Спасибо всем, кто за меня голосовал, хотя на этот раз за меня никто не голосовал, но всё равно спасибо, что хоть прочитали надеюсь, мою рукопись до конца)) Больше писать про ММ ничего не буду, т.к я с ней провалился конкретно) А я люблю побеждать)! Всех в наступающим!
Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
Сообщений 101 страница 110 из 168
Поделиться1022015-12-30 18:55:47
Мисси т.к. ты вдохновила меня на эту зарисовку об ММ, с тебя название к ней))
Parizi, мне очень приятно,что я могу на что-то вдохновить,а особенно приятно, что на такую чудесную зарисовку)) О названии подумаю)
Поделиться1032015-12-30 19:21:13
Больше писать про ММ ничего не буду,
Зря, очень зря!Отличная зарисовка получилась!
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться1042015-12-30 20:58:11
Спасибо всем, кто за меня голосовал, хотя на этот раз за меня никто не голосовал, но всё равно спасибо, что хоть прочитали надеюсь, мою рукопись до конца)) Больше писать про ММ ничего не буду, т.к я с ней провалился конкретно) А я люблю побеждать)! Всех в наступающим!
Почему же, за Вас проголосовали, и мне Ваш фик понравился.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться1052015-12-31 03:22:00
да ладно, старик! про ММ то как раз и классно получилось. Ты уже "почти звезда", на всех ресурсах публикуешся.) Всего тебе и побольше в новом году! Здоровья крепкого, хорошего настроения, девчонок! Ну и пломбиру!!!
Поделиться1062015-12-31 03:57:34
Parizi, с 1 местом тебя) Достойная победа с большим отрывом. Потрясающая зарисовка, вот на самом деле.
Оксана, придумывай название, надо в фанфик оформить вот обязательно!
Поделиться1072015-12-31 17:31:36
Удивительные зарисовки! Всё очень понравилось.
Поздравляю победителей и непобедителей.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1082016-01-02 10:13:01
Ты уже "почти звезда", на всех ресурсах публикуешся.)
Вот с этого предложения, давай поподробней, на каких то это на всех ресурсах я публикуюсь)?
Поделиться1092016-01-02 10:30:51
Вот с этого предложения, давай поподробней, на каких то это на всех ресурсах я публикуюсь)?
Ты разве не знаешь?))) На ТСе твои зарисовки пользуются популярностью)
Поделиться1102016-01-02 14:03:53
у тебя уже целая армия поклонниц)