41152,217 написал(а):Странно, а если бы яхте совершили двойное убийство с особой жестокостью, Роберт бы тоже подумал, что Иден грохнула этого мальчика-слугу, а вслед и случайного свидетеля?
Не надо путать сосиску с котлетой. Хотя кто знает, если бы он влюбился в Лису, мог бы её прикрыть. Но он любил Иден. И заплаканная девушка подбегает к нему и говорит, что кажется, что убила Рауля. Он проверяет пульс. Он убит. С чего бы ему сомневаться в том, что это не Иден? Убийство по неосторожности не такой уж редкий случай. Иден оттолкнула Рауля, тот упал и ударился головой. Если бы удар пришелся в висок, то умер бы мгновенно. Удар пришелся на другое место и пока Иден не было, его смогли добить.
Келли также оттолкнула Дилана Хартли. С чего бы сомневаться, что убила Дилана Келли ?
Так что, саму постановку вопроса я не пойму.
41152,217 написал(а):Во-вторых у Иден есть семья, что очень ценно для нее, особенно после поисков Адри.
А как это связано с тем, что Иден для Роберта эталон?
41151,217 написал(а):Nikita S, какой сарказм, в первую встречу Иден и Роберта, он выставил ей планку, сказав, что ненавидит богатых, тем самым поставил ее в двойственное положение, Иден в итоге соврала, что она девушка из бедной семьи.
Ну так эта первая встреча. Иден, как любая девушка подстроилась под интересы, чтобы понравиться. Но ведь правда все равно вышла наружу. Он её выгнал. Но чувства сильнее и он все равно простил её за предательство и ложь. И да, она уже задала планку для всех его последующих женщин.
41151,217 написал(а):Спасибо, что спросили, мне без фанатизма нравится Иден, она более интересна для меня, шире и глубже, чем другие персонажи.
Знаешь, как-то сомнительно, учитывая, что ты плаваешь особенно во времена Лисы. Как можно усомниться в её болезни, если смотреть эту линию?
41152,217 написал(а):У меня к вам тоже встречный вопрос, Роберт, как то оговорился, что знал о событиях изнасилования Иден, отслеживал факты ее жизни, почему же он не появился раньше,?
Сомневаюсь, что он отслеживал события её жизни. Он в 84-м вычеркнул её из своей жизни, ему даже казалось, что он ненавидит всех Кепвеллов, включая Иден. За то, как сложилась его судьба. Именно месть была лейтмотивом. Но опять же чувства обнажились, оказывается, он ее все еще любит, а вся эта ненависть - напускное. Да это уже видно в первой серии, как он ее увидит.
Нет, он не знал про ее жизнь. Не про паралич, не про Юту. Ему было бы проще поглотить ее фирму или натравить Тонелла, пока СС был в коме и Иден была уязвима. Но опять же он не знал это. А Ренфилд дала ему весьма скудные сведения о ее жизни. Только про Адри просветила.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!