- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Стелена (Специально для Келли Хант) ДВ
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться512016-08-29 22:26:30
Поделиться522016-08-30 22:05:27
- Подпись автора
Поделиться532016-08-30 22:54:24
- Подпись автора
Поделиться542016-09-01 18:58:19
- Подпись автора
Поделиться552016-09-01 20:14:00
- Подпись автора
Поделиться562016-09-01 23:09:36
- Подпись автора
Поделиться572016-09-02 15:09:23
- Подпись автора
Поделиться582016-11-06 17:02:47
Читаю сейчас "Дневники вампиров. Охотники. Поступь судьбы". Такое ощущение, что писал ярый фанат - стеленовец. Либо с подачи Лизы Дж.Смитт, учитывая, что стелену зарубили в сериале, стали создавать сказку для стелены в книгах. Особенно меня, как деленовца задели следующие слова Елены Стефану: "Я тебя люблю, Стефан. Деймон мне не безразличен, он часть меня, но это ничто по сравнению с тем, что я чувствую к тебе.
Всегда будем только мы, ты и я, так должно быть. Всегда."
И это после того, как она на себе ощутила горечь утраты Деймона, когда он погиб и тем более не выношу эту Ленку в книге, что из-за казалось бы "ничто" она заставляла страдать Стефана раннее.
И все же, как я люблю Ленку в сериале.
Одно утешение, что сама Дж.Л.Смитт в книгах, которые написала лично она, делала упор, что у нее одинаковые сильные чувства к двум братьям, только Деймон олицетворяет собой ночь, а Стеван - день и конечно же, как бы не притягивала ночь, тянулась она к свету.
- Подпись автора
Поделиться592016-11-08 16:34:11
Читаю сейчас "Дневники вампиров. Охотники. Поступь судьбы". Такое ощущение, что писал ярый фанат - стеленовец. Либо с подачи Лизы Дж.Смитт, учитывая, что стелену зарубили в сериале, стали создавать сказку для стелены в книгах. Особенно меня, как деленовца задели следующие слова Елены Стефану: "Я тебя люблю, Стефан. Деймон мне не безразличен, он часть меня, но это ничто по сравнению с тем, что я чувствую к тебе.
Всегда будем только мы, ты и я, так должно быть. Всегда."
И это после того, как она на себе ощутила горечь утраты Деймона, когда он погиб и тем более не выношу эту Ленку в книге, что из-за казалось бы "ничто" она заставляла страдать Стефана раннее.И все же, как я люблю Ленку в сериале.
Одно утешение, что сама Дж.Л.Смитт в книгах, которые написала лично она, делала упор, что у нее одинаковые сильные чувства к двум братьям, только Деймон олицетворяет собой ночь, а Стеван - день и конечно же, как бы не притягивала ночь, тянулась она к свету.
В сериале же также было в первых сезонах. Стефан, Стефан, Стефан. А потом в угоду фанатов делены, которых большинство, курс пришлось менять. Но не знаю, какая Елена лучше. Лицемерная из книг или сериальная, которая напрочь забыла о Стефане, словно и не было там никакой любви. В общем, мне кажется, если бы я книги читала, книжная Ленка мне тоже не понравилась бы.
Но лучший, наверное, вариант, каждому брату по двойнику. И пусть живут большой шведской семьей.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться602016-11-08 19:27:06
В сериале же также было в первых сезонах. Стефан, Стефан, Стефан.
Ну да, но несмотря на это Стефан, Стефан, Стефан - видно было, что чувства к Деймону у нее росли с гиперболической силой.
А потом в угоду фанатов делены, которых большинство, курс пришлось менять.
Все же хорошо иногда совпадать с большинством.
Знаешь, как раз в сериале, лично для меня, все сделали плавно и видно было, что Стефана она выбирала в 3-м сезоне, потому что так правильно и да, как раз в этом случае и можно было пока не поздно, зарубить делену. Но в книге явно перешли уже через мыслимые и немыслимые грани с чувствами делены, а потом изничтожили. Почувствовала себя, как когда зарубили сирень. А что это было? Если чувства не такие существенные, что тогда мозги крутила обоим парням, а главное, почему заставила страдать того, кто любимее? Ради этого НИЧТО? Ну ладно, если Ленка изначально в книге прописывалась вертихвосткой, то еще можно это ей спустить с рук, чего нельзя спустить Иден. Они в угоду рейтингов только портят общее впечатление о героине, книжная Ленка так у меня вообще прочно ассоциируется с собакой на сене. Я выбираю Стефана, он моя любовь, но я не хочу терять тебя, не уезжай! Если уж действительно что-то чувствовала ко второму, лучше бы отпустила,а не дергала за поводок, когда ей захочется. Причем прописывают в книге Ленку, как нечто неповторимое, притягательное, ангельское, что набивает оскомину.
- Подпись автора