.
-Идем,мы должны попрощаться.
-Может он уже ушел?
-Нет.Он может быть хамом,но есть Сандра, он не падет так низко,по крайней мере ради нее.
Мариана была права федерико  все еще сидел в гостиной,и разговаривал с Сандрой.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-03-30 14:24:05)

0

112

Их общение никогда не было простым,дед никогда не знал ни как ни о чем говорить с внучкой,но знал,что она внучка,и он должен.Как не странно сейчас стало проще поняв,что она единственная и другой не будет,Федерико стал еще больше задумываться о внучке.Он несомненно любил ее,просто не умел общаться,не знал о чем говорить,но кажется всегда делал что нужно. Любила ее и Колет,конечно тоже,как могла,как себе представляла,и очень старалась.что то делать для Сандры- заплетала французкую косу,покупала одежу,и конечно учила французкому. Это Сандре нравилось больше всего,за остальное же сдержанно благодарила и все.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-03-30 14:31:24)

0

113

-Жаль не смоуу попрощаться с Сальватьерами- родителями, - проговорил дед,прощаясь с ЛА и Марианой. Похоже я здорово обидел их.
-Уверен они навестят вас.
-Будем рады.И им и Сандре. Приедешь к нам?
-Конечно,перед школой.
-Договорились. Я,мы будем тебе звонит…
-И я буду.
Попрощаясь и с ЛА и Марианой,- он виновато и будь- то извиняясь сказал:
-Я  не думал,что увижу тебя,дочка.
-Правил хорошего тона никто не отменял,к тому же есть Сандра,и вы тоже по настоящему дороги мне.
-Спасибо,дочка.
Подал он руку и ЛА,и тот с готовностью пожал ее.-Вы вовсе не паршивая овца, - проговорил он,мне просто надо привыкнуть.-Я все понимаю,ччастливого пути,и не тревожьтесь  за бизнес.
-В видении дел тебе и правда нет равных,и мой сын действительно был прав,оставив дело своей жизни,именно тебе.
ЛА кивнул.,но не улыбнулся.
-Я позабочусь обо всем,как и прежде. Обо всех,многосначительно добавил он,и Федерико понял,о чем он,и кого имеет в виду.
И кивнул,и в последний раз крепко обняв Сандру,вышел,и кажется, впервые вздохнул с облегчением,с пониманием того что все сделал верно,и поступил по совести,одумался вовремя,и сделал так,как хотел сын,ну или почти так…

0

114

-Мне так жаль его.
-И мне ЛА,и мне.Знаешь,что бы мне сейчас хотелось?
-Что,дорогая?
-Позвони родителям,ну что они там забыли в своем Палермо?- произнесла  она заплакав, дом пуст без них,пусть возвращаются,-  заплакала она как то неожиданно и вдруг,что ЛА растерялся.-Ну что ты? Любимая,дорогая моя,любимая,- растерянно вторил он пытаясь то поцеловать,то прижать к себе и дать успокоится самой.
Она плакала она так будь то кто внутри вдруг переключит тумблер.
-Ну что ты?Мариана,успокойся пожалуйста, прямо сейчас позвоню.
-Правда?
-Твое желание закон для меня,- произнес он желая привычно убрать губами выступившие слезы,но  вспомнив про сидящую на диване  Сандру,обнял,и быстро поцеловал,оказывая глазами на Сандру,- ты ее пугаешь.Успокойся.
Родители вернулись первым же самолетом,думая  что что то случилось,но вскоре поняв что все в порядке,были несказанно рады своему возвращению домой.
-Как же хорошо дома,мечтательно говорила Елена.
-Как было пусто без вас,- говорили домочадцы почти хором.
Мы вовсе не планировали задерживаться,еще бы пара недель и вернулись.Теперь,когда все устроилось,а Альберто нормально себя чувствует,мы думали будет лучше оставить вас.
-Ну что вы такое говорите- вы сердце этого дома.
-Доченька.
ЛА сидел и с в нескрываемой  гордостью смотрел на свою семью,которая вновь воссоединилась и все наконец стало на свои места.
И все были счастливы,единственное,что огорчало всех- вывих Сандры.
-До свадьбы заживет,ободрял всех привычно д Альберто….

0

115

Прошло полгода….

Сандра готовилась идти в первый класс. Вмемте с тем Мариана стала замечть,что Сандра по одной, по одной,но убирает фото Леонардо в тумбочку.
-Мам,раньше меня огорчало,что я стала его забывать,а сейчас нет..Это плохо?
Нет,дочка папа в нашем сердце навсегда,но с каждым годом он будет он нас все дальше,и от нас,и от тех,кто его знал,так бывает со всеми- когда то так будет и со мной.
- С тобой нет,мамочка- никогда,произнесла Сандра едва не заплакав.
Дочка доченька моя…
Сандринья заметно поросла,став более общительной,и это радовало Мариану,ну как и прежже время она любила проводить с Сальватьеррами-старшими,- с дедом читала,с Еленой,красила статуэтки,причем проимущественно пальцами,это забавляла Мапиану,она то знала,что Сандра это делает, пока никто не видит. Под  присмотром как положено- кистью.С ЛА  неизменно рисовали,а после того случая с вывихом ЛА оборудовал танцкласс в  одной и комнат,но посовещавшись решили что комната на вырост- если увлечения танцами не пройдет- то лет через 10 пусть занимается дом,а пока,нечего приучать,к барским замашкам,четко выразилась Мариана,и с ней никто не посмел спорит.

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-03-30 15:15:28)

0

116

Вскоре она продолжила занятия в своем кружке,и о том инценденте никто не вспоминал.Вскоре там состоялся выпускной,и Садра хорооо выступила. Наряд на выступление выбирали всей семьей.И смотря,как тщательно Мариана подбирает дочке одежду ЛА изумился ее вкусу,а все вещи были добротные,но среди них не было ни одной сколько –нибудь вызывающей.Будучи человеком действия ЛА тоже выбирал понравившиеся ему наряды,и кажется,впервые за все это время впервые не спросил- можно ли купит? И Мариане вовсе не хотелось спорить, она точно знала,что ее муж испытывает,к ее дочери искреннюю привязанность,и замечала,сто это взаимно,к тому же ЛА обладал таким изысканным вкусом!!

Отредактировано HristinaM.A.@SalvaTerra (2018-03-30 15:37:07)

0

117

На том выступлении ЛА впервые увидел,как она танцует.
-Было заметно,что девочка смущается и волнуется,но помом,она  раскрылась во всем саоем блезке,и видя,как Сандра танцует,каждый ощущал свой вклад в это,но как и предже особую гордость испытывали Малтватьеры старшие.Это под их влиянием девочка так постепенно менялась гормонично взрослея,и наполняясь знаниями,и умением,и неизменной добротой.Смотря на сцену переживал и ЛА,но по его лицо было видно,что ему нравится выступление Сандру.Сама же Мариана спокойно наблюдала за происходящим,принимая,все,как должное-Девочка танцует,рисует или еще что.. лишь только потому,что она Мариана вкладывает в нее всю свою душу и сердце.Она не видела в дочке особых талантов,не имела привычки захваливать,без повода,,на одном простом основании- дочь...Не хвалила  сильно и по поводу,она  просто не умела этого,не знала как,и как и прежде,боялась избаловать.
-Ты растет поймет,слова тут не главное,а нет,так виновата буду только я, - часто корила себя Мариана. Конечно, гордясь успехами дочери,но лишь в душе.

0

118

-Мариана,начал ЛА, в один из вечеров,придя с работы и привячно сев в кресло.
-Оиди ко мне,- признес ое притянув Мариану к себе и она прично устроилась  на спинку кресла обняв ЛА за плечи.
- Я много думал,- начал он, ты не думаешь,что мне стоит удочерить Сандру?
-Но зачем?
-Ты моя жена,твоя дочь- моя,но я ведь в в правду ей не чужой,разве ты не чувствуешь?Я хочу,чтобы она как  ты носилла мою фамилию,и по-моему сейчас самое время- она идет в школу,- не думаешь?
- Нет,ЛА,прости,я знаю,- произнесла она после некого замешательства,но это слишком серьезный шаг,и еще не  время,прости.
-Но я сам видел,как тебя теяготит,что  тебе проиходится носить с собой много лишних документов,подтверждающих,что ты ее мать.
-Да это так ЛА,и но прости,я не готова,- сказала она быстро,да и Сандра,думаю тоже.
-Я готов.
-Прости я знаю,ты это из добрых побуждений,и это благородно,но нет. Извмни,знаю,не этого ответа ты ждал.
-Ничего.
-ЛА...
-Но я думал..
-Ничего,удочеришь к колледжу, - произнесла она с грустной улыбкой.
-Ты думаешь я не знаю,что за глаз она дано зовет меня папой? Думаешь и в глаза назовет?
-Как знать?-пожала она плечами,да и потом так ли уж важно,как называет- главное,что при этом чувствует.
-Ты права,но мне бы хотелось.
-Но почему?
-Не знаю.Может,от того,что я всегда мечтал быть ее отцом.Я Долго и мысли не допускал,о том,что у тебя могут быть дети от кого то,кроме меня.
-ЛА...
-Может от того,что возраст,   и просто необходимо быть отцом,чтобы она звал папой.А может просто от того,что люблю ее,как и тебя,и хочу быть частью ее жизни.И потом, девочке важно....

0

119

-Все важно,ЛА.
-Кроме того я хочу,чтобы у нас с тобой были дети.
-ЛА не настаивай.
-Но почему? Не ужель ты не хочешь нашего с тобой продолжения?
-Я люблю тебя,как никого и никогда,ты важен и нужем мне как никто,и ты знаешь это.
-Знаю,
-И что бы так было и дальше,прошу тебя ЛА,не настаивай.
-Но,Мариана...
-Люблю тебя,и стараюсь быть хорошей женой.
-Да, ты лучшая жена на свете,и тебе не нужно стараться.Ты идеальна во всем,по крайней мере для меня,и я горд,что ты вышла за меня.
-Тогда Это целиком твоя заслуга- ты добр нежен,терпелив,и так со многим смиряешься.
-Так в чем же дело?
-Я не готова – рано. Я твоя жена,и рада,что это так,не было и минуты,что бы я усомнилась в правильности своего решения,но прошу не настаивай,по крайней мере,пока.
-Хорошо,Мариана ответил он стиснув зубы.
-Прости,что снова обижаю тебя,но нет,еще не время.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

0

120

Прошло 10 лет.

Близился выпускной Садры,как и прежде Сандра была маленьким,нескладным,но очень  миловидным созданием,она была мак же не многословна,при большом скоплен народа держалась скромно и даже робко,настолько,что терялась на фоне пары школьных подружек и  ее часто приходилось звать, хотя она стояла в 2х шагах. Как и в детстве щеки заходились румянцем едва находилось,хоть что то,способное мало – мальски смутить Сандру.
Но как это не покажется странным - учеба ей давалась легко,и она выбрать любой Престижный ВУЗ  Европы и Америки но выбрала…
Сандра,подумай 100 раз..Ты способная..Рисование может быть хобби,как статуэтки у бабушки,но ты должна иметь профессию,и твердо стоять на ногах.
-Папочка,ну как ты не поймешь… ты такой понимающий и великодушный….
-Что я должен понять?
-Да то пап,что твердо стою на ногах лишь в мире Мировой художественной культуры,когда я дышу этим воздухом и и лишь искусство,оно одно мне   близко и понятно.
-Но о меня тоже кормят мои чертежи,многие берут начало и моей юности,- пытался возразить ЛА.
-Но это не то,папа,пойми пожалуйста.
-Подумай о будущем,Сандра.
-Пап,поволь.пока у меня есть тылы- ты,мама и бабушка с ледой иметь профессию…
-И я о том...
-Нет пап,не о том...Я знаю,что сейчас это не принесет мне дохода,не оплатит учебу, не даст тот уровень жизни,что у меня сейчас,и пап знаю,и даже не прокормит,реши я жить самостоятельно.
-Ты  хочешь именно этого?
-Нет,папа,но..
-Послушай,Сандра,многие девушки в твоем возрасте,мечтают об этом,чтобы жить,как хочется,встречаться с кем хочется,уходить и приходить,когда захочется,но очень скоро многие раскаиваются в этом.И не важно из какой социальной среды вышли.Ты этой участи  себе хочешь?- запальчиво продолжал говорить ЛА,смутно испытывая де жа жю.Ведь нечто подобное он уже говорил когда то давно.И не для красного словца.То же он чувствовал и сейчас.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по другим сериалам » МИР без Леонардо Мендисобаля или...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно