Поздравляю победителей!!
Огромное спасибо всем за восхитительные фотографии!!
Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
Сообщений 81 страница 90 из 168
Поделиться812015-09-17 21:48:43
Поделиться822015-09-18 13:16:14
Дорогие авторы!
Спасибо большое!
И за конкурс, и за призы, и вообще за дивный форум!
Тут очень тепло, уютно и интересно!
Какие бы интересные гости не заходили в этот дом (впрочем, как и в любой другой), атмосферу все равно создают хозяева дома. У Вас тут удивительная атмосфера!
Я уже не помню когда в последний раз принимала участие в каком-либо конкурсе))) Надо сказать, приятные ощущения!
Я знаю, что некоторые из авторов форума очень заняты, дела, поездки, да я и сама такая, вся в делах и поездка приятная предстоит))) Но я очень надеюсь, что скоро мы соберемся все вместе и отметим все чудесные события, которые произошли за это время!
Люблю Вас!
Всегда ваша Амели
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться832015-09-18 13:19:31
Дорогие авторы!
Спасибо большое!
Какие бы интересные гости не заходили в этот дом (впрочем, как и в любой другой), атмосферу все равно создают хозяева дома. У Вас тут удивительная атмосфера!
Я уже не помню когда в последний раз принимала участие в каком-либо конкурсе))) Надо сказать, приятные ощущения!
Я знаю, что некоторые из авторов форума очень заняты, дела, поездки, да я и сама такая, вся в делах и поездка приятная предстоит))) Но я очень надеюсь, что скоро мы соберемся все вместе и отметим все чудесные события, которые произошли за это время!
Люблю Вас!
Всегда ваша Амели
Амели, спасибо тебе)
Поделиться842015-09-18 15:37:49
Амели, ты- самое солнечное солнышко!!!!!
Поделиться852015-09-19 03:45:50
Всегда ваша Амели
Амеличка, спасибо за теплые слова, растрогала)
Жду твоего возвращения из осенних будней и приятной поездки
Поделиться862015-09-19 10:03:40
Девушки, всем привет! Скучала по вам
Присоединяюсь к словам Амели, даже когда нет возможности писать, обязательно захожу с телефона почитать форум.
Жаль, не успела принять участие в конкурсе, впечатлений о лете масса, так хотелось поделиться, но уже поздно
Мне понравились все фотографии, они удивительные!
Поделиться872015-09-20 13:17:15
Дорогие авторы!
Спасибо большое!
Люблю Вас!
Всегда ваша Амели
Амели, не смотря ни на что не могу не написать, не поблагодарить тебя, спасибо, родная)
Поделиться882015-09-22 09:29:46
Амели, не смотря ни на что не могу не написать, не поблагодарить тебя, спасибо, родная)
Моя дорогая, Нойс! Я знаю, что ты совершенно другого мнения, но лично я считаю, что никакого такого прям "не смотря ни на что" не произошло. Все ошибаются, без исключения, не все умеют признавать и извиняться.
Ты знаешь, что я пришла на этот форум точно не из-за Санты))) Я пришла сюда потому что его сделали вы вчетвером, и только в таком составе он имеет для меня значение, по-другому, он просто не имеет смысла.
Танечка, моя хорошая, за каждым написанным постом стоит человек, и я смею надеяться, что немного разбираюсь в людях, могу понять кто есть кто. Ты удивительная, добрая, чуткая, отзывчивая! А еще ужасно самокритичная)))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться892015-09-22 09:40:08
Моя дорогая, Нойс! Я знаю, что ты совершенно другого мнения, но лично я считаю, что никакого такого прям "не смотря ни на что" не произошло. Все ошибаются, без исключения, не все умеют признавать и извиняться.
Ты знаешь, что я пришла на этот форум точно не из-за Санты))) Я пришла сюда потому что его сделали вы вчетвером, и только в таком составе он имеет для меня значение, по-другому, он просто не имеет смысла.
Танечка, моя хорошая, за каждым написанным постом стоит человек, и я смею надеяться, что немного разбираюсь в людях, могу понять кто есть кто. Ты удивительная, добрая, чуткая, отзывчивая! А еще ужасно самокритичная)))
Вот абсолютно с тобой согласна,Амели! Мне тоже очень важно,чтобы наша четверка была вместе)) Поэтому ППКС. Я уже писала Тане,что "ни смотря ни на что" она - мой друг, и я по-прежнему люблю ее и жду здесь) Надеюсь,у нее все будет хорошо и мы еще почитаем ее удивительно умные,добрые, глубокие посты))
Отредактировано Мисси (2015-09-22 10:42:59)
Поделиться902015-09-22 10:52:06
Нойс вообщем можно много налить воды о том, как здорово когда столько отличных по взглядам, возрасту и даже ментальности людей общаются, обмениваются мнениями на этом форуме, созданном именно вами, я лишь технический исполнитель и виновник торжества, прошу учесть. Но... говорю за себя - в последнее время и разными способами, включая всех представителей течений, мне дали советы и необходимые оплеухи, которые (как мне хочется верить) помогли мне избавиться от дурного и приблизиться к чему то лучшему. С уважаемыми волшебниками мы искренне попрощались и пожелали другу другу удачи. Поэтому ни смотря, ни на что оставляю за собой право надеятся на твое возвращение!