О,дааа,да!! нежный, "льющийся" кадр, нежно-голубое платье Мэри, сплетенные руки- чудесно!!!
Об этом лавандовом платье Лейн грезит до сих пор)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
О,дааа,да!! нежный, "льющийся" кадр, нежно-голубое платье Мэри, сплетенные руки- чудесно!!!
оно действительно необыкновенное и видно, что очень подчеркивает как внешность так и характер Мэри.
оно действительно необыкновенное и видно, что очень подчеркивает как внешность так и характер Мэри.
Одно из немногих КРАСИВЫХ платьев Мэри)) Ее редко так нарядно одевали) Хотя, она и в мед.халатиках секси))
Лавандовое платье Мери потрясающе)
А у меня Мейсик ТМит на подарочке)
Завораживает Меричку и сам зачарован)))
Завораживает Меричку и сам зачарован)))
Девочки,стесняюсь спросить,а что такое ТМ? Объясните тем,кто в танке,плиз
Девочки,стесняюсь спросить,а что такое ТМ? Объясните тем,кто в танке,плиз
Ну, ТМ- такой мужчина)) ТМит- применяет (осознанно или нет) линию поведения, против которой большинству женщин сложно устоять)
Ну, ТМ- такой мужчина)) ТМит- применяет (осознанно или нет) линию поведения, против которой большинству женщин сложно устоять)
Спасибо большое))) Всё, я вылезла их танка))))--
До конца недели продолжается обмен мнениями о Мэри и Мейсоне здесь Мейсон и Мери
и в рубрике "Видео дня"
Так же три дня посвящены обаятельному Кейту Тиммонзу
Очаровательный мерзавец Кейт Тиммонc
Приглашаем к обсуждению!
...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)