Осенняя болталка 2016
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться412016-09-24 21:24:34
Какой котик классный в шарфике. ) Ни дать, ни взять - фотомодель. )
А второй просто прелесть! В чепчике осеннем. )))
Спасибо, девочки за улыбку. )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться432016-10-03 15:33:17
Приятной осени всем)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться442016-10-04 15:27:23
Приятной осени всем)
Я люблю осенью тихий моросящий дождик, такой умиротворяющий и ласковый.
С удовольствием под дожем гуляю, главное зонт и сапоги) А если бывает,что попадаешь неподготовленной под дождь, то тоже ничего страшного.
Жару не люблю, я не человек, когда жара. От солнышка прячусь, нелюбовь взаимная у нас))
Поделиться452016-10-05 07:07:00
Я люблю осенью тихий моросящий дождик, такой умиротворяющий и ласковый.
С удовольствием под дожем гуляю, главное зонт и сапоги) А если бывает,что попадаешь неподготовленной под дождь, то тоже ничего страшного.
Жару не люблю, я не человек, когда жара. От солнышка прячусь, нелюбовь взаимная у нас))
А я, наоборот, к солнцу тянусь, видимо из-за его хронической нехватки в моем городе)
И дожди у нас отнюдь неласковые))))
Доброе утро)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться492016-10-09 10:56:05
А я, наоборот, к солнцу тянусь, видимо из-за его хронической нехватки в моем городе)
И дожди у нас отнюдь неласковые))))
Доброе утро)
Я тоже к солнцу, причём, именно после жизни в Париже. Парижане проводят свою жизнь, жалуясь на отсутствие солнца и плохую погоду. Вот я и понабралась от них.
Поделиться502016-10-14 16:23:10
...А все-таки осень хороша. Как красиво падает лист! Вот он оторвался, в нерешительности кружится, потом опускается ниже, ниже и наконец, плавным движением приникает к земле, где лежат его братья - все тем же путем окончившие короткую жизнь. Падение листьев - символ жизни человеческой. Все мы рано или поздно после недолгого кружения по воздуху своих мыслей, грез, заветных дум возвращаемся к земле. Все радости и все печали осени - в ее неминуемости...
Марина Цветаева (Из письма П.Юркевичу, 1908)
В Москве вчера прошел первый снег, такая у нас Московская осень, совсем не похожа на осень, которая на картинке)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)