А вообще, представляю такую картину, Иден врывается на яхту к РК, вышвыривает Келли из постели Роберта и зацеловывает того до смерти.
Это всехняя мечта)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.
А вообще, представляю такую картину, Иден врывается на яхту к РК, вышвыривает Келли из постели Роберта и зацеловывает того до смерти.
Это всехняя мечта)))
Думаешь Келька в слезах отползет?)
Скорее, начнутся бои без правил
В действительности всё не так, как на самом деле.
У Иден большой опыт борьбы с женщинами, как Сантана и Джина. А вот у Келли... хотя однажды она загремела в тюрьму за то, что подралась с какой-то пассией ТиДжея. ))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А вот у Келли... хотя однажды она загремела в тюрьму за то, что подралась с какой-то пассией ТиДжея. ))
Не, ну ты и ситуацию предложила неординарную для СБ, скорее приближенную к нашим реалиям))
Значит, она с Робиком , влетает Ид, за патлы ее вытаскивает...кмк, ни одна женщина спокойно не уползет восвояси при таком раскладе
А у Робика какая реакция будет? Спрячется под кровать?
Отредактировано Happiness (2016-07-17 05:07:06)
Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать! (с)
Не, ну ты и ситуацию предложила неординарную для СБ, скорее приближенную к нашим реалиям))
Не я предложила, просто закончила мысль vredinka. Она же предлагает Иден после того, как увидела ИК в домике на горе, взять быка за рога, но в это время Роберт во всю уже мутил с Келли на яхте, так что единственный возможный вариант разруливания этой ситуации я и предложила.
Будет разнимать своих баб.
Никогда не придерживалась этого мнения и мне больше нравится реакция Круза в такой ситуации. Он спокойненько становился между Иден и Джиной или Сантаной. Спиной к Иден и все тумаки достаются Джины или Сантаны ему. Иден же безуспешно пытается бороться с его спиной. Или он становился по середине и крепко за руки держал их обоих пока они не прекратят. Силы то у него побольше, чем у них. Причем, инициатором драк всегда была Иден.
Но Джина тоже была тем еще троллем, когда доводила Иден. Правда эта драка была без Круза.
Но та уже знает, что от Иден можно защититься только битой.
Роберту же пришлось бы либо делать выбор, кого ограждать и думаю, он бы инстинктивно стал ограждать ту которая в данным момент в его постели. ) Либо, просто ушел, дав дамам самим выяснить отношения.
Будет разнимать своих баб.
Прально, столкнул лбами двух близких людей, пусть разруливает теперь!
Роберту же пришлось бы либо делать выбор, кого ограждать и думаю, он бы инстинктивно стал ограждать ту которая в данным момент в его постели. ) Либо, просто ушел, дав дамам самим выяснить отношения.
Тут все же уйти не получится,будет похоже на бегство) Тоже, думаю, попытался бы угомонить Иден, а Кельку защитил, независимо от предпочтений и чувств.
У нас, кажется, была игрулька с подобным сюжетом или я путаю?))
Тут все же уйти не получится,будет похоже на бегство) Тоже, думаю, попытался бы угомонить Иден, а Кельку защитил, независимо от предпочтений и чувств.
Если бы Келька была в постели, а если бы Иден удалось влезть в постельку, пока Келька домой за очередными вещичками бегала? То тут уже интересный моментик, кто успел на тот момент оказаться в постельке ))) И кому бы пришлось вытаскивать за волосы из постельки. )) Келли то проще, у нее волосы короче, а Иден было бы больнее. Но думаю, предусмотрительно, имея большой опыт драк с девицами в прошлом, Иден заплела бы косичку.
Сообщение от Livija [Перейти к сообщению]
Никогда не придерживалась этого мнения и мне больше нравится реакция Круза в такой ситуации. Он спокойненько становился между Иден и Джиной или Сантаной. Спиной к Иден и все тумаки достаются Джины или Сантаны ему.
Nikita S, я ж пошутила: это просто слова из телеспектакля. На самом деле я тоже думаю, что он бы попытался их разнять. Какую "сильней" спасать - специально не выбирал бы: какой сильней на тот момент достаётся - ту бы и прикрывал спиной.)))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.