Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Сообщений 121 страница 130 из 155

121

66978,257 написал(а):

Так и меня ровно столько же зацепила  ИР для меня тоже всегда. Но ,если 79 без 89 и 90, то не верю.

Отредактировано Blic (Сегодня 13:17:52)

Ты считаешь, что Роберт не способен любить в течении 10 лет, если бы был в отношениях с Иден?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

122

66981,201 написал(а):

Вот, да, кстати. Ну это наверное относительного любой актрисы. Так же как кто то пищит от Харли Козак, а кому то она не украсть, не покараулить.

Как и любого актера. Мы же выбираем любимчиков, что героев, что актеров по личным внутренним ощущениям. Всех нас разное цепляет. Мы одних и тех же героев СБ каждый видим порой совсем разными. Потому что сами разные.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

123

Для меня Келли Робин всегда была принцесса. Я ей могла бы простить даже Роберта.  :D
Келли Керри для меня была холоднее, где-то стервознее в период РК. Но между тем образом была мягкая солнышка Керри, перекликающаяся с образом, заданным Робин. И я примирила для себя эти образы. В период Роберта Келли пыталась быть той, кем не является. Потом поняла это и уже не цепляла на себя образ той, кем не является.

Подпись автора

0

124

66980,259 написал(а):

Да, мне тоже нравилась и нравится эта линия. Вообще мне хотелось, чтобы они были вместе. Из этого что-то могло получиться. Оба младшенькие, выросшие в тени старших брата и сестры. Примерно одинаковые комплексы. Оба взбалмошные, но хорошие)))). Они бы помогали друг другу взрослеть, были бы как раз в отношениях на равных. Хорошая пара бы получилась)

Если бы не Келли и Крейг, я бы была за Келли/Рик. Но первые, конечно, приоритет. Я была разочарована, когда пару Келли-Рик в угоду Роберта свернули. Хотя в этих отношениях у меня к Рику уже вопросы. Что именно он, возможно, не мог бы долго в них продержаться.

вот я щас по-хорошему позавидовала глубине чувств и преданности    Даже захотелось пересмотреть тот период и увидеть Крейга твоими глазами)

Здорово. Мне приятно.  :love: Пересмотреть можно, при желании и наличие времени, сейчас благо хоть нарезку про Крейга смотри, хоть полные серии. Моими глазами увидеть его проще в моих фиках. Там я все мои мысли о нем в полной мере раскрыла. В "Пути друг к другу". В "Тайном". Но я не берусь их рекомендовать. Потому что рекомендовать фики поклоннице ИР, где Иден с Крузом, по мне странно.

Да, у него недостатка в поклонницах не было. Ну просто он меня реально бесил. И как бы я не любила героиню Иден, вот прям иногда треснуть ее хотелось   за эту "великую любовь" к Крузу

Совсем мелкой мне Круз казался идеалом во всех смыслах. Я Иден завидовала. Сейчас таких Крузов стороной обхожу. В реальности очень типаж распространенный.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

125

66984,2 написал(а):

Для меня Келли Робин всегда была принцесса. Я ей могла бы простить даже Роберта.  
Келли Керри для меня была холоднее, где-то стервознее в период РК. Но между тем образом была мягкая солнышка Керри, перекликающаяся с образом, заданным Робин. И я примирила для себя эти образы. В период Роберта Келли пыталась быть той, кем не является. Потом поняла это и уже не цепляла на себя образ той, кем не является.

Nikita S по отдельности, актеры иначе смотрятся. А когда у них есть химия, пара уже приобретает иные оттенки, в связке они по-другому смотрятся. Ну и сами герои высвечивают друг друга. Вот тебе Круз с Джулией нравятся, есть у них химия в их совместных сценах? Речь не о любовных линиях, а вообще, нравится тебе, когда они двигаются в связке.

+1

126

66982,2 написал(а):

Ты считаешь, что Роберт не способен любить в течении 10 лет, если бы был в отношениях с Иден?

Никита,Как раз считаю, что способен. И всё бы у них сложилось. Вопрос способная ли она. Просто ,если вычесть 89й и 90й ,то можно и мимолетную историю увидеть и видеть  прошлое ИР таким, как Круз о нем говорит. Если бы не было самого зрелого Роберта . Если бы не линия 89ть. Я 💜 через зрелого Роберта только вижу и понимаю, как вечную любовь.

Отредактировано Blic (2022-08-25 14:46:40)

0

127

66986,201 написал(а):

Nikita S по отдельности, актеры иначе смотрятся. А когда у них есть химия, пара уже приобретает иные оттенки, в связке они по-другому смотрятся. Ну и сами герои высвечивают друг друга. Вот тебе Круз с Джулией нравятся, есть у них химия в их совместных сценах? Речь не о любовных линиях, а вообще, нравится тебе, когда они двигаются в связке.

Причем здесь связка Джулия - Круз? У них был именно броманс без всякого подтекста. По мне, Джулия химичила только с Джеком Ли и Мейсоном Гордоном.

Подпись автора

0

128

66987,257 написал(а):

Никита,Как раз считаю, что способен. И всё бы у них сложилось. Вопрос способная ли она. Просто ,если вычесть 89й и 90й то можно и мимолетную историю увидеть и видеть  прошлое ИР таким, как Круз о нем говорит. Если бы не было самого зрелого Роберта . Если бы не линия 89ть. Я 💜 через зрелого Роберта только вижу и понимаю, как вечную любовь.

Отредактировано Blic (Сегодня 14:45:38)

То есть, Круза она может любить 10 лет, а Роберта не может?

Подпись автора

+1

129

66985,35 написал(а):

Моими глазами увидеть его проще в моих фиках. Там я все мои мысли о нем в полной мере раскрыла. В "Пути друг к другу". В "Тайном".

Здесь на форуме я их найду, да? Обязательно почитаю!

66985,35 написал(а):

Но я не берусь их рекомендовать. Потому что рекомендовать фики поклоннице ИР, где Иден с Крузом, по мне странно.

Да ну, я открыта всему новому и интересному)))) Всегда интересно на одних и тех же героев и одну и ту же ситуацию посмотреть с разных ракурсов и другими глазами.

+1

130

66986,201 написал(а):

по отдельности, актеры иначе смотрятся. А когда у них есть химия, пара уже приобретает иные оттенки, в связке они по-другому смотрятся. Ну и сами герои высвечивают друг друга.

Согласна! Когда-то давно, уже не помню в каком источнике, я читала такую информацию: изначально, когда Иден ввели в сериал, то предполагали любовную линию между Иден и Уорреном (так сценаристы решили). Но когда в кадре увидели как "химичат" Марси и Эй, то быстренько все переиграли и свели их героев вместе. И не прогадали, как показали рейтинги.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно