66980,259 написал(а):Да, мне тоже нравилась и нравится эта линия. Вообще мне хотелось, чтобы они были вместе. Из этого что-то могло получиться. Оба младшенькие, выросшие в тени старших брата и сестры. Примерно одинаковые комплексы. Оба взбалмошные, но хорошие)))). Они бы помогали друг другу взрослеть, были бы как раз в отношениях на равных. Хорошая пара бы получилась)
Если бы не Келли и Крейг, я бы была за Келли/Рик. Но первые, конечно, приоритет. Я была разочарована, когда пару Келли-Рик в угоду Роберта свернули. Хотя в этих отношениях у меня к Рику уже вопросы. Что именно он, возможно, не мог бы долго в них продержаться.
вот я щас по-хорошему позавидовала глубине чувств и преданности Даже захотелось пересмотреть тот период и увидеть Крейга твоими глазами)
Здорово. Мне приятно. Пересмотреть можно, при желании и наличие времени, сейчас благо хоть нарезку про Крейга смотри, хоть полные серии. Моими глазами увидеть его проще в моих фиках. Там я все мои мысли о нем в полной мере раскрыла. В "Пути друг к другу". В "Тайном". Но я не берусь их рекомендовать. Потому что рекомендовать фики поклоннице ИР, где Иден с Крузом, по мне странно.
Да, у него недостатка в поклонницах не было. Ну просто он меня реально бесил. И как бы я не любила героиню Иден, вот прям иногда треснуть ее хотелось за эту "великую любовь" к Крузу
Совсем мелкой мне Круз казался идеалом во всех смыслах. Я Иден завидовала. Сейчас таких Крузов стороной обхожу. В реальности очень типаж распространенный.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.