Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Сообщений 131 страница 140 из 155

131

66989,2 написал(а):

То есть, Круза она может любить 10 лет, а Роберта не может?

Для меня могла бы хоть 💯лет Роберта любить. Но сценаристы решили, что не может и  после пересмотра именно 💜я в ней сомневаюсь в том, что для неё это значило. И способна ли Иден вообще любить или весь её потенциал в одном Крузе и другие не способны пробудить в ней человеческие чувства и она некая испорченная девица, ,которая только с одним Крузом человек.

0

132

66993,257 написал(а):

Для меня могла бы хоть 💯лет Роберта любить. Но сценаристы решили, что не может и  после пересмотра именно 💜я в ней сомневаюсь в том, что для неё это значило. И способна ли Иден вообще любить или весь её потенциал в одном Крузе и другие не способны пробудить в ней человеческие чувства и она некая испорченная девица, ,которая только с одним Крузом человек.

ОК, твою точку приняла. Вся любовь держится на Роберте, а Иден недостойная девица, которая либо не способная любить, либо любит только Круза. Зачем Роберту такая? В тебе потенциальный ролли сидит )) Пересмотри их линию, может все же зацепит?

Я иначе смотрю на их линию. Для меня, как в топике темы, ИР возможны в любом промежутке, ибо они для меня гармоничны в любом показанном периоде и возможны в любой отсчет времени. А главное, они для меня интересны. Они вообще меня зацепили без всяких там воспоминаний.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

133

66991,259 написал(а):

Здесь на форуме я их найду, да? Обязательно почитаю!

Да. В завершенных фиках.

Да ну, я открыта всему новому и интересному)))) Всегда интересно на одних и тех же героев и одну и ту же ситуацию посмотреть с разных ракурсов и другими глазами.

Здорово. Но не все поклонники Иден, Роберта, или их пары, простили мне "Путь")))
Пишу, чтобы ты знала с чем столкнешься.  :D

А кому-то неожиданно понравилось.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

134

66992,259 написал(а):

Согласна! Когда-то давно, уже не помню в каком источнике, я читала такую информацию: изначально, когда Иден ввели в сериал, то предполагали любовную линию между Иден и Уорреном (так сценаристы решили). Но когда в кадре увидели как "химичат" Марси и Эй, то быстренько все переиграли и свели их героев вместе. И не прогадали, как показали рейтинги.

Но вот опять же химия с Крузом видна одним и не видна другим. Почему у пары Роберт-Иден - 89 появилось столько поклонников? Как считаете? С Керком же не было столько поклонников?

0

135

66996,201 написал(а):

Но вот опять же химия с Крузом видна одним и не видна другим. Почему у пары Роберт-Иден - 89 появилось столько поклонников? Как считаете? С Керком же не было столько поклонников?

Я не видела химию. Изначально, я восприняла его в штыки )) ИК для меня были идеальны в то время и Керков я не воспринимала. Даже не знаю, восприняла бы та юная версия меня даже Роберта в то время.  :rofl:

Подпись автора

0

136

Alana, добрый день!

66889,259 написал(а):

Давление со всех сторон просто зашкаливало (как по мне). И у Иден не было шансов НЕ выбрать Круза. Ни один из семейства Кепвеллов (близких родных Иден) не мог похвастаться постоянством и преданностью свой второй половине. Однако, каждый из них постарался укорить Иден и "вернуть блудницу в лоно семьи".

Я уже писала, что лучше бы Иден после ухода Круза остаться одной, чтобы "познать самою себя". Возможно, это одиночество было бы временное.

По моему, чисто субъективному мнению, если бы сложилось несколько "если бы":
- если бы Иден поддержал кто-то из родных (в идеале мать сказала бы: Дорогая моя дочь. Мне не нравится Роберт Барр. Но я люблю тебя и уважаю твои чувства и решения. Отпусти ситуацию, поедь на необитаемый остров и просто спокойно подумай что и кто лично для тебя будет лучше. А я прикрою тут твои тылы и никому не позволю осуждать твои действия. Как только ты примешь решение, обещаю, я твоя мать, поддержу тебя во всем

Отсутствие поддержки хоть кого-то из членов семьи меня поражал при недавнем повторном просмотре линии ИР. Ни один! не был с ней рядом. Да и не только среди членов семьи (мать - лицемерная эгоистка, сестра - соперница, брату - вообще пофиг). А просто из окружения. У нее ведь даже подруги по факту не было. Особенно остро я ощутила это одиночество Иден, когда читала фик "Возвращение" (обязательно напишу отзыв о нем💕), в разговоре с Софией. Иден была одна. Не было не просто человека, который бы поддержал, а хотя бы не упрекал, не крутил пальцем у виска, не читал нотации. А смог бы просто хотя бы выслушать все, что реально было на душе у нее. А я могу себе представить какая буря там творилась. Как хотелось просто выговориться, выплакаться о том, как трудно и больно, как рвет на части душу и разум...буквально... Без маски, без сохранения "лица". Навзрыд. Но не с кем, нет плеча рядом. Пустота. Это страшно, когда не к кому пойти. Все надо держать в себе, топить, давить и не позволять вырваться. Возможно, это бы и не изменило итог отношений ИР. Пусть. Но самое главное, что это одиночество было всегда. Как мне показалось. Было бы иначе, Лиса бы не появилась, в ней не было бы необходимости, ведь боль, страхи, сомнения можно было бы выплеснуть. В варианте сериала именно Лиса стала спасением от боли для Иден.

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+4

137

66996,201 написал(а):

Почему у пары Роберт-Иден - 89 появилось столько поклонников?

ОООО...я не скажу за всех, но скажу за себя: из-за игры Роско изначально я стала приглядываться. Просто с самых первых их совместных сцен. Эти его ВЗГЛЯДЫ :love: . Тогда еще вообще не было предпосылок, что пара Иден-Круз пошатнется. А у меня уже возникли какие-то предчувствия. И все из-за Роско. Но я уже тогда низвергла Круза в своих мыслях до уровня "ниже плинтуса" и потом просто болела за пару ИР.

0

138

66997,2 написал(а):

Я не видела химию. Изначально, я восприняла его в штыки )) ИК для меня были идеальны в то время и Керков я не воспринимала. Даже не знаю, восприняла бы та юная версия меня даже Роберта в то время.

Ну ты же как то осиренилась)) Значит зашла химия ИР, ты сама рассуждала, я где-то читал, что в опредлённый момент поняла, что из них лепят что-то невероятное.

0

139

67000,201 написал(а):

Ну ты же как то осиренилась)) Значит зашла химия ИР, ты сама рассуждала, я где-то читал, что в опредлённый момент поняла, что из них лепят что-то невероятное.

Химия ИР зашла, но я еще в период химии Иден и Кейта была готова к варианту получше, чем Круз )

Подпись автора

+1

140

66996,201 написал(а):

Игра Марси и Роско не оставила шансов ))))) Я даже забывала, что все это понарошку, только кино. Они оба бесподобны в начале линии.

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно