Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Сообщений 141 страница 150 из 155

141

67001,2 написал(а):

Химия ИР зашла, но я еще в период химии Иден и Кейта была готова к варианту получше, чем Круз )

Иден и Кейт, действительно, в каком то смысле неформально химичили, интересные. Но кому-то и Круз с Сантаной зашли :) Видимо дело вкуса. Долли вообще всегда говорит, что Иден изначально всё потеряла когда с Крузом сошлась.

0

142

67003,201 написал(а):

Но кому-то и Круз с Сантаной зашли

Разве только с ранней версией Сантаны, которую играла Ава Лазар. Мне нравилась пара. Круз был в нее влюблен ) У них была химия. С Галего химию не ощутила.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

143

66994,2 написал(а):

ОК, твою точку приняла. Вся любовь держится на Роберте, а Иден недостойная девица, которая либо не способная любить, либо любит только Круза. Зачем Роберту такая? В тебе потенциальный ролли сидит )) Пересмотри их линию, может все же зацепит?

Я иначе смотрю на их линию. Для меня, как в топике темы, ИР возможны в любом промежутке, ибо они для меня гармоничны в любом показанном периоде и возможны в любой отсчет времени. А главное, они для меня интересны. Они вообще меня зацепили без всяких там воспоминаний.

Никита, ни в коем разе про Иден - она его и только его 💜Это так просто задалась вопросом, а не хотели ли по сценарию именно такую испорченную однолюбку показать нам. Если не брать Кейна и остальных, а лишь 89. Просто предположение и не более. А РК да ни за что 🙅Келли - откровенно противна там.

Отредактировано Blic (2022-08-25 16:56:15)

+1

144

По теме беседы: для меня нет точки невозврата для этой пары (в рамках сериала). В любой момент ситуация могла бы повернуться в сторону ИР, но в каждый из моментов - нужны свои обстоятельства. Даже в период Келли. Единственный вариант, который для меня совсем не вариант - это как в одном из фиков: Роберт бросает Келли в день свадьбы и улетает с Иден. Не вижу в И и Р подлости. Не про них это. Во всяком случае, не про моих И и Р  :love:  Но в сериале до этого и не дошло.

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

145

66998,247 написал(а):

Отсутствие поддержки хоть кого-то из членов семьи меня поражал при недавнем повторном просмотре линии ИР. Ни один! не был с ней рядом. Да и не только среди членов семьи (мать - лицемерная эгоистка, сестра - соперница, брату - вообще пофиг). А просто из окружения. У нее ведь даже подруги по факту не было. Особенно остро я ощутила это одиночество Иден, когда читала фик "Возвращение" (обязательно напишу отзыв о нем💕), в разговоре с Софией. Иден была одна. Не было не просто человека, который бы поддержал, а хотя бы не упрекал, не крутил пальцем у виска, не читал нотации. А смог бы просто хотя бы выслушать все, что реально было на душе у нее. А я могу себе представить какая буря там творилась. Как хотелось просто выговориться, выплакаться о том, как трудно и больно, как рвет на части душу и разум...буквально... Без маски, без сохранения "лица".

Очень зацепили твои слова :'(  Прямо снова какой-то безысходностью повеяло.
Я, конечно, в доску "сиреневая" девушка.)))) Но, думаю, что и с Крузом остаться, все-таки, был для нее не самый плохой вариант. Только не так, как это было нам показано (под давлением и вопреки всему). Иден был нужен кто-то не заинтересованный (т.е. не Круз и не Роберт), кто не давал бы никаких советов, не подталкивал ни к какому решению, а просто сидел рядом, держал за руку и подавал носовые платки. Но такого человек в ее окружении, увы, не оказалось. А она как смогла, так и вырулила из этой ситуации.

0

146

66994,2 написал(а):

ОК, твою точку приняла. Вся любовь держится на Роберте, а Иден недостойная девица, которая либо не способная любить, либо любит только Круза. Зачем Роберту такая? В тебе потенциальный ролли сидит )) Пересмотри их линию, может все же зацепит?

Я иначе смотрю на их линию. Для меня, как в топике темы, ИР возможны в любом промежутке, ибо они для меня гармоничны в любом показанном периоде и возможны в любой отсчет времени. А главное, они для меня интересны. Они вообще меня зацепили без всяких там воспоминаний.

Никита,И для меня ИР в любом виде гармоничны  поэтому до сих пор в свою их версию верю и творю. А не в то, чем закончилась сцена на яхте. Это для меня не конец, a лишь трудности и только отрезок отношений пары

0

147

67005,257 написал(а):

Никита, ни в коем разе про Иден - она его и только его 💜Это так просто задалась вопросом, а не хотели ли по сценарию именно такую испорченную однолюбку показать нам. Если не брать Кейна и остальных, а лишь 89. Просто предположение и не более. А РК да ни за что 🙅Келли - откровенно противна там.

Отредактировано Blic (Сегодня 16:56:15)

причём здесь сценаристы? Здесь мы фантазируем и предполагаем. Для канона есть отдельная тема

Подпись автора

0

148

67006,247 написал(а):

По теме беседы: для меня нет точки невозврата для этой пары (в рамках сериала). В любой момент ситуация могла бы повернуться в сторону ИР, но в каждый из моментов - нужны свои обстоятельства. Даже в период Келли. Единственный вариант, который для меня совсем не вариант - это как в одном из фиков: Роберт бросает Келли в день свадьбы и улетает с Иден. Не вижу в И и Р подлости. Не про них это. Во всяком случае, не про моих И и Р    Но в сериале до этого и не дошло.

в период Келли необязательно должна была быть свадьба

Подпись автора

0

149

67008,257 написал(а):

Никита,И для меня ИР в любом виде гармоничны  поэтому до сих пор в свою их версию верю и творю. А не в то, чем закончилась сцена на яхте. Это для меня не конец, a лишь трудности и только отрезок отношений пары

Ты чётко сказала, что линия 79го не цепляет и ты не веришь в их будущее

Подпись автора

+1

150

67011,2 написал(а):

Ты чётко сказала, что линия 79го не цепляет и ты не веришь в их будущее

Если бы представить, что в сериале из ИР существуют в сериале только 79 года , то  так не верю да. Во всё остальное безоговорочно верю.

Отредактировано Blic (2022-08-25 18:09:16)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно