66977,259 написал(а):А в ранних сезонах тебе Келле нравилась? Ты ее ненавидела в линии с Робертом или в принципе? Просто мне именно на протяжении всего времени просмотра Келли не нравилась. Я ее не ненавидела (даже в части с Робертом), но совершенно не вызывала она у меня каких-то теплых чувств. Ни тогда (когда я была подростком), ни теперь при пересмотре. Просто вот прям не мой типаж Хотя она как персонаж не плохая и есть много положительных черт у нее.
Келли-Робин мне всегда была безразлична. Я не следила за ее линиями, они мне казались скучными. Ее мужчины тоже никогда не впечатляли. Со временем я поняла, что дело не в Келли, а в самой Робин. Она не моя актриса. В том же "Карточном домике" не впечатлила. Хотя есть куча хвалебных отзывов о ее игре там. Она для меня пресная, без огонька.
Когда появилась Кэрри, глаз у меня на нее сразу лег. Фактурная, живая. Линия с Риком очень нравится до сих пор. В юности, в линии с Робертом, мне ее было откровенно жалко. Хотя местами она меня бесила.
Негатив засел после возвращения Роба и его появления в номере Крейга. Я знала, что Келли вернется к Роберту. А Крейга она обижать не имела права, по моему юному фанатскому мнению. Больше я сериал не смотрела.
11 лет назад перечитывая темы на "Телесериале" и начав пересмотр, я все более укреплялась в своей ненависти к Келли. Причина та же, она не оценила Крейга. Самого лучшего лапусика Крейга.))))))))))))) Как она смела!
Но к концу просмотра я уже видела Келли только глазами Крейга. Любила ее, потому что он любил ее. Да и фик о них уже был в разгаре написания, что сыграло на принятие Келли.
Мне кажется, что в 89 Роберт это понимал, в общем то. Но просто, чтобы Иден в 89 выбрала его, на время ей нужно было очутиться ВНЕ семьи. Вырваться из привычного окружения, не слышать от близких их моральных спитчей. Чтобы в более спокойной обстановки попытаться представить, а что будет, если она впустит в свою жизнь нечто другое, отличное от ее привычной жизни. Вот для этого то я (точнее моя романтическая сущность ) хотела, чтобы РОберт просто сам принял решение и увез Иден на нейтральную территорию (он же видел, что она колеблется). А потом, если бы у них все срослось, то, думаю, Роберт и Иден наладили бы отношения с семьей Иден (каждый свои).
Согласна, что временно им следовало побыть подальше от родни Иден, чтобы она посмотрела на себя, Роберта и их отношения вне всего, что их окружало в СБ.
Да, тут просыпается моя кровожадность и предлагает Круза как-то устранить.
Не, пусть живет на здоровье. Круз быстро найдет мягкое женское плечо себе для утешения. Он не умеет быть один. А там и отношения с Иден стабилизируются в отношении детей.
Отредактировано Келли Хант (2022-08-25 13:38:33)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.