Добрый вечер, любимочки!!
Happiness, взаимно. Всем добрый вечер!
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2016
Добрый вечер, любимочки!!
Happiness, взаимно. Всем добрый вечер!
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
В Питере скромненькие +18-20 весь июль, дождь и пасмурно.
У нас ровно то же самое. Лето было неделю. На море выбралась аж целый один раз. И даже море было нормальное, по меркам Балтики, конечно. Загар вот уже слезает...
У нас ровно то же самое. Лето было неделю. На море выбралась аж целый один раз. И даже море было нормальное, по меркам Балтики, конечно. Загар вот уже слезает...
Привет, родная душа с другого берега Балтики)
Может еще отхватишь лето в августе?) У нас обещают чуть -чуть.
В действительности всё не так, как на самом деле.
А у нас до начала июля стоял ноябрь. Кофты, куртки и шарфы были обязательны. С начала июля вроде получшало, а точнее неделю жарко, неделю холодно. Сейчас вот 35 градусов, но потом опять похолодание обещают.
Может еще отхватишь лето в августе?) У нас обещают чуть -чуть.
Учитывая, что я сегодня разбила машину, чувствую, что лета мне не видать... И сама, балда, виновата...
Учитывая, что я сегодня разбила машину, чувствую, что лета мне не видать... И сама, балда, виновата...
Мда..( Сильно пострадала?
Мда..( Сильно пострадала?
Ну как... Из того, что видно, - бампер под замену, возможно, еще и крышку капота. Что под капотом - хз, крышку повело, не открывается. В общем, сегодня буду звонить, договариваться о ремонте. Времени жалко, пока запчасти привезут, а так - это железо, починят.
Ну как... Из того, что видно, - бампер под замену, возможно, еще и крышку капота. Что под капотом - хз, крышку повело, не открывается. В общем, сегодня буду звонить, договариваться о ремонте. Времени жалко, пока запчасти привезут, а так - это железо, починят.
Давай, лечи свою девочку. Не расстраивайся сильно) Главное , сама жива -здорова.
Главное , сама жива -здорова.
Это точно.
Времени жалко, пока запчасти привезут, а так - это железо, починят.
А я очень люблю свою машинку, называю ее " моя девочка" и разговариваю с ней. Ну вот такие тараканы у меня. И применительно к теме о дружбе, в которой я пока не решилась написать, моя машинка-точно моя подружка, которая больше всех видела моих слез и плохого настроения
Осенняя болталка 2016 | Поговорим? | 2016-10-14 |
Сезонные болталки (Навигатор) | Поговорим? | 2022-07-14 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Летняя болталка 2016