И я присоединяюсь!
Особенно с этими словами согласна:
только в таком составе он имеет для меня значение, по-другому, он просто не имеет смысла.
Танечка, люблю тебя очень! Ты самая лучшая
Отредактировано Happiness (2015-09-22 10:53:47)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)
И я присоединяюсь!
Особенно с этими словами согласна:
только в таком составе он имеет для меня значение, по-другому, он просто не имеет смысла.
Танечка, люблю тебя очень! Ты самая лучшая
Отредактировано Happiness (2015-09-22 10:53:47)
олько в таком составе он имеет для меня значение, по-другому, он просто не имеет смысла.
Амели, ты совершенно права.
О Танечке не знаю, что написать, всех слов будет слишком мало, только повторю: светлее, добрее и искреннее человека я не знаю.
Награждение победителей предновогоднего конкурса "Рождественские зарисовки".
1 место - Parizi. Спасибо за душевный фанфик, творческих успехов тебе и вдохновения! Ждем новых работ!
2 место - Alleks и Сap. Милые девочки, спасибо за ваши добрые, трогательные рассказы и новогоднее настроение! Пишите еще!
3 место - дуэт Джойс. Девочки, здорово, что вы снова вернулись к совместному творчеству! Не останавливайтесь, пожалуйста!
РАМШТАЙН - спасибо за участие! Твоя работа тоже замечательная! Впереди еще много конкурсов и побед, желаем удачи
--
[audio]http://pleer.com/tracks/8003476dUib[/audio]
...
3 место - дуэт Джойс. Девочки, здорово, что вы снова вернулись к совместному творчеству! Не останавливайтесь, пожалуйста!
Вроде бы это не новое, а хорошо забытое старое.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
В первую очередь мне хочется поздравить всех нас с тем, что у нас есть такие замечательные и талантливые авторы, которые, надеюсь, ещё многократно порадуют нас своим творчеством!!!
Поздравляю победителей и участников! Вы все - большие молодцы!!!
Сорри, что неоткуда взять поздравительную картинку ((( но думаю, моя признательность до вас долетела!
Желаю вам дальнейших успехов в творчестве и по жизни в целом!
УРА!!!
Отредактировано Таша (2015-12-29 11:12:20)
Поздравляю победителей и участников!
Желаю всем авторам дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
Для невозможного потребуется время. (с)
Спасибо, дорогие Авторы!!!
От души поздравляю всех вас.
Конечно, признаю. что когда возникает тема ММ все остальное для меня отходит на второй план (грешна ).
Но, действительно, все зарисовки очень хороши.
Про детишек безумно трогательно получилось.
Отредактировано Elena78 (2015-12-29 12:12:17)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
УРА!,УРА! Поздравляю всех победителей с заслуженной победой! Для меня тоже ММ вне конкуренции, но и другие зарисовки были чудесны и милы!
Отредактировано Мисси (2015-12-29 12:26:22)
УРА!,УРА! Поздравляю всех победителей с заслуженной победой! Для меня тоже ММ вне конкуренции, но и другие зарисовки были чудесны и милы!
Отредактировано Мисси (Сегодня 16:26:22)
Мисси т.к. ты вдохновила меня на эту зарисовку об ММ, с тебя название к ней))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Тематические мероприятия, посвященные сериалу » Приятности (награды и поздравления за участие в мероприятиях форума)