И не только у них. Я давно подметила, что фаны СБ очень целомудренные в этом вопросе.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
И не только у них. Я давно подметила, что фаны СБ очень целомудренные в этом вопросе.
РАМШТАЙН и Кэти уже вовсю рвут шаблоны)))
Дело даже не в том, что целомудреннее, просто в наших фиках все отношения героев, все их поступки логичны и объяснимы. А в фиках той же самой Doris все зациклено на другом. Ну скажите чего ради в одном из известных ее фиков Иден переспала с Крейгом? Только по тому, что поругалась с Крузом? По этой логике в сериале она должна была с Робом переспать раз 20 не меньше.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Дело даже не в том, что целомудреннее, просто в наших фиках все отношения героев, все их поступки логичны и объяснимы. А в фиках той же самой Doris все зациклено на другом. Ну скажите чего ради в одном из известных ее фиков Иден переспала с Крейгом? Только по тому, что поругалась с Крузом? По этой логике в сериале она должна была с Робом переспать раз 20 не меньше.
Так может вот именно их и не осмелились показаь в сериале, и повырезали...
- Через столько лет?
- Всегда...
РАМШТАЙН и Кэти уже вовсю рвут шаблоны)))
может, тебе дать почитать фик по ЛФН? Там жезл любви отдыхает.
Дело даже не в том, что целомудреннее, просто в наших фиках все отношения героев, все их поступки логичны и объяснимы.
В фиках по ЛФН также, по крайней мере авторов постсоветского пространства, но помимо этого всегда нужна клубничка, а это во всех подробностях.
Ну скажите чего ради в одном из известных ее фиков Иден переспала с Крейгом? Только по тому, что поругалась с Крузом?
Страсть настигла. Что обыдно то, что в фиге той же Дорис про Иден и Роберта "Лагуна" все достаточно целомудренно. А хотелось бы почитать именно клубничку, как бонус, конечно, а не в основном.
Что обыдно то, что в фиге той же Дорис про Иден и Роберта "Лагуна" все достаточно целомудренно. А хотелось бы почитать именно клубничку, как бонус, конечно, а не в основном.
Вот там это как раз и было бы логично. А то кто то где то с кем и не нужно вовсе - это вам пожалуйста, дорогие читатели, а где по сюжету фика ну просто положено - ни-ни, не дождаться
Ну а если серьезно, то наши фики более глубокие по содержанию.
Отредактировано Alleks (2016-01-04 19:55:46)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
От всей души поздравляем победителей конкурса праздничных аватарок!
1 место - Мисси
[audio]http://pleer.com/tracks/33908cdcp[/audio]
2 место - Таша
[audio]http://pleer.com/tracks/431494jJ7l[/audio]
3 место - Cap
[audio]http://pleer.com/tracks/2017430MXVC[/audio]
Призы зрительских симпатий)
Для Dolly!
Для Alleks!
Для Nikita S!
Для Нойс!
Благодарим за участие! С Новым Годом, счастья вам и новых побед!
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]
...
Ой, это что, я победила???!!!!Вот вообще не ожидала) Спасибо всем и поздравляю Сар и Ташу с победой!!!))
Спасибо администрации за как всегда интересные конкурсы, прекрасные награды, любимую музыку и чудесное новогоднее настроение!
Отредактировано Мисси (2016-01-13 15:25:55)
Мисси, с победой тебя!!!
Спасибо за замечательную авку!!!
Я на нее долго любовалась!)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)