Как же гармонично смотрятся Майкл и Никита на фоне речной глади. Спасибо !
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
Как же гармонично смотрятся Майкл и Никита на фоне речной глади. Спасибо !
Уважаемые участники, гости и конечно создатели, этого замечательного мероприятия, не буду говорить, что не верил в победу, потому что верил)) Знал, чем удивить, особенно Никиту С)) Деревенская избушка- это тоже самое, что и отдать дань уважения детству, каким бы оно не было) А в детстве мы с вами, как раз и смотрели Санта- Барбару) Даже может кто, наблюдал за всеми перепитиями, в домике, похожим на этот) И у многих, я верю, остался приятный отпечаток, и от деревни, и от сериала) А если это всё суммировать и добавить сюда куст осеннего настроения, то это просто не может не оказаться в выиграше) Поэтому админам, и всем кто делал этот конкурс, привет и волшебный поклон)!
Ой, я только что заметила, что меня наградили медалькой!
Спасибо, приятно!
Это дело нужно обязательно обмыть!
Угощайтесь, друзья!
Ого! Вот это я понимаю!))) Спасибо))
Мисси, Nikita S, РАМШТАЙН, очень рада, что вам все понравилось, на здоровье))
А в детстве мы с вами, как раз и смотрели Санта- Барбару) Даже может кто, наблюдал за всеми перепитиями, в домике, похожим на этот)
Угадал) домик и правда навевает воспоминания о детстве, безбашенном лете, чернике с молоком, СБ по ч/б телеку и прочей романтике)
Ой, я только что заметила, что меня наградили медалькой!
Спасибо, приятно!
--
Знал, чем удивить, особенно Никиту С)) Деревенская избушка- это тоже самое, что и отдать дань уважения детству, каким бы оно не было) А в детстве мы с вами, как раз и смотрели Санта- Барбару) Даже может кто, наблюдал за всеми перепитиями, в домике, похожим на этот)
Домик в деревне и СБ у меня никак не связана,да вообще домик в деревне не связан с СБ. Никогда не была в деревне. Но СБ связана у меня с домиком на даче. Правда домик обычный дачный не бревенчатый. Я всегда переживала, что мы не успеем после дачи на СБ. Меня на недельку отправляли в г. Канаш, к дедушке и бабушке. У них была дача. С утра мы туда ездили с бабушкой, дед уже успел к тому времени и на рыбалку к 4-м утра сходить и на даче много переделать. Но все равно были там где-то до 19 часов. Транспорт ходил редко. И всегда был страх, а вдруг не успею на очередную серию СБ.
Дорогие участники фотоконкурса!
Благодарим за творческий подход, прекрасные снимки, голоса и отзывы!
Налетайте разбирайте
--
--
Домик в деревне и СБ у меня никак не связана,да вообще домик в деревне не связан с СБ. Никогда не была в деревне. Но СБ связана у меня с домиком на даче. Правда домик обычный дачный не бревенчатый. Я всегда переживала, что мы не успеем после дачи на СБ. Меня на недельку отправляли в г. Канаш, к дедушке и бабушке. У них была дача. С утра мы туда ездили с бабушкой, дед уже успел к тому времени и на рыбалку к 4-м утра сходить и на даче много переделать. Но все равно были там где-то до 19 часов. Транспорт ходил редко. И всегда был страх, а вдруг не успею на очередную серию СБ.
Не важно где эта избушка, в деревне, на даче, на необитаемом острове)) Главное, тебе понравилось) А если захочешь, этот домик, может стать нашим)!
А если захочешь, этот домик, может стать нашим)!
Не для меня такая романтика. Мне все блага цивилизации подавай.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)