Добро пожаловать на форум! Всегда рады пополнению!
Спасибо Очень приятно встретить единомышленников
мнение семьи
Да, вот еще этот момент . Давление со всех сторон просто зашкаливало (как по мне). И у Иден не было шансов НЕ выбрать Круза. Ни один из семейства Кепвеллов (близких родных Иден) не мог похвастаться постоянством и преданностью свой второй половине. Однако, каждый из них постарался укорить Иден и "вернуть блудницу в лоно семьи".
Я уже писала, что лучше бы Иден после ухода Круза остаться одной, чтобы "познать самою себя". Возможно, это одиночество было бы временное.
По моему, чисто субъективному мнению, если бы сложилось несколько "если бы":
- если бы Иден поддержал кто-то из родных (в идеале мать сказала бы: Дорогая моя дочь. Мне не нравится Роберт Барр. Но я люблю тебя и уважаю твои чувства и решения. Отпусти ситуацию, поедь на необитаемый остров и просто спокойно подумай что и кто лично для тебя будет лучше. А я прикрою тут твои тылы и никому не позволю осуждать твои действия. Как только ты примешь решение, обещаю, я твоя мать, поддержу тебя во всем
- если бы Роберт отступил на полшага и просто дал Иден время на то, чтобы все пережить и осознать и новое прошлое и изменившееся настоящее. Просто бы отошел безо всяких ужимок и флирта с Келли....
- если бы Круз...а не, Круз в этом случае все сделал верно - ушел)))
Думаю, тогда бы у пары Иден-Роберт был бы шанс на воссоединение. Но воссоединение не равно "счастливая жизнь". Там уже дальше все бы зависело от многих факторов.
Одно мне кажется точным - в 89 году Иден очень любила Роберта. Не за что-то а вопреки всему)
Келли Хант\, спасибо за твое мнение