Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Сообщений 111 страница 120 из 155

111

66963,257 написал(а):

Никита, я не о том, что любви там не было. А о том, что ИР через разлуку для меня, а не без неё.  А история 79 ,если отдельно от 89 го очень двояка. Поэтому без убийства Рауля и 10 лет порознь я не вижу их и даже туда не заглядываю, не интересно.Они для меня не в прошлом.

Понятно. Лично меня зацепила химия актеров независимо от временных рамок. Верю )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

112

66964,35 написал(а):

В сериале показали обратное. Прощать Иден все ее закидоны, одно. Наладить отношения с Сиси, даже попытки не было. Даже в отношениях с Келли. Даже Куинн пытался, а Роберт нет.

Бизнес же вернул, а мог оставить.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

113

66967,2 написал(а):

Бизнес же вернул, а мог оставить.

Мог бы, но смысл? Пофигу Робу на бизнес Сиси было, он в СБ по другой причине приехал.
Роберт не дурак, иметь постоянно за спиной врага как Сиси просто нерационально. Да и без денег мафии он всю эту махину не удержал бы самостоятельно.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-25 12:19:25)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

114

66959,35 написал(а):

Увы, Келли не умела выстраивать долгосрочные отношения.  Я вот всегда вижу так, Роб и Келли могли пожениться, почему нет. Захотелось бы Роберту снова спокойствия и стабильности, детей. Возраст тоже все-таки. Но брак распался бы из-за Келли. Ее измены. Потому что проблемы в отношениях она всегда решала посредством поиска новых отношений.

Я Келли, честно говоря, не очень люблю. Не близка она мне по духу: достаточно инфантильная, с кучей комплексов (правда у кого их нет?), но она их даже не пытается прорабатывать и ликвидировать с возрастом, плывущая по течению и не желающая взрослеть (я ее так вижу). Но почему-то мне верится, что с Робертом (если бы они ради сохранения отношений уехали далеко) она бы повела себя по-другому. Постаралась построить с ним именно взрослые и долгосрочные отношения. Но может я и не права(((

66961,2 написал(а):

Ради любимой женщины наступил бы на свою гордость. Не сомневаюсь.

Так это тоже бы ни к чему хорошему не привело бы. Если бы это было не ради себя и своего счастья, а только ради другого человека (пусть и очень любимого), то со временем он бы стал винить Иден в том, что ему пришлось наступить "на горло собственно песни". Жертвы ради партнера в личных отношениях только во вред. Потом этот партнер и становится виноватым во всех бедах.

66965,35 написал(а):

Роберт очень даже хотел выдернуть Иден от ее семейки.

Моя иррациональная сущность говорит: Вот так и надо было сделать :D . Со временем бы, потом Иден все равно наладила бы контакт с семьей. Но тогда, в 89, если бы Роб отогнал всех с нравоучениями от Иден и увез ее (не на Сиренас, но, в Париж, например), то может все бы и сложилось. Только вот с детьми была бы проблема, т.к. Круз бы все сделал, чтобы дети остались в Санта Барбаре ( не столько из любви к детям, сколько из мести Иден)((((
Но, повторюсь, так думает только моя иррациональная романтическая сущность  :D

+1

115

66970,259 написал(а):

Я Келли, честно говоря, не очень люблю. Не близка она мне по духу:

Я через это прошла. Не просто не любила. Ненавидела. Серьезно.
Потом пересмотрела серии с первого появления Роберта до ареста Крейга и ухода из сериала Джона Каллахана. Посмотрела на Келли глазами Крейга. Написала про них "Путь друг к другу", и смогла ее принять и полюбить. Но при этом спокойно критикую.

достаточно инфантильная, с кучей комплексов (правда у кого их нет?), но она их даже не пытается прорабатывать и ликвидировать с возрастом, плывущая по течению и не желающая взрослеть (я ее так вижу). Но почему-то мне верится, что с Робертом (если бы они ради сохранения отношений уехали далеко) она бы повела себя по-другому. Постаралась построить с ним именно взрослые и долгосрочные отношения. Но может я и не права(((

Нет, Келли действительно такая. Поэтому Роберт для нее и не подходит. В их отношениях была снисходительность с его стороны к ней, как к маленькой, капризной девочке. А Келли нужно быть равной в отношениях. Порой чуть главней. Роберт не видел ее равной себе. Неизбежный конфликт привел бы к разрыву. Из-за претензий Келли по самым разным поводам.

Моя иррациональная сущность говорит: Вот так и надо было сделать  . Со временем бы, потом Иден все равно наладила бы контакт с семьей. Но тогда, в 89, если бы Роб отогнал всех с нравоучениями от Иден и увез ее (не на Сиренас, но, в Париж, например), то может все бы и сложилось. Только вот с детьми была бы проблема, т.к. Круз бы все сделал, чтобы дети остались в Санта Барбаре ( не столько из любви к детям, сколько из мести Иден)((((
Но, повторюсь, так думает только моя иррациональная романтическая сущность

Если бы Иден выбрала Роберта, ему бы пришлось идти на компромисс, в плане общения Иден с семьей. Потому что в 79-м она юная и влюбленная временно пошла бы против семьи за Роберта, прекратив общение с родными. В 89-м она зрелая и самодостаточная, чтобы дать понять, что выбирать она не станет, и ему следует это принять. И он принял бы.

С Крузом там были бы скандальные суды за опеку над Адрианой, с прилюдным полосканием грязного белья. Что, кстати, могло сыграть на укрепление отношений ИР.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-25 12:49:20)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

116

66974,35 написал(а):

Потом пересмотрела серии с первого появления Роберта до ареста Крейга и ухода из сериала Джона Каллахана. Посмотрела на Келли глазами Крейга.

А в ранних сезонах тебе Келле нравилась? Ты ее ненавидела в линии с Робертом или в принципе? Просто мне именно на протяжении всего времени просмотра Келли не нравилась. Я ее не ненавидела (даже в части с Робертом), но совершенно не вызывала она у меня каких-то теплых чувств. Ни тогда (когда я была подростком), ни теперь при пересмотре. Просто вот прям не мой типаж :rolleyes: Хотя она как персонаж не плохая и есть много положительных черт у нее.

66974,35 написал(а):

Если бы Иден выбрала Роберта, ему бы пришлось идти на компромисс, в плане общения Иден с семьей.

Мне кажется, что в 89 Роберт это понимал, в общем то. Но просто, чтобы Иден в 89 выбрала его, на время ей нужно было очутиться ВНЕ семьи. Вырваться из привычного окружения, не слышать от близких их моральных спитчей. Чтобы в более спокойной обстановки попытаться представить, а что будет, если она впустит в свою жизнь нечто другое, отличное от ее привычной жизни. Вот для этого то я (точнее моя романтическая сущность :love: ) хотела, чтобы РОберт просто сам принял решение и увез Иден на нейтральную территорию (он же видел, что она колеблется). А потом, если бы у них все срослось, то, думаю, Роберт и Иден наладили бы отношения с семьей Иден (каждый свои).

66974,35 написал(а):

С Крузом там были бы скандальные суды за опеку над Адрианой, с прилюдным полосканием грязного белья.

Да, тут просыпается моя кровожадность и предлагает Круза как-то устранить  :D

+1

117

66966,2 написал(а):

Понятно. Лично меня зацепила химия актеров независимо от временных рамок. Верю )

Так и меня ровно столько же зацепила :D ИР для меня тоже всегда. Но ,если 79 без 89 и 90, то не верю.

Отредактировано Blic (2022-08-25 13:17:52)

0

118

66977,259 написал(а):

А в ранних сезонах тебе Келле нравилась? Ты ее ненавидела в линии с Робертом или в принципе? Просто мне именно на протяжении всего времени просмотра Келли не нравилась. Я ее не ненавидела (даже в части с Робертом), но совершенно не вызывала она у меня каких-то теплых чувств. Ни тогда (когда я была подростком), ни теперь при пересмотре. Просто вот прям не мой типаж  Хотя она как персонаж не плохая и есть много положительных черт у нее.

Келли-Робин мне всегда была безразлична. Я не следила за ее линиями, они мне казались скучными. Ее мужчины тоже никогда не впечатляли. Со временем я поняла, что дело не в Келли, а в самой Робин. Она не моя актриса. В том же "Карточном домике" не впечатлила. Хотя есть куча хвалебных отзывов о ее игре там. Она для меня пресная, без огонька.

Когда появилась Кэрри, глаз у меня на нее сразу лег.  Фактурная, живая. Линия с Риком очень нравится до сих пор. В юности, в линии с Робертом, мне ее было откровенно жалко. Хотя местами она меня бесила.
Негатив засел после возвращения Роба и его появления в номере Крейга. Я знала, что Келли вернется к Роберту. А Крейга она обижать не имела права, по моему юному фанатскому мнению. Больше я сериал не смотрела.

11 лет назад перечитывая темы на "Телесериале" и начав пересмотр, я все более укреплялась в своей ненависти к Келли. Причина та же, она не оценила Крейга. Самого лучшего лапусика Крейга.))))))))))))) Как она смела!

Но к концу просмотра я уже видела Келли только глазами Крейга. Любила ее, потому что он любил ее. Да и фик о них уже был в разгаре написания, что сыграло на принятие Келли.

Мне кажется, что в 89 Роберт это понимал, в общем то. Но просто, чтобы Иден в 89 выбрала его, на время ей нужно было очутиться ВНЕ семьи. Вырваться из привычного окружения, не слышать от близких их моральных спитчей. Чтобы в более спокойной обстановки попытаться представить, а что будет, если она впустит в свою жизнь нечто другое, отличное от ее привычной жизни. Вот для этого то я (точнее моя романтическая сущность  ) хотела, чтобы РОберт просто сам принял решение и увез Иден на нейтральную территорию (он же видел, что она колеблется). А потом, если бы у них все срослось, то, думаю, Роберт и Иден наладили бы отношения с семьей Иден (каждый свои).

Согласна, что временно им следовало побыть подальше от родни Иден, чтобы она посмотрела на себя, Роберта и их отношения вне всего, что их окружало в СБ.

Да, тут просыпается моя кровожадность и предлагает Круза как-то устранить.

Не, пусть живет на здоровье. Круз быстро найдет мягкое женское плечо себе для утешения. Он не умеет быть один. А там и отношения с Иден стабилизируются в отношении детей.

Отредактировано Келли Хант (2022-08-25 13:38:33)

Подпись автора

+2

119

66979,35 написал(а):

Линия с Риком очень нравится до сих пор.

Да, мне тоже нравилась и нравится эта линия. Вообще мне хотелось, чтобы они были вместе. Из этого что-то могло получиться. Оба младшенькие, выросшие в тени старших брата и сестры. Примерно одинаковые комплексы. Оба взбалмошные, но хорошие)))). Они бы помогали друг другу взрослеть, были бы как раз в отношениях на равных. Хорошая пара бы получилась)

66979,35 написал(а):

Самого лучшего лапусика Крейга.))))))))))))) Как она смела!

:love:  вот я щас по-хорошему позавидовала глубине чувств и преданности  :D  Даже захотелось пересмотреть тот период и увидеть Крейга твоими глазами)

66979,35 написал(а):

Круз быстро найдет мягкое женское плечо себе для утешения.

Да, у него недостатка в поклонницах не было. Ну просто он меня реально бесил. И как бы я не любила героиню Иден, вот прям иногда треснуть ее хотелось :D  за эту "великую любовь" к Крузу

0

120

66979,35 написал(а):

Келли-Робин мне всегда была безразлична. Я не следила за ее линиями, они мне казались скучными. Ее мужчины тоже никогда не впечатляли. Со временем я поняла, что дело не в Келли, а в самой Робин. Она не моя актриса. В том же "Карточном домике" не впечатлила. Хотя есть куча хвалебных отзывов о ее игре там. Она для меня пресная, без огонька.

Вот, да, кстати. Ну это наверное относительного любой актрисы. Так же как кто то пищит от Харли Козак, а кому то она не украсть, не покараулить.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: хэппи энд сирени с любой точки отсчета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно